82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성욕=식욕은 정비례하는거 같아요

.. 조회수 : 6,553

절식하고 하루 한끼도 안먹을때도 있고 김치만 있어도 밥먹는 저희 남편은 거의 무성욕자에요.

저는 먹는거 중요하게 생각하고 맛있는 찾아먹는 스타일인데 있는편이요..

대게보면 식욕있는 사람이 성욕도 강한것 같더라구요.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '24.1.20 10:22 AM (58.148.xxx.3)

아닌뎅 전 식욕 좋은데 성욕은 진짜 ㅠㅠㅠ

• 2. ...
    '24.1.20 10:23 AM (106.101.xxx.2)

저희도 식욕 왕성인데 성욕은 전혀..ㅠ

• 3. ca
    '24.1.20 10:23 AM (39.115.xxx.58)

오오 저 둘다 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 에그찜
    '24.1.20 10:23 AM (182.216.xxx.223) - 삭제된댓글

전 식탐이 어마어마한데 무성욕자입니다만..... --.---

• 5. 전혀요..
    '24.1.20 10:25 AM (182.216.xxx.223)

전 식탐 어마어마한데 무성욕자입니다..

• 6. ㅡㅡ
    '24.1.20 10:26 AM (223.39.xxx.163)

저도 정비례한다고 봐요
    본능에 충실한 자들ㅋㅋ

많이 먹을수록 에너지도 넘치고
    정력도 넘치고

남편 보니 체력도 타고난데다
    식욕 왕성하니
    성욕도 왕성...
    저질체력 와이프 만나 지도 힘들고 저도 힘들고
    ㅠㅜ

• 7. 반대
    '24.1.20 10:27 AM (14.50.xxx.125)

전 식탐없는데 성욕 있어요.

남편 역시 식탐없는데 성욕 있는편이고요.

성욕대신 식욕으로 푸는 케이스 , 둘다 골고루 있는 케이스

반대로 둘이 잘맞아서 성욕으로 푸는 케이스

각각 틀린듯해요 ㅎㅎㅎ

• 8. ㄴㄴ
    '24.1.20 10:29 AM (223.38.xxx.73) - 삭제된댓글

아구처럼 먹는거 밝히는데 아닌 사람도 있어요
    케바케

• 9. 저도반대
    '24.1.20 10:30 AM (59.13.xxx.51)

미각발달해서 먹는거 엄청 중요한 사람이고
    끼니마다 다른음식 먹어야하고
    먹고싶은건 꼭 먹어야하는 사람인데요.
    성욕 무....ㅎㅎㅎ
    식욕과 성욕을 일반화 하기엔 무리가 있네요.

• 10. 아줌마
    '24.1.20 10:37 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

반드시는 아닌것같아요
    의외로 마른 남자들 성욕 장난 아닌경우 많이봤어요
    마른장작이 오래탄다는 말도 있듯이.
    식욕 쎈 김준현은 성욕 안쎄보여요

• 11.
    '24.1.20 10:37 AM (121.134.xxx.200)

그렇지 않습니다
    머리 많이 쓰는 직업이 성욕이 많다는 일반화도 들었었어요
    전~혀 그렇지 않아요

• 12. ...
    '24.1.20 10:41 AM (223.39.xxx.180)

아니예요
    지 남편은 식욕은 완전초식남인데
    성욕은 어마어마함

• 13. ..
    '24.1.20 10:45 AM (118.235.xxx.110) - 삭제된댓글

교수, 마른 남자, 절식하는 남자 성욕 폭발

• 14. ㅇㅇ
    '24.1.20 10:51 AM (125.179.xxx.254)

저도 식욕만있고
    남편은 둘다 많고

• 15. 전혀요
    '24.1.20 11:05 AM (125.180.xxx.215)

먹기는 4인분인데 ㅎㅎ
    말을 않겠습니다

• 16. ..
    '24.1.20 11:09 AM (106.102.xxx.129) - 삭제된댓글

좀 일리 있어요
    많이먹구 그쪽면도 같이가나보다 생각해본적있어요

• 17. ...
    '24.1.20 11:12 AM (122.34.xxx.79)

사바사죠 매끼 뭘 먹어야 맛있나 생각하며 살지만 성욕은 그닥입니다

• 18. 우리집
    '24.1.20 11:17 AM (175.195.xxx.148)

진짜 대식가 머리쓰는 직종 남편ᆢ무성욕

• 19. 일단
    '24.1.20 11:20 AM (203.81.xxx.3) - 삭제된댓글

뭐 먹고게 있다는 사람은 활기찬거 같긴해요
    세상만사 구찮으니 누가 뭐 사준대도 나가기도 싫어요

• 20. 일단
    '24.1.20 11:20 AM (203.81.xxx.3)

뭐 먹고싶은게 있다는 사람은 활기찬거 같긴해요
    세상만사 구찮으니 누가 뭐 사준대도 나가기도 싫어요

• 21. ..
    '24.1.20 11:22 AM (106.101.xxx.164) - 삭제된댓글

꼭 그렇진 않아요

• 22. 대부분
    '24.1.20 11:24 AM (121.133.xxx.137)

특히 남자들 거의 그런듯요
    무식하게 많이만 먹는거 말고
    미식가쪽인 남자들이 ㅅㅅ도 섬세하고
    여튼 그랬어요 ㅎㅎ

• 23.
    '24.1.20 11:30 AM (1.238.xxx.218) - 삭제된댓글

성욕쎄면 식욕이 쎈거지 역이 성립하진 않는듯요

• 24. 전혀요
    '24.1.20 11:38 AM (106.101.xxx.64) - 삭제된댓글

저도 남편도 무성욕자인데 (둘다 그래서 넘 다행. 남매처럼 살아요. 사이 좋구요ㅋㅋ)
    식욕만 넘칩니다. 자나깨나 먹을궁리

• 25. 저는
    '24.1.20 11:50 AM (121.163.xxx.130)

저는 식탐 몰빵

• 26. ....
    '24.1.20 12:03 PM (58.122.xxx.12)

아니에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ이거야 말로 사바사

• 27.
    '24.1.20 12:04 PM (39.7.xxx.241)

저도 식탐 많은데
    성욕×.

• 28. ...
    '24.1.20 12:17 PM (211.174.xxx.247)

식욕은 타고나도
    성욕은 아닌거 같아요
    먹는거 좋아하든데 무성욕자네요

• 29. ...
    '24.1.20 12:28 PM (39.115.xxx.236)

어릴땐 뭐든 넘치다가 식욕이 먼저 없어졌구요
    나이든 요샌 성욕도 사라져가요..

• 30. .,
    '24.1.20 12:28 PM (113.131.xxx.221)

제 남편은 아닌 것 같아요.
    식욕 별로 없어요. 식탐도 없고.
    밥이랑 간장만 줘도 먹고, 그냥 안 죽으려고 먹는 사람인데 성욕은..... (50대입니다.)
    체격은 마른 편이긴 합니다.

• 31. 저도
    '24.1.20 1:41 PM (218.48.xxx.188)

식욕은 흘러넘치는데 성욕은 전혀 없어요...

• 32. ㅇㅂㅇ
    '24.1.20 1:48 PM (182.215.xxx.32)

저도 식욕만 좋아요

• 33. 아니요
    '24.1.20 2:33 PM (211.250.xxx.112)

저희집은.. 식욕은 부족한 편인데 성욕은 정상 이상인거 같아요.

• 34. 여자는
    '24.1.20 3:37 PM (121.133.xxx.137)

먹기만하고 성욕없는 사람 많고
    남자는 비례하는 경우가 많아요
    배뿔룩은 제외하구요
    배나옴과 성기능은 반비례