82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문파는 공식적으로 문재인 대통령을 문파에서 제명합니다

문파 공식 단체방 공지랍니다...

아니, 언제 문통이 문파였냐고요?

니들이 스스로 문파문파 거리더니

이제는 문통을 문파에서 제명한다고요?

그럼 문파에서 '문'은 누구인가요?

참 어지럽다 어지러워

뮨파?

낙파? 

준낙파?

https://www.clien.net/service/board/park/18542622?od=T31&po=0&category=0&group...

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.21 11:13 PM (1.232.xxx.61)

진짜 가지가지하네요.
    어이 없어라
    누가 문파 시켜나 준대나? 웃기는 것들이네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.21 11:14 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

이재명 지지자들 이런 거 만드느나 애쓴다 진짜 ㅋㅋㅋ
    수박 명단도 문통을 제일 먼저 올려서 만들더니 ㅋㅋ

• 3. ...
    '24.1.21 11:15 PM (1.232.xxx.61)

윗님, 이재명 지지자들이 무슨 수로 이런 걸 조작해요.
    곧 있으면 이재명 때문에 세계 망한다 할 기세 ㅋㅋㅋ

• 4. ....
    '24.1.21 11:16 PM (211.234.xxx.36)

이낙연 신당 이준석 신당보다 지지율 절반이던데 꼴값

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.21 11:17 PM (223.33.xxx.23) - 삭제된댓글

유치한 포스터 만들어 올리고 퍼트리는 거 이재명 지지자들 종특이잖아요.
    뭘 모르는 척 ㅎㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.21 11:18 PM (211.207.xxx.223)

ㅋㅋ 우리 카페에 이니블루 닉네임 달고 있는 사람..그 사람 닉네임 바꿀려나..궁금하네.

• 7. ..
    '24.1.21 11:19 PM (59.8.xxx.197)

ㅍㅎㅎㅎ
    진짜 사이코 집단입니다!!!

• 8. 본인들도
    '24.1.21 11:21 PM (221.139.xxx.119)

좀 창피한가봐요...
    근데 루리웹 북유게같은 이낙연 지지 본거지가서 한번 보세요
    지난번에 문통이 민주당 중심으로 총선 준비하라고 당부했을 때
    이낙연 지지에 문통이 방해(?)된다면 문통을 신경쓰지 않겠다는 사람 많던데요

근데 좀 본인들도 이건 아닌거 같은가봐요
    이재명이 꾸며냈다고 박박 우기는 거 보면

• 9. ...
    '24.1.21 11:22 PM (61.75.xxx.185)

문파가 아니라 처음부터 낙파였던? ㅋㅋ

• 10. ..
    '24.1.21 11:23 PM (223.38.xxx.11)

https://twitter.com/Say_yoongaphee/status/1744382127372701768?t=jM4NubcVBxsSOc...

이러고들 있으면서 또 이재명지지자들에게 덮어씌우나요?

• 11. 전에도
    '24.1.21 11:24 PM (211.234.xxx.27) - 삭제된댓글

"이재명 도우면 文도 문파에서 제명"

"이재명 도우면 文도 문파에서 제명" 조국 책 불태운 이낙연 지지자들
    - https://news.v.daum.net/v/20211014162806320

• 12. 진짜
    '24.1.21 11:24 PM (125.184.xxx.70)

벼라별 짓거리를 다 보네요.미친 것들 같아요.

• 13. 文대통령 빠진
    '24.1.21 11:25 PM (211.234.xxx.27)

문파는

무슨 문파가 되는거죠???

• 14.
    '24.1.21 11:30 PM (124.51.xxx.74) - 삭제된댓글

문대통령 팬카페 가입해서 가끔 글 보러 방문하는데요
    글쓴이 가 말하는글 전혀 없어요
    제발 조작하지 마세요

• 15. 문대통령님은
    '24.1.21 11:31 PM (211.234.xxx.43) - 삭제된댓글

오래전부터 알고 계셨네요
    ====================

文 "'문재인 지키기'는 선거용이죠 뭐…누가 와서 지켜줍니까"
    - https://www.joongang.co.kr/article/25065758

• 16.
    '24.1.21 11:33 PM (59.1.xxx.109)

이재명 타령
    이재명이 니들 봉이냐
    두 아이피 쌍으로 웃기네

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.21 11:40 PM (119.193.xxx.121)

문대통령 버리고 얻은게 준서기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '24.1.21 11:53 PM (182.220.xxx.5) - 삭제된댓글

개딸들은 정상이 아닌 것 같아요.

• 19. ㅋㅋㅋ
    '24.1.21 11:55 PM (125.191.xxx.189) - 삭제된댓글

문대통령 제일 싫어하는 사람들로 치면 당대표와 그 지지자들인데
    늘 자신들이 무슨 수호자라도 되는것처럼 연기는 잘한단 말이지~ ㅋㅋㅋ

문대통령 재임시에는 회의에도 안나와 혼자 튈 생각으로 중앙정부 개무시해~
    대선때는 '문대통령 안 지킬꺼야?'로 수호자로 위장해서 협박질,
    돼지에게 발리고는 문대통령 부동산정책때문에 졌다고 화풀이,
    지들 맘대로 안 움직이면 수박7적중에 왕수박이라고 조롱,
    당을 장악했다고 생각하니 개혁의 따님들 당사안 행사에서 당당하게
    "그 문재인 병x같은게~ "하면서 일갈을 날리니 비슷한 따님들 옆에서 웃으며 동조,
    그런 지지자란 사람을 징계는 커녕, 무슨 한마디 했다는 소리를 못들어봤는데~~

오늘도 여전히 그들은 열심히 조작과 날조를 하면서
    민주당의 수호자인 양~ 전대통령을 존경하는 척~ 이용해먹고 있네요.
    역시 따르는 그 정치인이 자신과 닮아서 지지하는거였어.
    오렌지가 파란척하며 민주당을 먹더니~~
    이러니 민주당이 망해가지...

• 20. ㅋㅋㅋ
    '24.1.21 11:56 PM (125.191.xxx.189) - 삭제된댓글

문대통령 제일 싫어하는 사람들로 치면 당대표와 그 지지자들인데
    늘 자신들이 무슨 수호자라도 되는것처럼 연기는 잘한단 말이지~ ㅋㅋㅋ

문대통령 재임시에는 회의에도 안나와 혼자 튈 생각으로 중앙정부 개무시해~
    대선때는 '문대통령 안 지킬꺼야?'로 수호자로 위장해서 협박질,
    돼지에게 발리고는 문대통령 부동산정책때문에 졌다고 화풀이,
    지들 맘대로 안 움직이면 수박7적중에 왕수박이라고 조롱,
    당을 장악했다고 생각하니 개혁의 따님들 당사안 행사에서 당당하게
    "그 문재인 병x같은게~ "하면서 일갈을 날리니 비슷한 따님들 옆에서 웃으며 동조,
    그런 지지자란 사람을 징계는 커녕, 무슨 한마디 했다는 소리를 못들어봤는데~~

민주당의 수호자인 양~ 전대통령을 존경하는 척~ 이용해먹고 있네요.
    역시 따르는 그 정치인이 자신과 닮아서 지지하는거였어.
    오렌지가 파란척하며 민주당을 먹더니~~ㅋㅋㅋ
    박쥐질이 체질인가?
    이러니 민주당이 망해가지...

• 21. 종특
    '24.1.21 11:57 PM (121.136.xxx.185)

쓰레기같은 퀄 쓰레기같은 문구에 문파 사칭까지
    작성자가 특정되는데
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37138649?search_type=subje...

• 22. 223.38
    '24.1.22 12:08 AM (117.111.xxx.239)

그거 윤갑희 사칭계정이잖아요. 이재명빠가 만든 거 ㅉ

• 23. ..
    '24.1.22 12:08 AM (117.111.xxx.239)

공식은 개뿔. 누구쪽이 장난 쳤는지 딱 보이는구만

• 24. 쓸개코
    '24.1.22 12:11 AM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

아까 트위터링크건 글은 삭제되었던데.. 포스터 출처가 안 밝혀진건가요?

• 25. ㅋㅋ
    '24.1.22 12:11 AM (125.179.xxx.161)

찐 또라이들

• 26. 쓸개코
    '24.1.22 12:20 AM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

그 엥이라는 트위터 검색해봤는데 그 포스터 만들었다는거 아니죠?
    https://twitter.com/search?q=%40jaemshimaro&src=typed_query&f=top

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.22 12:23 AM (14.52.xxx.109)

그냥 지능의 문제인 것 같네요 그냥 낙파 만드시라고요
    어디 감히 문재인 대통령을 건드려 참내 미친넘들

• 28. 또 나타났네요
    '24.1.22 12:41 AM (1.234.xxx.55)

121.136.xxx.185)
    쓰레기같은 퀄 쓰레기같은 문구에 문파 사칭까지
    ㅡㅡㅡㅡ
    이낙연 지지자 코스프레하는 국짐지지자씨
    댁의 당 불난거나 신경써요

• 29. ..
    '24.1.22 12:52 AM (49.172.xxx.179) - 삭제된댓글

문파에 문재인 대통령을 뺀다구요
    진심 미친거 아닌지
    이파 낙파로 새로 이름 만들던지 어디 감히 문대통령을..

• 30. 백퍼
    '24.1.22 12:53 AM (223.38.xxx.169) - 삭제된댓글

오렌지가 파란척하며 민주당을 먹더니~~ㅋㅋㅋ
    박쥐질이 체질인가?
    이러니 민주당이 망해가지...22222222222222

• 31. ..
    '24.1.22 12:55 AM (59.8.xxx.197)

알바들 열심히 쉴드치네요.

• 32. 위증교사범
    '24.1.22 12:57 AM (121.136.xxx.185)

1.234.x
    들켜서 ㅂㄷㅂㄷ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37160687?view_best=1
    이재명 지지자 답네
    검사사칭 처럼

• 33. 속담
    '24.1.22 4:21 AM (59.12.xxx.215)

붕어빵에 붕어는없다

• 34. ..
    '24.1.22 7:39 AM (59.8.xxx.197)

이낙연 지지자 코스프레하는 국짐지지자씨
    댁의 당 불난거나 신경써요222222

• 35. 이재명 지지자
    '24.1.22 7:47 PM (116.49.xxx.44) - 삭제된댓글

이 트윗 가짜잖아요. 트윗 신고당해 없어진.

https://twitter.com/jaemshimaro

이재명 지지자 개따ㄹ이 가짜로 만든 개정

• 36. 원글이랑
    '24.1.22 7:51 PM (116.49.xxx.44)

원글이랑 같은 편이 만든 가짜 계정
    이미 계정 삭제되었어요 ㅎㅎ 신고 많이 했나봐요.

원글은 이글 내리셔야 할듯
    삭제된 계정글 끌고오시다니.

문프 욕하는 글은 이재명 재명이네 마을 가보세요. 문프 욕으로 도배했던데/
    이재명갤러리도 문프 욕 잔뜩. 원글도 거기 자주 가시죠?