82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마 탈모 효과 봤어요

잔머리 조회수 : 7,746

속눈썹 영양제 이마에 발랐다는 후기 보고 해봤더니 한 통 쓰고 나서 잔머리가 굵어지고 안 빠지고 쭉 자라는 걸 느꼈어요

비싼 거 후기 보고 해본건데

전 저렴한 걸로 해서 안 될줄 알았어요

비싼 거 말고 저렴한 거 중에 비오틴 들어있는거 쓰세요

안 그래도 얼굴이 커서 턱에 수염이라도 길러서 면적 좁히고 싶었는데 이마까지 확장되어 난감하던 차에.... 좋은 방법 알게 되어 올립니다

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.20 11:22 PM (220.94.xxx.134)

이름이 뭐예요 저도 이마가 장난아니게 넓어져서ㅠ

• 2.
    '24.1.20 11:23 PM (220.94.xxx.134)

눈섭영양제는 눈섭에 바르면 숫이 많아지나요?

• 3. ㅎㅎ
    '24.1.20 11:23 PM (221.148.xxx.56)

남편 정수리탈모에 스트레스받던데 써봐야겠어요

• 4. 젤싼거
    '24.1.20 11:24 PM (175.223.xxx.115)

젤 싼거 순으로 정렬해서 비오틴 들어간 거 찾으심 됩니다 광고라 하실까봐 여기까지만. 정말 성분 별거 없어요.. 비오틴 캡슐 같은 거 물에 녹여서 발라도 되지 않을까 싶은.....

• 5. 션듭력
    '24.1.20 11:31 PM (122.42.xxx.82)

설득력있어요 탈모엔 비오틴 많이본듯요

• 6.
    '24.1.20 11:31 PM (118.32.xxx.104)

좀 알려주슈~~~ㅠㅠ

• 7.
    '24.1.20 11:37 PM (58.234.xxx.182)

정수리 가르마에 발라보고 싶네요
    매일 긴머리까지 못 가고 자기 주장만하는 삐죽삐죽 잔머리에도

• 8.
    '24.1.20 11:40 PM (220.94.xxx.134)

그냥 이름쓰고 5분후에 지우셔요^^

• 9. 에뛰드
    '24.1.20 11:43 PM (175.223.xxx.74) - 삭제된댓글

에뛰드에서 젤 싼 거요
    솔이 엄청 뻣뻣해서 정작 속눈썹에 바르기엔 별로예요
    눈썹까진 추천이요

댓글 곧 지울게요

• 10. 에뛰드
    '24.1.20 11:44 PM (175.223.xxx.74) - 삭제된댓글

인터넷에서 개당 5천원쯤 하는 거예요 보니까 같은 브랜드 만원 이상하는 것도 있길래.... 노파심에 씁니다

• 11. 어머
    '24.1.20 11:46 PM (59.23.xxx.34) - 삭제된댓글

ㅇㅁㅍ에선 비오틴 들었다는 그게 1950원이예요

• 12. 아놧
    '24.1.20 11:47 PM (112.147.xxx.158)

ㅇㅁㅍ가 뭐에요?

• 13. ..
    '24.1.20 11:48 PM (106.101.xxx.184)

윗님 위메프

• 14. 아..
    '24.1.20 11:48 PM (59.23.xxx.34) - 삭제된댓글

위메프요..

• 15. 아..
    '24.1.20 11:49 PM (59.23.xxx.34) - 삭제된댓글

근데 한개만 구매가능하네요.한 10개 살랬더니

• 16. ..
    '24.1.20 11:49 PM (106.101.xxx.184)

저도 찾아보니 투명한 통에 핑크색 뚜껑 제품인듯...
    맞나요? 여러개 사야겠어요. 꿀정보 감사합니다^^

• 17.
    '24.1.20 11:52 PM (59.23.xxx.34) - 삭제된댓글

여러개 사는게 가능한 가장 저렴한곳은
    인터파크쇼핑이네요. 개당 2440

• 18.
    '24.1.20 11:52 PM (175.223.xxx.74)

저는 쿠0에서 샀는데ㅜㅜ 거기가 더 싸네요
    자기 전에 머리 감고 두피 싹 말리고 헤어라인이랑 눈썹에 바르세요
    제형을 보니 머리가 젖은 상태나 유분 가득한 상태면 별로 흡수가 안 될거 같아요
    모근이 없는 상태는 별 소용이 없을 것 같고
    솜털이던게 좀 굵어지고 평소보다 길게 자라는 정도입니다

• 19. 맞아요
    '24.1.20 11:58 PM (175.223.xxx.74)

투명한 통에 핑크 뚜껑 되게 허접한 패키지 맞고요
    대용량도 있던데 그거는 이게 두피에 쓰다보면 용액이 좀 뿌얘지는데 소량으로 자주자주 사는게 변질 안 되고 더 나을 거 같아요
    두피에 염증 생기면 바로 멈추시고요.....

• 20. 아놧
    '24.1.20 11:58 PM (112.147.xxx.158)

위메프 가봤는데 그 가격대 없던대요?
    (댓글 지우셨나본데
    암튼 비오틴 함유제품은 천원대 없어요)

원글님이 말한 제품은 있어요

지금 이마가 황비홍되면서
    M자가 깊어지던 차에
    이런 글 좋아요.

자라나라 머리머리

• 21.
    '24.1.21 12:01 AM (220.94.xxx.134)

이름 못봤네 ㅠ 누가 좀 댓글로

• 22. ㅇㅇ
    '24.1.21 12:06 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

ㅇㄸㄷ꺼 맞나요?

• 23. 댓글 지웠는데
    '24.1.21 12:09 AM (59.23.xxx.34) - 삭제된댓글

네이버검색통해 가면 나와요.
    근데 1개만 구매가능해서 지웠어요.
    다른데도 2천원대 나오는데 많은데
    다 한개, 혹은 2개만구매가능해서
    댓글썼다 지웠답니다ㅜ

• 24. 아놧
    '24.1.21 12:15 AM (112.147.xxx.158)

그렇군요.
    저런 제품은 왕창 구입해서
    집,차,직장,가방...이렇게 갖다놓고
    수시로 발라줘야 효과보더라구요...

• 25. ...
    '24.1.21 12:17 AM (118.217.xxx.35)

잠시 화장실 다녀온사이 이름을 못봤네요 ㅠ

• 26. ...
    '24.1.21 12:23 AM (106.101.xxx.184)

제가 총대 메고
    https://msearch.shopping.naver.com/search/all?adQuery=%EC%97%90%EB%9B%B0%EB%93...
    여기서 최저가로 여러개 구매할수 있는 사이트로 가십시요.

• 27. kelly
    '24.1.21 12:33 AM (211.206.xxx.109) - 삭제된댓글

글쓰신님
    ...님 감사합니다

• 28. kelly
    '24.1.21 12:34 AM (211.206.xxx.109)

글쓰신님
    ...님
    감사해요

• 29. ..
    '24.1.21 12:36 AM (14.47.xxx.125)

총대 메신님 감사합니다.
    지금 열심히 천원대로 차는 중이였는데
    복 많이 받으세요~~^^

• 30. happy
    '24.1.21 12:38 AM (39.7.xxx.12)

식약처 허가난 멀쩡힐 발모제 두고
    이런 글 하나에 눈썹 영양제를 ㅋㅋ
    참 재밌는 분들이셔

• 31. 그리고
    '24.1.21 12:41 AM (106.101.xxx.184)

1개만 구매하실라면 ㅋㅍ 무배라 가장 싸네요.

• 32. ..
    '24.1.21 12:51 AM (14.47.xxx.125)

와우 배송비가 후덜덜~
    쿠팡이 무료배송이라서 더 싸네요.^^

• 33. ..
    '24.1.21 12:54 AM (210.126.xxx.42)

원글님도 총대메신님도 감사합니다

• 34. ..
    '24.1.21 1:01 AM (14.47.xxx.125) - 삭제된댓글

쿠팡에서 6개까지 판매하네요.
    우선 3개에 10,830원으로 주문했어요.
    원글님과 이름 알려주신 두분 감사합니다.

• 35. 속눈썹
    '24.1.21 1:01 AM (211.243.xxx.85)

머리는 모르겠구요.
    제가 아주 예전에 이거 속눈썹에 발랐는데 꾸준히 한통 다 썼어요.
    효과는 있어요.
    저는 원래 속눈썹 엄청 길고 숱도 많았는데 마스카라 눈화장을 매일 하다보니 막 빠지더라구요.
    그래서 꾸준히 한통 다 썼었는데 약간의 효과는 있었습니다.
    너무 큰 기대는 하지 마시고 그냥 싸니까 혹시나 되면 좋고 아님말고 그런 마음으로 해보는 건 괜찮을 것 같아요

• 36. ..
    '24.1.21 1:24 AM (121.146.xxx.155)

이마 탈모에 속눈썹 영양제
    원글님, 총대메신님 감사합니다

• 37. 저는
    '24.1.21 5:26 AM (221.139.xxx.40)

맥주효모 먹고 있는데 눈썹숱이 많아지고 머리 가르마가 마치 잔디인형처럼 소복하게 올라오고 있어 놀라고 있습니다.

• 38. ...
    '24.1.21 7:36 AM (59.15.xxx.61)

감사해요~~~

• 39. !!!
    '24.1.21 7:55 AM (211.201.xxx.80) - 삭제된댓글

약 먹고 있는데도 별 효과없는 남편 정수리에 발라주고 싶네요... 해볼까요??

• 40. .....
    '24.1.21 8:57 AM (180.111.xxx.102)

이마 탈모

https://msearch.shopping.naver.com/search/all?adQuery=%EC%97%90%EB%9B%B0%EB%93...
    여기서 최저가로 여러개 구매할수 있는 사이트로 가십시요.
    참고하겠습니다 ^^

• 41. ㅣㅣ
    '24.1.21 2:57 PM (107.185.xxx.238)

비오틴 성분이 모발에 좋은가 보네요,

• 42. ㆍ ㆍ
    '24.1.21 7:15 PM (211.250.xxx.102)

고맙습니다