82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈은 왜 저렇게 턱 쳐들고 사진 찍어요?

0000 조회수 : 5,157

https://www.ddanzi.com/free/794661994

한동훈

턱봐요 왜저렇게  쳐들고 사진을 찍지

이상해요

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영혼의 단짝
    '24.1.18 1:31 AM (182.230.xxx.61)

돋보이고 싶어서요

• 2.
    '24.1.18 1:33 AM (49.130.xxx.77) - 삭제된댓글

유치원이나 초딩때
    나 잘났다, 생각하는 유치하기 짝이 없고 공감능력 하나 없는
    공부 하나 잘하는
    괜찮게 사는 집의
    자기만 아는 재수없는 남자애.

• 3.
    '24.1.18 1:34 AM (59.6.xxx.211)

대가리 든 게 없으니까요.
    한심한 놈.
    그러니 홑이불 호위무사하고 있잖아요.

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.1.18 1:35 AM (49.130.xxx.77)

유치원이나 초딩때
    나 잘났다, 생각하는
    유치하기 짝이 없고 공감능력 하나 없는
    공부 하나 잘하는
    괜찮게 사는 집의
    밥맛없는 남자 애 ㅋㅋ

• 5. 이때도 좀
    '24.1.18 1:35 AM (211.234.xxx.123)

광주서 경찰 경호받는 한동훈 - https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0007270376?sid=100

• 6. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.1.18 1:35 AM (49.130.xxx.77)

저런다고 돋보이나요?
    유치하지..

• 7. DOGGY
    '24.1.18 1:40 AM (210.106.xxx.91)

정말 어른같지 않고 유치해보이는 인간이예요

• 8. 진짜
    '24.1.18 1:42 AM (114.206.xxx.167)

밥맛 ......

• 9. ㅋㅋㅋ
    '24.1.18 1:42 AM (175.223.xxx.87)

사진 찍히는 나 자신에 도취
    저거 각도별로 연습했을 생각하니 웃음벨

• 10. 어쩔티비
    '24.1.18 1:43 AM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

응~ 어쩔티비~저쩔티비~안물티비~안궁티비~뇌절티비~우짤래미~저짤래미~쿠쿠루삥뽕 지금 화났죠? 개킹받죠?

• 11. ...
    '24.1.18 1:49 AM (182.210.xxx.210)

밥맛
    왜케 찌질해 보이죠?

• 12. 하늘바라기
    '24.1.18 1:50 AM (24.18.xxx.230)

여기서 아주 유명한
    223.38
    징그럽다!

• 13. 아마
    '24.1.18 1:54 AM (74.75.xxx.126)

사진사들이 그러라고 시킬걸요.
    전 직장에서 새 직책으로 옮기면서 홍보 사진 엄청 많이 찍었는데요. 사진사들이 하나같이 턱 좀 더 올리세요, 그렇게 주문해요. 전 사각턱이라 턱을 치켜들면 예쁘게 나올 수 없는 앵글인 거 너무 잘 아는데도 하도 그러라고 해서 결국 턱을 한껏 치켜 올리고 못난 사진을 찍게 되네요. 여기도 그래서 아닐까요.

• 14. ....
    '24.1.18 1:55 AM (61.75.xxx.185)

보는 순간 빵터졌어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ....
    '24.1.18 2:05 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

댓글이 살렸네요 와우

• 16. ㅋㅋ
    '24.1.18 2:12 AM (68.172.xxx.55)

유치해보여요 엄마가 세상에서 너가 제일 이쁘다는 소리들은 다섯 살 꼬마
    윤가 아바타가 아니라 김가 아바타

• 17. ...
    '24.1.18 2:37 AM (106.102.xxx.8)

11시 반으로 찍는 넘도 있슈

• 18. 치킨샐러드
    '24.1.18 2:40 AM (173.68.xxx.172)

김건희는 신났을거예요. 내 특검은 한동훈 이슈몰이가 커버해주는구나. 동훈이 잘하고 있어! 이러면서요.

• 19. 표정극혐
    '24.1.18 2:49 AM (76.168.xxx.21)

잘난척 해봐야 나도 말할 수 있는 김건희 특검도 말도 못하쟎아요.ㅋ

• 20. ..
    '24.1.18 2:55 AM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

사진사들은 턱을 당기라고 하죠.
    턱을 올리면 저런 사진 나오는거 누구나 알잖아요.

• 21.
    '24.1.18 3:01 AM (182.221.xxx.134) - 삭제된댓글

북한 김여정이 저러고 다니잖아요 ㅋ

• 22. 어후
    '24.1.18 3:17 AM (49.163.xxx.180)

비기비기 꼴비기 싫음!

• 23. 이유알았어요!
    '24.1.18 4:16 AM (76.168.xxx.21)

이 사진을 보니까 알 것 같은데요..
    정수리가 이러니 턱치켜 들어서 못찍게 하는것 같아요.
    https://www.ddanzi.com/free/794664258

• 24. 깜찍이들
    '24.1.18 5:08 AM (112.148.xxx.198)

정치인의 이미지가 뭔지안다면 사진사가 저렇게 한껏 쳐들으라고 안하죠. 사진사가 안티도 아니고 ㅎㅎ
    혼자 찍은 사진도 꼴불견인데 단체사진은 더 비호감인게, 모든 사진에 본인이 주인공이에요. 후보를 띄워쥐야하는 자리에서도 본인이 쎈터에서 한껏 치켜들고 찍을걸요.

• 25. ㅎㅎㅎ
    '24.1.18 6:41 AM (180.71.xxx.37)

돋보이니까요

• 26. ㅡㅡ
    '24.1.18 7:14 AM (175.212.xxx.245)

가발 떨어질까봐 그런거 아닌가요

• 27. 정말
    '24.1.18 7:28 AM (61.105.xxx.165)

부모가 궁금하다

• 28. **
    '24.1.18 7:38 AM (211.58.xxx.63)

한씨. 턱 쳐들고 눈 내리깔죠 극혐이예요 말할때는 구연동화하는줄~~

• 29. ㅇㅇ
    '24.1.18 8:09 AM (180.71.xxx.78)

댓글중 광주서 경호받는 사진은
    살찐 태진아네요

• 30. ...
    '24.1.18 8:30 AM (118.221.xxx.80)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수리땜에 한표

• 31. ...
    '24.1.18 8:35 AM (123.212.xxx.209)

까치발 들수 없을땐 턱주가리 한껏 치켜들고

• 32. ...
    '24.1.18 8:46 AM (124.111.xxx.145)

자아비대증 환자네요

• 33. ㅋㅋㅋ
    '24.1.18 9:00 AM (172.226.xxx.25)

명신이랑 똑같아요. 둘이 같은 증세 같음. 관종에 자아비대증 환자.

• 34. ...
    '24.1.18 9:19 AM (39.7.xxx.192)

정상은 아님

• 35. 정수리 사진
    '24.1.18 9:24 AM (203.247.xxx.210)

황교안 같네요

• 36. ..
    '24.1.18 10:00 AM (115.41.xxx.153)

관종 특징이죠~ 돈 엄청 많을텐데 가발은 왜 저리 타날까요? 못생겼는데 멋지다고는 왜 줘서 요즘 자신감 만땅이라서 고개 쳐드나봐요

• 37. ㅋㅋ
    '24.1.18 2:04 PM (180.230.xxx.14)

오세훈이 서울시장 선거 때 저랬죠.
    얼마나 꼴보기 싫던지...

• 38. 라일락 빌리지
    '24.1.18 10:55 PM (49.178.xxx.14)

가발아니고
    가채ㅋㅋㅋㅌ