82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김포 서울 편입 불발

답이없다 조회수 : 3,989

‘김포 서울 편입’ 불발 가능성에 분노한 주민들 “국힘, 총선서 보자” 일갈

https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003895589?sid=100

김기현 전 당대표가 강서 보궐선거때 표 좀 올려 보려고

거짓 선언한 걸  믿었는가?

가짜 뉴스 만들어 이것도 민주당 탓이라고 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '24.1.17 1:10 PM (59.6.xxx.211)

믿는 사람이 등신이죠

• 2. 김포시 주민들
    '24.1.17 1:11 PM (211.234.xxx.251)

화나겠어요

• 3. ㅋㅋ
    '24.1.17 1:11 PM (223.38.xxx.47)

김포 캠퍼스하든지
    이원화 도시하든지
    알아서 하겠죠
    아닌건 아니니까

• 4. 정책 갖고
    '24.1.17 1:12 PM (211.234.xxx.251)

장난하나 뭐하는건지 ㅉㅉ

• 5. 믿은
    '24.1.17 1:14 PM (61.109.xxx.211)

사람은 많지 않았겠지만 열은 받겠어요
    김포 사람들을 개돼지로 본거죠

• 6. ..
    '24.1.17 1:17 PM (202.20.xxx.210)

그걸 믿은 김포 시민 있었나요? ㅋ 그걸 믿었다면 바보 인증.

• 7. ..
    '24.1.17 1:18 PM (218.153.xxx.32)

국짐의 종특이지요.
    입만열면 거짓말.

• 8. 윤뚱이대통령인데
    '24.1.17 1:20 PM (125.132.xxx.152)

눈하나 깜빡안하고 천연스레 거짓말하는
    추미애가 왜그리 윤뚱을 벌레보듯 했는지
    그때는 의아했는데 이젠 이해하고도 남음

• 9. ....
    '24.1.17 1:22 PM (106.252.xxx.61)

그걸 믿었다니...

• 10. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.1.17 1:27 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

믿는 사람이 등신이죠 222222222222

• 11. 괜히
    '24.1.17 1:29 PM (218.39.xxx.130)

희망고문으로 자기들 잇속만 챙긴다는 걸 몰랐다고????

정치인들의 무책임을 응징하지 않으면 계속 우롱 당 할 것임..

거짓으로 국민 우롱한자들 응징해야 한다

• 12. ㅇㅇ
    '24.1.17 1:33 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

그걸 믿는사람이 있었다는게 더 신기ㅋㅋ

• 13. 로즈
    '24.1.17 1:38 PM (1.227.xxx.201)

국힘을 믿느니 차라리 허경영이를.....

• 14. ..
    '24.1.17 1:39 PM (223.62.xxx.36)

김포공항은 어케 됐어요?

• 15. 김포가 서울이면
    '24.1.17 1:43 PM (180.70.xxx.227)

광명시 철산동,하안동,과천은 뭐니...여긴 전화번호도 02번인데.
    이러다가 서울특별시 부산구 특별구나 광주 특별구는 기본이고
    서울특별시 제주자치구 까지 나오겠네요,이런데는 서울시 혜택
    은 못보구 세금만 오지게 내겠습니다.

• 16. ..
    '24.1.17 1:45 PM (203.211.xxx.145)

그걸 믿는게
    바보지. ㅉ

• 17. 김포는본래강서구
    '24.1.17 1:47 PM (180.70.xxx.227)

정부는 일제강점기 군 훈련장으로 사용하던 김포공항을 1958년
    국제공항으로 지정했다. 김포공항 지역은 본래 양천군 가곡면에
    속해 있었지만 1914년 일제가 양천군을 김포군에 병합시켰다.

https://m.khan.co.kr/national/national-general/article/202307271530001#c2b

• 18. 코메디
    '24.1.17 2:00 PM (39.117.xxx.171)

그게 될줄 알았다니..ㅎ

• 19. 356
    '24.1.17 2:01 PM (122.34.xxx.101)

사기꾼 정권.
    베네수엘라 갱단 수준 정권.
    사법 카르텔 정권!

• 20. 저걸
    '24.1.17 2:03 PM (125.184.xxx.70)

믿었다니 정말 개돼지란 소리 들어도 할 말 없겠네요.

• 21. ㅋㅋ
    '24.1.17 2:23 PM (125.177.xxx.142)

그걸 누가 믿나 싶었는데 믿더라구요.
    그래서 제가 진짜 그렇게 될거라고 생각하냐
    물었더니 강서구 일부지역도 옛날에는
    김포였다가 서울이 됐다면서 믿어 의심치않더라구요.
    그래서 제가 그렇게 따지면 고양시 삼송지역도
    전화번호가 02로 시작하니 서울 되어야하지 않겠냐고
    했더니 다들 그럼 거기도 서울이네하더군요.
    그러자 광명에 사시는 분이 자기네도 02로 시작한다고
    하시고.. 대화의 흐름은 다들 서울이 되어야한다고
    난리 난리ㅋ
    저는 얼척이 없어서 웃음밖에 안나오더군요.
    이러니 정치인들이 막 던지나보다 싶어요.

• 22. 1958년엔
    '24.1.17 2:46 PM (121.162.xxx.234)

압구정이 밭이던때.

• 23. 바보들인가봐
    '24.1.17 3:16 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

아니 이거 김포시민들은 믿었단말인가 ㅋㅋㅋ

• 24. ㅋㅋㅋ
    '24.1.17 4:38 PM (223.38.xxx.104)

첨부터 쇼였잖아요.