82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디올백 최목사님 유튭 하시는데

man 조회수 : 3,811

관저 공사할 때 외교부 마당에 오방색 뭔가를

심었다네요

거기가 터가 안 좋아서 부적의 의미로 그랬을 거라고 목사님이 공사 관계자 한테 들으셨대요

기가 막힙니다

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.19 8:35 PM (112.169.xxx.115)

순실이 2탄이네

• 2. ...
    '24.1.19 8:40 PM (58.29.xxx.1)

디올백 목사라면 뇌물제공자 아닌가요????

• 3. 아이고아이고
    '24.1.19 8:43 PM (118.235.xxx.184)

순실이 보다 훨 저급하고, 미련하고, 탐욕스럽고, 악질이예요.

• 4. ///
    '24.1.19 8:54 PM (14.34.xxx.8)

58.29.xxx.1/ 뇌물제공자죠. 김건희는 뇌물 받아 쳐먹은 범법자구요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.19 8:58 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

목사는 개뿔~
    공작도모꾼 늙은이 ~

• 6. 111
    '24.1.19 8:59 PM (211.51.xxx.77)

이때다싶어 유트브개설해서 돈벌려나봐요

• 7. ...
    '24.1.19 9:02 PM (1.232.xxx.61)

헐...
    뇌물녀 편드는 댓글도 있네 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.19 9:06 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

2찍분들 아주 화들짝 거리는거보니
    뇌물 딱 걸린게 크긴 큰가보내요 ㅋㅋㅋ

• 9. 211 51
    '24.1.19 9:07 PM (175.223.xxx.63)

이때다 싶어 명품받고 술 받은 건 윤가와 거니죠

• 10.
    '24.1.19 9:10 PM (106.101.xxx.28)

헐~~목사라는 자가 공작질이라니~~~~

• 11. man
    '24.1.19 9:13 PM (222.237.xxx.188)

여기 미친것들 있네
    한심타

• 12. 106
    '24.1.19 9:17 PM (175.223.xxx.54)

기독교 믿는다며 맨날 전화질로 첨 보는 무당에게 점 보던 미친ㄴ도 있는데요 남편이 검찰총장 될 거나며 사실은 그 남자와 결혼
    하기 싫다던 그 여자 영부인이 될 자격이 있나요?
    공작질이요? 아무도 노브라여사에게 칼 들고 명품뇌물받으란사람 없어요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '24.1.19 9:20 PM (1.234.xxx.55)

익숙한 아이피들
    다른글에서도 열심히 물타기중

돈이나 받고 일하길
    불금에 콜걸 자봉은 쫌 인생이 불쌍한듯요

• 14. ㅇㅇ
    '24.1.19 9:24 PM (223.62.xxx.146)

뇌물 준 놈이나 받은 년이나 도찐개찐인데 무슨 것도 목사라고 목사님은 무슨

• 15. ....
    '24.1.19 9:30 PM (223.39.xxx.92)

목사 맞아요? 공작꾼 아니구요?
    진짜 목사면 그런일 안하는거 다 알지 않나요?
    가짜 목사를 가지고 목사님 하며 홍보하는 원글은 뭔가요?

• 16.
    '24.1.19 9:41 PM (175.212.xxx.245)

그러게요 목사라면 누구처럼
    여신도 빤스만 생각하지
    저렇게 나라걱정하는 목사가
    있는줄은 몰랐어요

• 17. 아니
    '24.1.19 9:42 PM (125.137.xxx.77)

천공의 지시 받는 대통령 부부를 지지하는게
    우리나라 목사들 아닌가요?
    그럼 그들은 다 가짜라는 말씀이지요?

• 18. 가짜목사인데
    '24.1.19 9:44 PM (110.70.xxx.228)

왜 김건희가 목사님 거렸대요?
    취임식에도 김건희가 초청했거든요
    진짜 영부인이면 디올뇌물 안 받아요
    미친년한테 뺨 맞고 엄한데서 화풀이하는 공작댓글들 ㅋ

• 19. 천공이나
    '24.1.19 9:45 PM (110.70.xxx.47)

어떻게 해봐요 걔는 어느 교단도 인증자체가 없어요

• 20. ..
    '24.1.19 9:46 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

근데 뭐, 국회에 남근석도 있어요....앞에 있다가 말이 나니까 뒤로 보냈다고 신문에서 봤어요.

• 21. 아 그리고
    '24.1.19 9:46 PM (110.70.xxx.47)

최목사님 가지고 있는 거 아직 더 많아요
    공작댓글단 니들이 자극시키면 더 불리해요
    참된 교인은 두려움이 없답니다

• 22. 58.29
    '24.1.19 9:52 PM (1.224.xxx.246)

뇌물 들고가야 술집여자 출신 대면 가능하다는걸 다들 알텐데 ㅎㅎ

• 23.
    '24.1.19 9:57 PM (61.84.xxx.183)

58.29야 너도 대통령실에서 나왔냐?
    어째화법이 그것들하고 똑같냐
    뇌물처먹은년이 나쁜년이지
    디올백이나 쳐먹고 누가술집년출신 아니랄까봐

• 24. 세상에
    '24.1.19 10:01 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

노브라에 디올 뇌물녀를 아직도 쉴드치는 븅신들이 있군요
    그냥 사료나 쳐먹으며 개돼지처럼 그대로 살다 행려병자 되기를