82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS뉴스 보고 있어요

ㅇㅇ 조회수 : 5,461

꾹 참고 보고 있네요 ㅠㅠ

국회의원 개끌려나가듯 쫓겨나는 거 보도할까요? 

한다면 몇 꼭지쯤 할까요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.18 7:08 PM (1.232.xxx.61)

하더라도 국회의원을 악인으로 만들겠지요.

• 2. 입틀막하고
    '24.1.18 7:08 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

끌고 나가는건 방영안하고
    그 의원에대해 안좋은 뉴스만 잔뜩 하겠죠 뭐.

• 3. 오이다
    '24.1.18 7:09 PM (125.185.xxx.9)

안할것 같아요..아예
    근데 님 인내심 대단하네요

• 4. 게시판 지령대로
    '24.1.18 7:09 PM (123.214.xxx.132)

경기머시기 떠들지도

• 5. 딴게이에
    '24.1.18 7:09 PM (125.134.xxx.38)

https://www.ddanzi.com/794748845

올라온건데

정말 공감가네요

• 6. 제가
    '24.1.18 7:11 PM (1.231.xxx.148)

끝까지 참고 결과 알려드릴게요
    7시 뉴스지만 길어서 한 꼭지는 할 거 같은데 ㅠㅠ

• 7. 개비쓰가
    '24.1.18 7:11 PM (175.137.xxx.42)

제대로 보도 할리가요?
    과거 운동권이었다 어쨌다 전과 몇 범이었다 이따구 소리나 하겠죠.

• 8. ㅈㅅ
    '24.1.18 7:12 PM (210.222.xxx.250)

Kbs는 절대 보도안해여ㅎ

• 9.
    '24.1.18 7:12 PM (218.49.xxx.99)

그래도 강성희 국회의원
    용자네요
    전부가 캐비넷에 과거 진실이 보관되
    몸사리기 바쁜 이시국에
    일갈 한번 시원하게 했네요
    박수를 보내고
    응원합니다

• 10. 나는나
    '24.1.18 7:14 PM (39.118.xxx.220)

6시 뉴스에도 없었어요.

• 11. 진짜 충격
    '24.1.18 7:15 PM (1.234.xxx.55)

전두환 재림 이네요 ㅠㅠ

• 12. ㅇㅂㅇ
    '24.1.18 7:17 PM (182.215.xxx.32)

헌정질서의 파괴네요
    나라의 기강이 무너졌어요

• 13. 원글
    '24.1.18 7:25 PM (1.231.xxx.148)

23분 지난 현재 전북도 행사뉴스은 윤통의
    활약?을 중심으로 보도했고 끌고 나간 건 다루지 않네요
    그냥 보도자료 ai가 읽어도 될 걸 굳이 취재까지 갔으면 기계 이상의 뭔가는 보도해야 하는 거 아닌지 ㅠㅠ

• 14. ㅇㅂㅇ
    '24.1.18 7:28 PM (182.215.xxx.32)

유튭에 KBS보도내용 있어요 보도했어요

• 15.
    '24.1.18 7:28 PM (1.234.xxx.55)

진짜 이 사건을 안 다룬다구요????

• 16.
    '24.1.18 7:29 PM (115.138.xxx.29)

한 나라의 국회의원을 저렇게 끌고 나가다니 미쳤네요
    https://www.youtube.com/watch?v=WSuMh78SO6Q&t=18s

• 17. 엥?
    '24.1.18 7:31 PM (1.231.xxx.148)

7시 뉴스 보고 있다구요
    꾹 참고 처음부터 지금까지 보고 있는데 언제 했다는 건가요?

• 18. 국회의워은
    '24.1.18 7:34 PM (211.241.xxx.231)

법질서에 상징적 존재죠.
    돼지새끼가 꼴고 뭉개네요.

• 19. 폭행까지
    '24.1.18 7:34 PM (1.234.xxx.55)

많이 안 알려졌는데
    남초에서 처음 문제제기했은데

끌고 가기전
    경호처장이 국회의원 폭행까지 합니다

https://m.fmkorea.com/index.php?mid=politics&sort_index=pop&order_type=desc&do...

• 20. ...
    '24.1.18 7:48 PM (211.60.xxx.195)

mbc 첫뉴스네요

• 21. 소나무
    '24.1.18 8:02 PM (121.148.xxx.248)

말하자마자 척척 이뤄지는 행위들 뭐죠? 미리 연습했나? 말하자말자 사지 나눠들고 입틀어막고 나가니 문 잠그고.
    행사는 아무일 없는 듯 진행되고???
    저 뭘 본거죠?

• 22. ㅇㅇ
    '24.1.19 12:00 AM (116.32.xxx.18)

속에서 분노가 치밀어 오네요