82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경주에서 파는 부처빵의 비밀

개독꺼져 조회수 : 6,831

요즘 경주 황리단길에서

부처 얼굴 모양의 빵을 만들어서

부처빵이라고 팔아먹는데

일단 모양은 일본 빵 표절이고

더 심각한건

저 부처빵을 팔아먹는 것들이 개독이라는거.

우상숭배 하지 말라고 일부러 부처 얼굴모양 빵 만둘어서

파괴하는 의도라는데

예수모양 빵 만들어 팔면

테러하고 살인도 낼 것들이

남의 종교는 무조건 개무시하는

개독들은 그냥 탈리반이랑 결이 같아요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개독탈리반
    '24.1.18 4:03 AM (217.149.xxx.2)

https://www.dmitory.com/306348363

• 2. 맞아요
    '24.1.18 4:04 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

개독들이 항상 문제예요

• 3. 옆집에
    '24.1.18 4:06 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

예수빵도 팔면되겠네요

• 4. 어휴
    '24.1.18 4:16 AM (223.38.xxx.6) - 삭제된댓글

부처님은 자기는 그냥 선배라고 했거늘
    개독들 진짜
    불교도들은 니네처럼 우상숭배 안한다고 ㅂㅅ들아
    거기다 베낄 게 없어서 일본걸 베끼네요

• 5. 진짜 예수님은
    '24.1.18 4:18 AM (39.7.xxx.81)

그런행동 원하지 않을듯 한데요.

• 6. 역시 개독 클라스
    '24.1.18 5:41 AM (61.97.xxx.225)

개독이 개독했네요.

• 7. 못봤네요
    '24.1.18 5:53 AM (58.126.xxx.131) - 삭제된댓글

눈에 띄는 곳에 잌지는 않은가 보네요
    얼마 전에 황리단길 다녀왔는데 못 봤어요...
    (주)예수답네요. 돈벌이 기업

• 8. ㅇㅂㅇ
    '24.1.18 6:06 AM (182.215.xxx.32)

그런거면 정말 못됐네요
    개독소리 들을만해요

• 9. 어제
    '24.1.18 6:39 AM (61.253.xxx.127)

기독교는 교회가서 십일조 내고 회계하면 되거든요.
    하느님 말씀이나 성경 상관없음.

• 10. 이미
    '24.1.18 7:47 AM (211.234.xxx.136)

기독교는 전광훈과 신천지 때문에 몰락하고 있어요
    정의를 외면하고 정치적 이익만 쫒는 기독교의 몰락을
    지켜봐야 할 늣 해요
    신천지를 활개치게 만든건 교회 ㅠ
    일제시대부터 정의와 진실을 외면한 결과ㅠ

• 11. 기사보니
    '24.1.18 7:55 AM (118.235.xxx.134)

무교라는데요?

• 12. Ll
    '24.1.18 8:20 AM (59.26.xxx.242)

무교 뻥인듯
    무교라면 알지도 못할 성경구절 번호를 포장봉투에 써놨던데요

• 13. 무교가
    '24.1.18 8:27 AM (223.38.xxx.16) - 삭제된댓글

저런 성경구절을 찾아서 넣는다구요?
    정말 개독스런 거짓말 아닌가 싶은데
    돈을 위해 자기 정체성까지 부정하는건가?
    그러곤 교회가서 회개하고

• 14.
    '24.1.18 8:34 AM (218.50.xxx.110)

안그래도 찜찜한마음이 들더니만
    봉투의 그거 보니 갑자기 화가 치미네요

• 15. ㅇㅇ
    '24.1.18 9:22 AM (211.207.xxx.223)

무교라고요??

무교가 자동차에 오병이어 스티커 붙이는거랑..비슷한건가
    오병이어는 그래도..많이 알려져서 그러려니 하는데
    저 성경구절은..완전 독실한신자 아니면 아는 사람 없을듯

종교인이 거짓말도 참.

• 16. .....
    '24.1.18 9:38 AM (118.235.xxx.71)

괜히 개독이 아니라니까요.

• 17.
    '24.1.18 9:49 AM (118.235.xxx.52)

우상숭배 성경구절 밑에 표시해놓은거
    소름이네요

• 18. 어휴 개독들
    '24.1.18 11:17 AM (118.218.xxx.85)

예수님도 니들 만나면 고개를 설레설레하고 쫓아버리겠다.

• 19. 무교?
    '24.1.18 11:59 AM (223.39.xxx.46)

저 구절이 그렇게 잘알려진 구절이라구요? 웃기네