82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이경 대리기사 결국 찾았답니다!!

.... 조회수 : 4,403

https://n.news.naver.com/mnews/article/088/0000857820?sid=100

며칠전 내가 이경 대변인

억울하단 글 올렸는데 다들 비웃었죠?

결국 대리기사 찾았습니다.

비웃으며 악플달던 인간들 태세전환하려나요?ㅉㅉ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다행입니다
    '24.1.18 6:38 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

정말 멋진분인데.
    꼭 한일전에 좋은 소식 있기를.

• 2. ..
    '24.1.18 6:43 PM (119.71.xxx.248)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3766900&page=1&searchType=sear...

아까 올라왔던 글 보세요. ㅎㅎ 실컷 까였어요
    태세전환이요? ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '24.1.18 6:45 PM (118.235.xxx.29)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 지능이어야 믿숩니다 통하지 ㅉㅉ

• 4. ...
    '24.1.18 6:47 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

다행이네요

• 5. ....
    '24.1.18 6:51 PM (58.127.xxx.250)

119.71/까인건 82쿡에 국힘 알바들이 많이 숨어있어서 그런거죠

• 6. 118.235
    '24.1.18 6:52 PM (58.127.xxx.250)

118.235/증거 보여줘도 못믿는 능지ㅉㅉ

• 7. ....
    '24.1.18 6:54 PM (223.62.xxx.167)

다행이네요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.1.18 6:58 PM (120.142.xxx.18)

굿짐당 지지자들 참, 윤과 그 콜걸 우쭈쭈 하는 사람들...대단해요. 전 절대 못하는 일인데 어찌 그 지지자들은...........하~

• 9. ㅎㅎㅎ
    '24.1.18 7:04 PM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

근데 운행기록이나 이런 증거 제시를 못했다는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    참 경찰에 신고는 했고?
    이경 너 전과자 만들어 주게 생긴 그 대리기사 당장 신고해야지 뭔 둘이 만나 사실확인서를 만들고 난리야 ㅋㅋㅋ
    그날 통화기록 운행 기록 까봐

하여간 아것들이
    국민을 개돼지로 보네 ㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '24.1.18 7:05 PM (117.111.xxx.80)

민주당은 위증교사는 기본인가보네

• 11. 위 둘 여기 놀러와
    '24.1.18 7:06 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3767086&page=1

• 12. ..
    '24.1.18 7:07 PM (117.111.xxx.80) - 삭제된댓글

2찍들 다 죽었어. 하며 가져왔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '24.1.18 7:09 PM (117.111.xxx.80)

1찍들 판단력 무엇? ㅋㅋㅋㅋ
    사실확인서가 뭐야. 대체 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 놀러와서
    '24.1.18 7:09 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

님들 논리를 펼처봐 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 나라가 개판 ㅋㅋ
    '24.1.18 7:11 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

한동훈 딸 ‘허위 스펙’ 의혹 11개 모두 불송치…“기관들 회신 없어”
    https://n.news.naver.com/mnews/ranking/article/028/0002673096?sid=001
    “경찰, 회신 못 받았으면 수사 계속해야지 끝내나”
    총선 앞두고 1년8개월 만에 혐의 없음·각하 결정

• 16. ..
    '24.1.18 7:11 PM (117.111.xxx.80)

그 사실확인서는 당에 낼 용도로 쓴건가봐요. ㅎㅎ
    부적격된 거 되돌릴려고
    근데 사실확인서 판사 앞에 내놓을 수 있겠어? ㅎ

• 17. 검언ㅆㄹㄱ
    '24.1.18 7:14 PM (175.137.xxx.42)

굿짐당엔 조용
    민주당엔 ㅈㄹ도 풍년

• 18. 114
    '24.1.18 7:15 PM (117.111.xxx.80)

이재명 닮았나? 글과 상관없는 건 왜 올려요?
    남의 둥지에 알까고 앉았네

• 19. 사무실에서
    '24.1.18 7:32 PM (223.39.xxx.176)

사실 확인서를 쓸게 아니라
    경찰서에 갔어야지
    ㅋㅋㅋ

• 20. 국힘 도우미
    '24.1.18 10:45 PM (210.204.xxx.55)

이경 나와서 한번씩 떠들 때마다 민주당 표 5만표씩 떨어져 나감
    이거 지금 판결까지 나온 상황 아닌가요? 이 와중에 지금 이런 언론 플레이를 하다니...
    경찰을 고소하는데 판사는 왜 고소 못하는지...여기서 이미 게임 끝났어요.
    성격 괄괄한 남자들도 운전하다가 막히면 욕이나 몇 마디 하지 보복운전 함부로 안 해요.

최소한 생각이 있으면 당직자들이 이 여자 말려야 하는데 전혀 통제를 못하네요.
    사람들이 지금 이 여자 입을 모아서 욕하는데 총선 어떻게 치를 거예요? 진짜 갑갑하네요.

• 21. 210.204
    '24.1.18 11:01 PM (58.127.xxx.250) - 삭제된댓글

210.204/어이없는 소리하시네요 지금 이의신청 당원 청원수 25,000명 넘은건 애써 모른척하는건가요?입을 모아 욕하는건 2찍들인데 현실을 좀 직시하시기 바랍니다.

• 22. ...
    '24.1.19 8:36 AM (223.38.xxx.2)

이경 응원합니다
    이제 남의당 되니까 응원하게 되네요 ㅋ
    꼭 총선 출마하세요!