82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모 역술인 책에서는 차기가

ㅇㅇ 조회수 : 6,570

탈당하신 그분이라는데

전 이번 미수사건보고

저사람 진짜 대통한반 해야지 그리 생각했는데

왜 탈딩인일까 생각해보니

보수 기득권의 저항이 심해

말그대로 협치(?)를 원하는게 아닌가...

좀 세상은 침 희한ㄴ하게 돌아가네요..

그 역술인왈 y는 악어상 

탈당은 너구리상 이라는데

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.21 11:06 AM (218.49.xxx.99)

탈당한분이 차기라면
    대한민국은 제대로 돌아갈것 같아요
    국민들 혈압도 정상으로 돌아오고
    꼭 제대로된 세상이 오기를ᆢ

• 2. 솔직이
    '24.1.21 11:09 AM (211.234.xxx.228)

지금 이준석 이재명이라면 민주당은 집니다 ㅠ
    윤석렬은 간신히 이겼지만 이준석은 확실히 이길 것 같아요 ㅠ

• 3. ...
    '24.1.21 11:11 AM (211.36.xxx.7) - 삭제된댓글

역술인 ㅠㅠ

• 4. 정상적인사람
    '24.1.21 11:12 AM (108.41.xxx.17)

범죄자도 아니고,
    범죄자 엄마편 드는 이상한 여자랑 결혼한 사람도 아니고,
    진짜 상식적인 사람,
    탈당한 분은 한국인 기준 정상적이고 상식적이니 대통령으로 뽑아도 쪽팔릴 일은 없겠어요.

• 5.
    '24.1.21 11:13 AM (218.49.xxx.99)

탈당한분의 당명은 어딘가요
    제가 생각한분이 아닐수도 있네요

• 6. 같은라인
    '24.1.21 11:13 AM (211.221.xxx.161)

낙엽리이랑 석렬이

• 7. iii
    '24.1.21 11:16 AM (1.226.xxx.74)

설마 성상납범을 말하는것은 아니겠지요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.1.21 11:22 AM (125.132.xxx.178)

탈당힌 분이 한둘이라야아죠.
    준석이가 처기래요? 아님 류호정? 아님 김용남? 아님 이상민? 앗 조응천일수도 … 참 지난번에 김명신이네 팬클럽회장도 탈당했다지 않았나요?

• 9.
    '24.1.21 11:28 AM (112.120.xxx.219)

그 역술인 말이 사실이 되길!!
    이낙연 대통령감이죠!

혹시 재매이햄은 곧 감방간다고 하지 않았나요?

• 10.
    '24.1.21 11:30 AM (122.34.xxx.245)

어떻게든 이낙연만은 막고싶겠죠
    자기들이 한 거짓말들과 폄훼가 작동
    안한다는걸 믿고 싶지 않은가봐요
    이낙연이 됐든 유승민이 됐든
    일단 사람을 뽑을거에요

• 11.
    '24.1.21 11:32 AM (124.55.xxx.20)

유승민이 그나마 낫네요.

• 12.
    '24.1.21 11:42 AM (39.7.xxx.188)

이낙연 얘기예요?
    이준석 얘기가 아니구요? 너구리를 누가 더 닮았나….

• 13. ...
    '24.1.21 11:44 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

낙엽은 정말 추잡하고 더럽네요.
    일상생활에서도 저런 목소리톤하고 말투는 거르세요. 뒤에서 칼찔러요.

• 14. ㄱㄱ
    '24.1.21 11:47 AM (39.7.xxx.188)

대부분의 사람은 다 자기 상황에서 자기 유리한대로 말도 바꾸고 행동도 바꾸어요 다른 사람들의 안위는 상관없이. 그러다보면 뒤에서 칼도 찌르고. 그런데도 다 자기는 훌륭한 줄 알고 살아요 우리 다 그러고 살아요 안 그러고 사는 사람들은 아주 드물고 우리 사는 이 경쟁 사회가 안 그러고 사는 사람들이 제대로 인정받고 자리 차지하기 힘든 구조예요 어떤 사람을 믿을 수 있어요? 이낙연 뿐 아니라 여기 언급되는 이재명 이준석 윤석열 한동훈 뭐 조국 임종석 누구를요???

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.21 11:49 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

천공 욕하기 있기 없기?
    한심하네요.

• 16. ..
    '24.1.21 11:50 AM (211.58.xxx.158)

일상생활에서도 저런 목소리톤하고 말투는 거르세요. 뒤에서 칼찔러요.

헉 이런글 쓰는 사람 일상생활에서 만나기 싫...

• 17. 부들거림 느껴짐
    '24.1.21 11:51 AM (1.238.xxx.39)

24.1.21 11:44 AM (1.235.xxx.28)

어떻게든 폄하는 하고 싶고 할것은 없으니
    멀쩡한 목소리톤과 말투를??ㅋ
    옳은 얘기만 하고 본받고싶은
    품위있고 세련되고 진실된 음성과 언변인데요??
    저렴한 언행 일삼는 이재명이 취향이신가봐요??

• 18. 부들거림 느껴짐
    '24.1.21 11:53 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

뭘하든 칼은 빠지질 않고.. 그건 이재명네 개딸들이나!!
    선거 끝나면 문파랑 수박 찔러죽인다면서 협박하던것 생생히
    기억나네요.

• 19. ㅔㅔㅔ
    '24.1.21 12:00 PM (1.226.xxx.74)

이낙연 인가봐요.
    저도 중도지만 ,이낙연 지지합니다

• 20. 12
    '24.1.21 12:14 PM (175.223.xxx.192)

범죄자도 아니고,
    범죄자 엄마편 드는 이상한 여자랑 결혼한 사람도 아니고,
    진짜 상식적인 사람,
    탈당한 분은 한국인 기준 정상적이고 상식적이니 대통령으로 뽑아도 쪽팔릴 일은 없겠어요. 2223

• 21. ..
    '24.1.21 12:14 PM (211.221.xxx.212)

허허허..이낙연 노우입니다.
    이준석 어차피 국짐인입니다.
    유승민도 마찬가지이고요.
    한동훈은 검찰독재ing
    결론은 제 입장에선 이재명입니다.

• 22. 차기
    '24.1.21 12:21 PM (220.125.xxx.229)

이재명 vs 유승민
    이래야 막상막하 경쟁을 하게 됩니다
    지도자에게 필요한 강단과 소신면에선 이재명이 훨씬 우월한데
    덕성면에선 유승민이 유리하죠
    이재명도 형과 형수로부터 어머니를 지키기 위해 폭언을 했다고 하는데
    웬만한 집안에선 부모에게 폭력적인 자식들이 있기 때문에 어머니를 지켰던 이재명 편을 드는 노인들도 있어요
    특히 할머니들이 이재명을 다시 보고 있어요
    이낙연은 인상이 굉장히 이상하게 변했어요 한때 좋아했던 분인데 실망만 커지고 있어요

돈만 주면 휘황찬란한 점괘가 나와요

• 23. ㅋㅋㅋ
    '24.1.21 12:23 PM (1.234.xxx.55)

허허허..이낙연 노우입니다.
    이준석 어차피 국짐인입니다.
    유승민도 마찬가지이고요.
    한동훈은 검찰독재ing
    결론은 제 입장에선 이재명입니다. 2222

82보면 이낙연 지지율 최소 10프로라도 나올듯한데
    현실은 3프로 이준석 절반도 안되고
    민주당지지율 이낙연 탈당하고도 변한거 없고
    호남에서도 이준석 지지율 절반 ㅋㅋㅋㅋ

2018 지방선거때 남경필 뽑으라던 82 ㅋㅋㅋ

• 24. ㅋㅋㅋ
    '24.1.21 12:42 PM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

책팔려고 헛소리했네
    역술인이 다맞나....
    전국 역술인이 얼나나 많은데...
    여기저기 기웃거리며 당바꾸는 철새정치인을 누가 지지한다고...

• 25. 쫄보
    '24.1.21 1:01 PM (125.244.xxx.62)

탈당인들이 좀 많아야지..
    그냥 이름을 말하세요. 답답하게시리.
    어차피 역술인 머리에서 나온거라면서요 ㅋㅋ
    진지하지도.. 영향력 있지도 않을텐데
    쫄긴 왜 쫄아요? 시원시원하개 삽시다.

• 26. ㅇㅇㅇ
    '24.1.21 1:44 PM (120.142.xxx.18)

내각책임제 지지하는 이낙연은 반대합니다.

• 27. ...
    '24.1.21 1:45 PM (219.241.xxx.27)

책이요? 뒷감당 어찌하려고 책에다가.. ㅋㅋ

• 28. ㅅㄴ
    '24.1.21 3:04 PM (220.94.xxx.134)

모르는거죠 우린 굥거니가 대통령 되서 나라 이꼴 만들줄 알았겠어요?

• 29. 제발~~
    '24.1.21 3:59 PM (203.142.xxx.27)

역술인 안믿지만 그 역술인 말은 믿고싶네요

• 30. detroit123
    '24.1.21 5:59 PM (73.161.xxx.117)

또 또 거짓말들....

• 31. 설마
    '24.1.21 6:33 PM (218.155.xxx.80)

윤석열시즌2 엄중한ver