82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아*스.떡.. 너무 맛있어요

0011 조회수 : 5,207

인절미도 너무 맛있고 

모시송편도 맛있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 떡 사러 가는 사람 저예요...ㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그죠
    '24.1.19 7:10 PM (222.235.xxx.9)

거기 떡들이 다 평타는 해서 깜놀했어요. 수수팥떡도 안달고 맛있어요.

• 2. 어머
    '24.1.19 7:12 PM (61.109.xxx.211)

오아시스 자주 이용하는데 몰랐어요
    동네 떡집이 많지도 않거니와 맛이 없거든요
    주문해 봐야 겠네요

• 3.
    '24.1.19 7:13 PM (14.56.xxx.212)

치아 빨리 자리 잡으면 사먹어야겠어요
    정보 주셔서 감사합니다

• 4. 항상
    '24.1.19 7:15 PM (211.36.xxx.3) - 삭제된댓글

쿠폰 올때마다 주문하는데
    떡은 안먹어봤어요
    안달다니 혹하네요^^

• 5. 0011
    '24.1.19 7:19 PM (58.233.xxx.192)

맞아요!!! 인공 단맛 없고
    먹어도 속이 편해요
    떡집 떡은 은근 속이 불편했거든요

• 6. ...
    '24.1.19 7:21 PM (221.146.xxx.22)

전 다 실패요 쑥개떡. 백설기.. 먹다 도저히 못먹겠어서 버렸어요

• 7. 어우
    '24.1.19 7:42 PM (106.102.xxx.235)

사람 입맛은 전부 다 다른가봐요
    전 추석 때 송편 샀다가 너무 맛없어서 개깜놀 했었거든요

• 8. did
    '24.1.19 8:05 PM (124.49.xxx.205)

저는 여기 꿀떡 너무 좋아하눈데요 ㅎㅎ

• 9. ..
    '24.1.19 8:16 PM (119.69.xxx.167)

앙꼬절편도 맛있어요
    애들 주려고 샀다가 내가 다먹음ㅜㅜ

• 10. ..
    '24.1.19 8:28 PM (220.76.xxx.191)

떡은 한살림이 훨씬 맛있어요

• 11. 극히
    '24.1.19 8:39 PM (14.138.xxx.159)

평범해요. ㅡ.ㅡ
    냉동해서 파는 호박설기, 설탕설기라서 먹다가 버림요.

• 12. 여기
    '24.1.19 8:47 PM (124.50.xxx.70)

죽도 맛없어요.

• 13. 찌찌뽕
    '24.1.19 8:56 PM (59.10.xxx.133)

모시송편 사러 오아시스 갑니다
    가격도 적당 사이즈도 딱이고 먹어본 중 최고네요

• 14.
    '24.1.19 9:49 PM (118.235.xxx.107)

그냥그랬어요. 동네 떡집이 나아요.

• 15. 전그냥
    '24.1.19 11:08 PM (63.249.xxx.91)

쿠팡에서 시켜 먹어요.

• 16. 여기거
    '24.1.19 11:16 PM (182.222.xxx.138)

수수부꾸미 넘 맛있어요..
    후라이팬 약불에 올려놓고 구워 먹으면 완전 맛있어요. 많이 안달아서 더 좋구요..
    살찔까봐 떡류 자제하지만 이 부꾸미는 최고최고!!