82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈의 선거 승리 또는 참패는 다 외모때문인게 되나요?

어쩌다가 조회수 : 1,824

웃프긴 하네요.

선거에 승리한다면 외모 찬양질의 최고 경지가 될것 같은데 그 수준이 어느 정도일지 가늠이 안돼서

벌써부터 어질어질..

선거 참패한다면

그때는 외모 호소 전략의 실패라고는 할까요!

굳이 왜저러나 싶은것이

희한한 캐릭터의 등장이고,

한동훈씨의 심리가 궁금할 지경입니다.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.17 6:36 AM (211.234.xxx.135)

빛바랜 '한동훈 효과'?…스포트라이트에도 당 지지율 정체 - https://v.daum.net/v/20240116000049056

• 2. 검색
    '24.1.17 6:58 AM (106.102.xxx.121)

82쿡 검색을 해봅시다
    한동훈 외모 얘기를 한동훈지지자들이 하는지
    이재명지지자들이 하는지.
    99%이재명 지지자들만 한동훈 외모 얘길 하고 있어요

• 3. 히어리
    '24.1.17 6:58 AM (116.37.xxx.160)

대머리 아니 였으면 우째 했을라나
    상상하게 됩니다
    넘 허접한 인간

• 4. oo
    '24.1.17 7:06 AM (116.32.xxx.18)

정말 희안한 캐릭~~
    정치를 개그로 아는건지
    정책도 없고 철딱서니도 없고~

• 5. 106.102
    '24.1.17 7:12 AM (211.234.xxx.29)

제목에
    센스
    귀엽다
    이쁘다

다 한 지지자가 자신이 쓴 글이라고 인정했는데요? ㅎㅎ

• 6. ...
    '24.1.17 7:34 AM (49.171.xxx.187)

정말희한한 캐릭터
    깐죽 깐죽 가볍기가 한이없음

• 7. 전쟁나면
    '24.1.17 7:43 AM (58.142.xxx.34)

다 부질없어 보임
    윤이든 한이든 나든 그냥 한달간 고통격은후 훅
    갈듯

• 8. 그럴리가요.
    '24.1.17 7:48 AM (124.53.xxx.169)

외모 이전에
    몰라서 그러는데
    마음을 얻을만한 뭔가가 있기는 한가요?
    마약수사가 원인이 된 이태원 참사 모른척하기,
    부르르 깐죽거리기, 전정권 탓하며 륜명신 쉴드치는거
    정치와 하등 무관한 외모 멋진 척 뽐내는거 말고
    뭐 있나요?

• 9. 상대적
    '24.1.17 7:48 AM (223.33.xxx.206) - 삭제된댓글

만일 상대가 조국이었음 외모 얘기 안나왔을텐데
    못난이 이재명과 비교되다 보니 그런 거 아닌가 싶네요
    그리고 외모 찬양의 대부분은 기레기들 작품이고
    82에서 한동훈글의 90%는
    이재명 지지자들의
    미남호소인이네 한뚜껑이네 하면서 까는 글 아니던가요?
    지금 원글처럼요

한동훈을 지지하는 이유가 설마 외모때문이겠어요?
    그렇게 생각들이 가볍진 않아요

• 10. 부질
    '24.1.17 7:49 AM (223.39.xxx.43) - 삭제된댓글

전쟁 댓글 보니 부질없긴 하네요
    한동훈 외모 찬양하는 건 여기 82민주당 지지자들이 최고죠
    관련기사 끌고 와서 365일 세뇌 시키잖아요
    어디서 알고 저리 끌고 오는지 저정도면 팬 된거예요
    한동훈 팬된거 환영합니다

• 11. 124.53
    '24.1.17 7:53 AM (223.33.xxx.206) - 삭제된댓글

막산자에 비하면 양반이죠
    이재명에 대해 님처럼 열거할까 하다가
    포기합니다
    너무 길어져 시간 아까워서요~

• 12. ㅣㅣ
    '24.1.17 8:04 AM (118.235.xxx.148)

성의를 보여야지 왜 포기함
    단군이래 최고 사악한 것들이
    정권을 잡았는데
    이제 다 이해가 됨
    이재명을 왜 그리 싫어하는지

• 13. 106님
    '24.1.17 8:11 AM (116.122.xxx.232)

희안한 논리네요.
    언론이 하도 한 외모로 구역질 날만큼 띄우니
    싫어하는 사람들이 욕하는거지
    가만 있는 한동훈 외모로 놀렸나요?

• 14. 나도
    '24.1.17 8:21 AM (125.137.xxx.77)

이제 이해함
    왜 이재명을 막산자라고 하는지
    지들 마음대로 안 되고
    지들 조작에 따라 그대로 놀아나지 않으니
    이재명 마음대로 막 산다고 막산자라고 한거
    니들 뜻대로 안 놀아준다는 말이지?
    손바닥에 올려놓고 조정하고 싶은데
    잘 안되지?
    가장 비열한 자들이 도덕을 입에 올리는게 어쩐지 수상하더라

• 15. 106.102
    '24.1.17 8:21 AM (1.234.xxx.55)

제목에
    센스
    귀엽다
    이쁘다

다 한 지지자가 자신이 쓴 글이라고 인정했는데요? ㅎㅎ 2222222

• 16. 223.33
    '24.1.17 8:25 AM (1.234.xxx.55)

82에서 이재명 외모이야기
    댁같은
    자작극 후시딘 나무젓가락 열상 종이칼 패거리들 조롱글빼곤
    한번도 못봤어요

댁같은
    자작극 후시딘 나무젓가락 열상 종이칼 패거리들
    마음이 아픈 한동훈처럼
    정신이 아픈 분들같아요

• 17. 외우겠어요
    '24.1.17 8:27 AM (106.102.xxx.56)

한동훈 센스
    https://naver.me/xQ8yLK71

• 18. ㅎㅎ
    '24.1.17 8:27 AM (223.62.xxx.201) - 삭제된댓글

22 달아가며 신나신 못난이 지지자님들
    나무를 보지 말고 숲을 보세요
    그 글의 10배 20배 많은게 한동훈 외모까기 글들이랍니다
    타격감 1도 없지만...

한동훈님 응원합니다 화이팅!!
    오늘도 역시 관심들이 많네요

• 19. 외우겠어요
    '24.1.17 8:28 AM (211.36.xxx.92)

한동훈 귀엽다
    https://naver.me/FRcijyO7

• 20. 외우겠어요
    '24.1.17 8:29 AM (211.36.xxx.92) - 삭제된댓글

한동훈 이쁘다
    https://naver.me/FRcijyO7

아휴 귀한 칭찬글이네요.ㅋㅋ

• 21. 외우겠어요
    '24.1.17 8:30 AM (211.36.xxx.92)

https://naver.me/xvtZ4zJB

한동훈 이쁘다

• 22. 외우겠어요
    '24.1.17 8:31 AM (106.102.xxx.56)

이 외에는 다 이재명지지자들이 쓴 한동훈 글이죠
    하루 한페이지 분량씩은 나옴.
    막말 댓글과 글들 수준도 ...

• 23. 외우겠어요
    '24.1.17 8:32 AM (106.102.xxx.56)

아우..또 아이피타령 1.234 .xxx.55따라 붙겠네요.
    유동아이피 바뀌는 이유 저도 몰라요

• 24. ㅉㅉ
    '24.1.17 8:33 AM (203.218.xxx.29)

82쿡 검색을 해봅시다
    한동훈 외모 얘기를 한동훈지지자들이 하는지
    이재명지지자들이 하는지.
    99%이재명 지지자들만 한동훈 외모 얘길 하고 있어요 222222

• 25. 원글같은
    '24.1.17 8:35 AM (203.218.xxx.29)

외모 찬양의 대부분은 기레기들 작품이고
    이재명 지지자들의
    지금 원글처럼요 222222

그렇게 생각들이 가볍진 않아요 22222

• 26. 에휴
    '24.1.17 8:37 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

김건희 방탄 한동훈한테 뭘 기대하겠어요

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.17 8:44 AM (1.234.xxx.55)

한동훈 또 까치발 걸림

https://www.dogdrip.net/534272872

이쯤되면 이분 진짜 마음의 병이 큰 듯요

• 28. ..
    '24.1.17 8:46 AM (223.62.xxx.201) - 삭제된댓글

이런 원글이 많으면 많을수록 화제성은 높아지고
    한동훈은 날개를 달게 되고
    쭈구리 지지자들은 한심하게 비춰진다는 사실을
    그대들만 몰라유

오늘도 gooooood day ㅎㅎ

• 29. ..
    '24.1.17 8:47 AM (211.36.xxx.74)

외모 찬양의 대부분은 기레기들 작품이고
    이재명 지지자들의
    지금 원글처럼요 3333333

그렇게 생각들이 가볍진 않아요 3333333

• 30. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.17 8:49 AM (1.234.xxx.55)

암요

무플보다 악플이죠

근데 한비데는 홍보전략이 딱 이거 하나인게 문제죠

82나 이렇게 젠틀하지
    눈팅하는 남초들 (클리앙 딴지 아니니 실망 마시길)
    다 정신이 아픈 사람 취급해요

• 31. 원글 한심
    '24.1.17 8:49 AM (49.130.xxx.187)

원글도 글쓰면서 알잖아요. 외모타령하는거 유치하다는거
    이런글도 유치 ㅉㅉ

• 32. **
    '24.1.17 8:55 AM (211.234.xxx.101)

시력이 정상이면 저면상이 아이돌급이란 소리 못하죠 그렇다고 능력이있나~~측근 비리 범죄덮는 능력은 있는듯

• 33. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.17 9:02 AM (211.112.xxx.215) - 삭제된댓글

이런 원글이 많으면 많을수록 화제성은 높아지고
    한동훈은 날개를 달게 되고
    쭈구리 지지자들은 한심하게 비춰진다는 사실을
    그대들만 몰라유2222222222

아침부터 시작됐군요
    한동훈 화이팅~~~
    만일 한동훈이 저쪽에서 나왔으면 난리났겠어요
    조민 아가씨 생일 축하하던 아줌마들인데...

부러워서 그러는 거라 생각하겠쑴다
    쭈구리가 원망스럽죠?

• 34. **
    '24.1.17 9:07 AM (112.216.xxx.66)

합죽이 영감이 왜 부럽죠? 북한에 신경쓴다는 명신이나 국회의원수 줄인다는 한동훈이나.. 사기꾼들

• 35. ......
    '24.1.17 9:35 AM (112.148.xxx.198)

부럽긴 개뿔~ 이대표님을 누가 잘생겼다고 했나요? 왜 가만있는사람한테 못난이 못난이...
    까치발이니 뭐니 다 들통나는대도 외모얘기만 도배되니 안웃긴가요?
    능력없고 죄지은자들이 내세울게 뭐 있겠냐만은 추하다 추해

• 36. 그렇구나
    '24.1.17 10:17 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

빛바랜 '한동훈 효과'?…스포트라이트에도 당 지지율 정체 222222222222222222

https://v.daum.net/v/20240116000049056

• 37. 그러네요
    '24.1.17 10:40 AM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

부러워서 그러는 거라 생각하겠쑴다
    쭈구리가 원망스럽죠?