82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 본인 지지율 30프로인거 알까요?

모를듯 조회수 : 2,449

오늘 국회의원이

국정기조 바꿔주십시요 한마디했다고

개처럼 끌려나간 일에 정말 충격받았는데요

선거 83일 남았고

여당 심판이 과반 넘는데

굥멧돼지는

이 사실 알고 있을까 싶네요

설마 모를까요?

그래도 강서구청장 참패, 엑스포 29표면 

좀 정신차릴때 되지 않았을까요?

아님 진짜 큰거 하나 준비하고

저리 막나가는걸까요?

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음모론 싫지만
    '24.1.18 7:27 PM (1.234.xxx.55)

진짜 뭔가 더러운 짓 준비하고 있는거 아닐까요

이재명 암살시도도 왠지 그냥 일어난 일 아닌듯해요

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.18 7:29 PM (175.121.xxx.86)

벌거벗은 모질이지요
    작년에 기업인 모아 놓고 그자리에서 지지율 조사를해서 70프로 넘게 나온 걸 보고 이게 진짜 지지율이라고
    좋아햇던 굥을 보고 있자니
    잘 못하고 있다 누른 20여프로 기업인 용기를 칭찬합니다 https://h21.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/53902.html

• 3. 독도보니
    '24.1.18 7:29 PM (125.134.xxx.38)

그냥 일어난 일 아닌듯해요 222222222

• 4. 오늘 경호원들
    '24.1.18 7:30 PM (211.234.xxx.61)

입틀막 영상 보고 저도 충격 받았어요

• 5. ..
    '24.1.18 7:31 PM (112.144.xxx.217) - 삭제된댓글

그 30프로들 머리를 쪼개보고 싶네요. 나라가 망해도 세금깎아준다면 좋아할 종자들인지...
    종북 노래에 세뇌된 할배할매들인지...

• 6.
    '24.1.18 7:31 PM (211.234.xxx.152)

김건희특검법도 수단과방법 물불 안가리고 막을거같아요
    저런검사 만나 억울한 사람들이 얼마나 많을까요

• 7. 무섭네요
    '24.1.18 7:31 PM (211.234.xxx.61)

https://youtu.be/8uSz50IzFXs

• 8. 용와대상태
    '24.1.18 7:31 PM (14.49.xxx.90)

용남이가 그래도 대선때 캠프에 있어서 용산에서 일하는 애들이랑 친분이 많음

용산이 미쳤다고 생각한 이유가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    "대통령님 지지율 35%만 지키면 총선 이길 수 있습니다.
    왜냐하면 총선은 투표율이 낮기 때문에 60%가 투표하니 그중 35% 지지율은 실제 투표에서 50%이상 득표 하는 거니 압승입니다" 라고 했다함

김용남 실제 발언임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡ
    https://www.ddanzi.com/free/794140231

용와대 상태래요

아첨꾼들만 있고 듣지를 않고 검찰 언론만 믿고
    망나니처럼 날뛰는거죠

• 9. 더 충격
    '24.1.18 7:31 PM (1.234.xxx.55)

https://m.fmkorea.com/index.php?mid=politics&sort_index=pop&order_type=desc&do...

• 10. 82에도 있죠
    '24.1.18 7:32 PM (211.234.xxx.61)

전에는 윤며들었다더니

이제 나라살린문파라는 사람들이요

• 11. ...
    '24.1.18 7:32 PM (61.79.xxx.14)

60대 이상 국짐 몰표라서 ㅠ
    아무리 그시절 못배워도 그렇지
    고집은 엄청 세고

• 12. **
    '24.1.18 7:32 PM (61.99.xxx.208)

바른소리하면 강의원님처럼 끌려나갈테니 주변에선 우쭈쭈만 해줄듯 그러니 김치찌게 해준다는 헛소리나 하죠

• 13. 왕이죠.
    '24.1.18 7:32 PM (123.215.xxx.177)

격노~ 대노~ 이지랄,

• 14. 더 충격
    '24.1.18 7:33 PM (1.234.xxx.55)

많이 안 알려졌는데
    남초에서 처음 문제제기했은데

끌고 가기전
    경호처장이 국회의원 폭행까지 합니다

• 15. 00
    '24.1.18 7:33 PM (61.39.xxx.203)

이 정권에 매번 충격 연속이에요

• 16. 총선전 떡밥
    '24.1.18 7:34 PM (123.214.xxx.132)

투척해 주면
    개돼지들이 냅다 물거라

자신만만해 하고 있을걸요

• 17. 000
    '24.1.18 7:35 PM (14.49.xxx.90)

헉 펨코 영상 충격이네요
    막 저게 경호 처장이라고요?

손들고 때리네

• 18. 윤가
    '24.1.18 7:35 PM (175.212.xxx.245)

가 국민이라고 여기는 부류는
    30도 안되요 5프로 정도 될까요
    실제로 그들이 여론을 조작하고
    나라를 이 지경으로 만든거죠
    더 많은 부를 가지기 위해

• 19.
    '24.1.18 7:36 PM (211.234.xxx.61)

원글님이 올린 영상은 더 충격이네요!!

• 20. 때렸네요
    '24.1.18 7:36 PM (211.234.xxx.61)

미쳤나봐요

• 21. 히어리
    '24.1.18 7:37 PM (116.37.xxx.160)

해외에서 굥석렬이 만난다고 찾아 오는 국빈이 씨가 말랐네요

• 22. 그니까요
    '24.1.18 7:38 PM (1.234.xxx.55)

남초에서 몇몇사람이 그 얘기 했는데
    너무 충격적이라 영상 확인전엔 안 올리려했는데
    펨코 싫지만 영상자료가 저거 하나여서요...

차지철 재림
    전두환시대로 역행이네요

• 23. 1.234
    '24.1.18 7:42 PM (14.49.xxx.90)

저거 슬슬 널리 퍼지겠는데요

• 24. ㅇㅇ
    '24.1.18 7:42 PM (1.231.xxx.148)

지지율 그런 거 다 알겁니다. 아니 압니다. 본인 입으로 얘기한 것도 있고. 그런데 30만 돼도 절대 탄핵 안 되는 거 잘 알고 있어서 그 30을 만족시키는 짓만 할 거예요
    어차피 좋은 대통령, 일잘하는 리더 되고 싶은 인정 욕구는 없는 사람이고 권위만 챙기면 되니 탄핵 안 되고 임기 끝까지 가서 남은 생 전직 대통령 예우와 권위만 누릴 생각뿐일 거예요.

• 25. 이 ㅅㄲ는
    '24.1.18 7:43 PM (175.137.xxx.42)

국민은 개돼지라 여룬따위 신경 안쓴다고 봅니다.
    국회의원조차도 경호원이 폭행해도 된다 생각하는데요 뭘

• 26. 윤의 목적
    '24.1.18 7:45 PM (110.70.xxx.220)

어차피 감옥가기 싫어 대통령 된 거라 탄핵 마지노선 정예부대 100석정도가 목표라 저렇게 검찰공천을 내지르고 있는 거죠 기존 국힘의원들의 반발은 아랑곳 없고요 배신할 놈들은 필요 없다는 식이죠
    그래서 기적의 30프로 지지율을 믿고 있는 겁니다 크게 이길 것 같으면 한동훈도 총선 나갔을 겁니다
    저게 진정한 사당화라는 거죠

• 27. 더 충격
    '24.1.18 7:51 PM (1.234.xxx.55)

용산으로 대통령실 이전을 주도했던 이들 중 하나가 현 경호처장 김용현입니다.

자신이 평생을 몸담았던 군이라는 조직에 대한 애정이 전혀 없다는 생각이 들었습니다.
    군대가 아무리 까라면 까야되는 조직이지만 방 빼야 되는 국방부 청사 근무자들은 얼마나 기분이 처참했을까요
    거기에서 근무하던 사람들 대다수가 그분의 후배입니다.

사족인데
    현 국방부장관과 경호처장은 중장 보직중 최고 핵심 요직으로 손꼽히는 합참 작전본부장까지 역임했지만
    별4개를 달지 못하고 전역했다는 공통점이 있습니다.

• 28. 더 충격
    '24.1.18 7:52 PM (1.234.xxx.55)

남초 댓글인데
    그냥 뼛속까지 간신배인가봐요 저 경호처장

아주 아부만 잘하는 인간들로 채워놓았네요

• 29. ....
    '24.1.18 7:54 PM (1.224.xxx.246)

알고 있어요
    그래서 저렇듯 날뛰는거고 ㅠㅠ
    엑스포 저지경이 됐어도 말 한마디 못하고
    건들 건들 ..술이나 처 먹고...
    열심히들 투표해서 날려 보내야 합니다

• 30. ....
    '24.1.18 8:03 PM (59.27.xxx.75) - 삭제된댓글

지지율 35프로와 투표율 60프로가 저렇게 계산이 되는군요 ㅋㅋ 저런 수준들이 권력입네 하고 거들먹 거리는거 생각하면 기가막힘.

• 31.
    '24.1.18 8:39 PM (116.122.xxx.232)

60대도 찬반 팽팽해요.
    칠십대 이상이 몰표 주는 노인 정권이에요.
    살 날 얼마 안되는 노인들이 젊은이들 앞길 막는거죠

• 32. ㅎㅎ
    '24.1.18 9:54 PM (175.194.xxx.221)

그렇게 믿고 계속 이 상태로 가길..각성 따윈 하지 말길 바래 돼지야!

야당 200석 가보자. 사우디만 몰표받겠냐 야당도 할 수 있다~

• 33. ㅇㅇ
    '24.1.18 11:59 PM (116.32.xxx.18)

굥은 관심도 없어요~지네 처가네 옹호하기만 바쁘잖아요
    이번 선거 야당 200석 갑시다
    국짐 뿌리뽑어야해요

• 34.
    '24.1.19 12:32 AM (106.102.xxx.45)

윤석열이에게 이재명이
    그냥 갖고 놀기 좋은 별볼일 없는
    자일 뿐일건데 암살시도?
    지나가는 똥개가 웃어요.

• 35. 한심
    '24.1.19 9:30 AM (1.234.xxx.55)

106.102.xxx.45)
    ㅡㅡㅡ
    굥이나 지지자나
    참 수준 한심해요
    똑같아서 지지하는듯