82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이러니 글 안 올라오지 싶다

니디져 조회수 : 7,119

싸우기, 몰아가기, 윽박지르기, 욕하기

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.17 1:23 AM (175.121.xxx.86)

미친 것들은 온 천지 깔려 있습니다
    한국에 페미 중에서
    개랑 하는 법 책을 낸 사람도 있어요 개 정액이 한남충 정액보다 맛이 좋다느니 했던 사람도 있거든요

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=6112960

• 2. ㅠㅜ
    '24.1.17 1:23 AM (14.42.xxx.44)

쪽발이는
    음흉하고 엽기적이고
    변태같은 놈들이 제일 많은 사는 곳이라
    할 말이 없네요ㅜㅜ

• 3. ..
    '24.1.17 1:23 AM (1.238.xxx.218)

원래 한남보다 훨씬 최악이 쪽남이죠

• 4. ..
    '24.1.17 1:24 AM (39.115.xxx.132)

전에 우리나라에서도
    8개월 이였나 여아에게 성기삽입 했던일
    있었던거 같은대요
    진짜 끔찍헤요
    목숨을 일회용으로 생각하나봐요

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.17 1:26 AM (211.234.xxx.129)

이제 여성 상대 범죄로 한일전을 벌이네요
    한국에서도 계속 일어나는 일인걸요

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.17 1:27 AM (211.234.xxx.122)

손정우 비디오에 더 어린 피해자도 있던거 아시는지요
    6개월생이요
    그건 기억에서 잊으셨죠?

• 7. ...
    '24.1.17 1:27 AM (221.151.xxx.109)

물리적으로 가능하냐고 쓰셔서 그런데
    전에 여기 그런 글 올린분인가요
    어린 여자아이에게 그게 되냐고 쓰셨던...

• 8. 저기 위에
    '24.1.17 1:33 AM (1.225.xxx.136)

말투가 왜 그래요? 싸우자는 거에요 뭐에요?
    손정우 6개월짜리 잊었냐구요?
    나한테 그런 일 있었다고 강의해 줬어요?
    그런데도 그걸 내가 잊었냐고 질책하는 거에요 지금?
    왜 저러는지 모르겠네.

• 9. ..
    '24.1.17 1:41 AM (223.38.xxx.42) - 삭제된댓글

우리나라도 있어요
    보통 아빠, 할아버지
    친족성폭행이 전체 성폭행 중에 70%가 넘어요

• 10. 일본뿐 아니라
    '24.1.17 1:42 AM (122.36.xxx.22)

우리나라 세계 도처에 있죠.
    싹 잡아다가 불을 싸질러 버리고 싶죠.
    조두순 같은 새끼들 왜 사형 안주는지..

• 11.
    '24.1.17 1:44 AM (121.185.xxx.105)

도구로 보는거죠. 저런것들은 사형을 시켜야...

• 12. ..
    '24.1.17 1:46 AM (1.251.xxx.130)

우리도 있어요 돌안된 아기
    성폭행 때려 죽이고 계부였구요

• 13. ...
    '24.1.17 1:49 AM (218.51.xxx.95)

첫 댓글에 그 미친 책
    찾아보니 일본책 베낀 것이고
    그 책은 또 미국 인터넷글 베낀 거라는데요?
    페미니즘에 대한 내용은 거의 없는데
    일부러 제목에 페미니스트를 붙인 것으로 보아
    페미 욕먹이려는 인간이 의도적으로 그런 듯요.

영화 중에 더 워존 war zone이라고
    외국 배우가 자전적 얘기를 영화로 만든 건데
    거기에도 아기 성폭행하는 놈 나오네요. 자기 자식임.
    의붓딸도 성노리개로 삼고.
    이런 것들은 인간이 아닌 거죠.

• 14. ...
    '24.1.17 1:58 AM (222.239.xxx.66)

한국도 있어요.
    20개월 성폭행하고 살해하고
    장모한테 하고싶다고 문자보냈던;;
    그알에도 나왔었어요
    얼마전 뉴스에 사이코패스 판정받았다고 봤었어요

• 15. 손정우를
    '24.1.17 2:00 AM (125.243.xxx.48)

미국에 보냈어야 했는데..우리나라 판사들은 병신임.

• 16. /////
    '24.1.17 2:01 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

예전에 미국 시골에서 어린애 여럿 둔 엄마가
    인터넷 비밀 사이트에서
    몇 년 동안 전 세계 소아성애자들한테
    자기 애들 성매매하다가 걸렸어요.
    돌쟁이 아기 막내까지요.
    이 나라 저 나라에서 비행기 타고 미국 시골까지 와서
    완전 어린애들이랑 성관계 맺은 고객 여럿이
    인터폴 통해서 잡혔던 걸로 기억합니다.
    이런 기사 보고 나면 인류에 대한 회의가 밀려와요.

• 17. ㅇㅇ
    '24.1.17 2:06 AM (175.121.xxx.86)

'24.1.17 1:49 AM (218.51.xxx.95)
    첫 댓글에 그 미친 책
    찾아보니 일본책 베낀 것이고
    그 책은 또 미국 인터넷글 베낀 거라는데요?
    페미니즘에 대한 내용은 거의 없는데
    일부러 제목에 페미니스트를 붙인 것으로 보아
    페미 욕먹이려는 인간이 의도적으로 그런 듯요.

영화 중에 더 워존 war zone이라고
    외국 배우가 자전적 얘기를 영화로 만든 건데
    거기에도 아기 성폭행하는 놈 나오네요. 자기 자식임.
    의붓딸도 성노리개로 삼고.
    이런 것들은 인간이 아닌 거죠.

그래서 그 작자는 페미가 아니다 하시는건가요??
    이보세요 정신줄 차리세요
    제정신이 아닌 페미 놀이에
    제대로 된 여성 권리가 사라지는 겁니다
    다시 물어 볼께요
    개랑 교미가 정상적인 페미 인가요??

• 18. ...
    '24.1.17 2:25 AM (218.51.xxx.95)

175.121.86씨
    그 일본책 원제가 이건데
    犬とセックスするためのマニュアル」が本気過ぎて読み切れない件
    여기에 페미니스트라는 표현이 없어요.
    번역기 돌리니 「'개와 섹스하기위한 매뉴얼'이 진심으로 읽을 수없는 건」이렇게 나오는데.
    그럼 우리나라에서 책 낼때 갖다붙였다는 소리잖아요?
    제가 언제 수간을 옹호라도 했어요?
    그쪽이나 정신차리세요.
    영아 성폭행 얘기에 뜬금포 수간 페미 얘기 꺼낸 것도 웃깁니다.

• 19. ..
    '24.1.17 2:26 AM (1.233.xxx.223)

일본 성문화? 가 더 엽기적인거 맞죠
    일제때 인간가지고 실헌하던 ㅅㄲ들이잖아요

• 20. ..
    '24.1.17 2:28 AM (118.235.xxx.1)

헐,, 본문도 그렇고 댓글도 그렇고
    세상이 이제 끝나려나보네
    돌쟁이 애기 성폭행에 개랑 섹스하는법이란 책까지 있다니.. 내가 지금 어떤 세상에 사는건지

• 21. ㅇㅇ
    '24.1.17 2:47 AM (175.121.xxx.86) - 삭제된댓글

218.51.xxx.95)
    175.121.86씨
    犬とセックスするためのマニュアル」が本気過ぎて読み切れない件
    번역기 돌리니 「'개와 섹스하기위한 매뉴얼'이 진심으로 읽을 수없는 건」이렇게 나오는데.
    영아 성폭행 얘기에 뜬금포 수간 페미 얘기 꺼낸 것도 웃깁니다.

제가 뭐랬는가 제목 보셔요 ~
    페미니스트와 반려견의 안전한 성이라고요 !!!
    책제목이 페미니스트인데 어디 페미니스트란 말이 안나온다는건가요 ???
    정신도 차리고 돋보기라도 사세요

• 22. ㅇㅇ
    '24.1.17 2:48 AM (175.121.xxx.86)

218.51.xxx.95)
    175.121.86씨

제가 뭐랬는가 제목 보셔요 ~
    페미니스트와 반려견의 안전한 성이라고요 !!!
    책제목이 페미니스트인데 어디 페미니스트란 말이 안나온다는건가요 ???
    정신도 차리고 돋보기라도 사세요
    https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=6112960

• 23. ...
    '24.1.17 2:52 AM (218.51.xxx.95)

어휴...
    님이 말하는 그 책이 일본책 베낀 건데
    일본책 제목에 페미니스트란 표현 없고
    그 책 내용에도 페미에 관한 것은 거의 없다고 하잖아요!
    그러니까 한국책 제목에 페미니스트를 집어넣은 게
    의도적으로 보인다는 말입니다.
    제 말이 이해가 안 되시나요?

• 24. ...
    '24.1.17 2:57 AM (218.51.xxx.95)

그 링크된 글에 나와있는 책 본문에도
    페미니스트라고 자칭한 게 다네요.
    그 글 내용이 페미하고 무슨 상관인데요?
    수간 묘사하는 미친 글일뿐인데.

• 25. ㅇㅇ
    '24.1.17 2:58 AM (175.121.xxx.86)

218.51.xxx.95

아... 이해 됐습니다
    페미만 빼면 개랑 교미는 제대로 된 성이다 !!!

예 잘됐으면 하네요

• 26. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.1.17 3:03 AM (87.61.xxx.1)

윗님 바보예요?

'수간 묘사하는 미친 글'이랬는데 당최 뭔 소리인지?????

• 27. ...
    '24.1.17 3:18 AM (218.51.xxx.95)

원글님 댓글 수를 자꾸 늘려서 죄송합니다.
    87.61님 감사합니다.

이제 그만할게요.
    싸울 의지를 잃었습니다 ㅎㅎㅎ

• 28. ..
    '24.1.17 4:54 AM (106.101.xxx.252) - 삭제된댓글

뭐가 잘됐으면 한다는 거죠??

• 29. 검색좀
    '24.1.17 5:06 AM (158.247.xxx.193)

책 제목에는 페미니스트니 반려견이니 하는 말이 붙었지만 이슈가 되었을 때 이 책을 옹호하는 집단은 하나도 없었다. 남초 커뮤니티는 물론 여성계, 페미니스트, 애견 사이트까지 모두 불쾌감을 표시했다. 논란이 된 것은 찬반 논란이 아니라 내용의 불쾌감 때문이다.

한편 이 책이 논란이 되자 워마드를 비롯한 페미니스트들은 저자인 아리나가 남자라거나 이 사태 자체가 남자들의 공작이라거나 하는 주장을 하고 이에 대해 반대편에서는 반론을 제기하는 등 또다시 성대결 양상으로 흘러갔다.

해당 책을 읽어 본 이의 말[4]에 따르면 페미니즘 관련 내용은 거의 없다고 한다. 마지막 챕터만 페미니즘과 관련되어 있지만 그마저도 거리가 먼 내용이며 그 외에는 수간에 관한 내용 뿐이라고 한다. 저자가 쓴 다른 책들을 보면 저자는 페미니스트로 보이지만 본 책은 페미니즘과 별로 상관이 없는 내용만 나오기 때문에 페미니즘을 단순히 홍보수단으로 사용한 것 같다고 추측했다. 여기까지는 그냥 "페미니즘에 숟가락 얹어서 책 팔아먹기 위한 제목 어그로"였는데...
    ㅡㅡㅡㅡ
    나무위키에 내용이 있네요

저자도 가명이라 알 수 없는 내용.....

• 30. 아동포르노제작국
    '24.1.17 5:15 AM (158.247.xxx.193)

미성년 성 착취 폭로에도 여전히 존경받는 일본 J-pop의 거물, 쟈니 키타가와
    https://www.bbc.com/korean/articles/c4n01pdd54lo
    ㅡㅡㅡ
    동양에서는 일본, 서양에서는 러시아가 이것의 제작국으로 악명이 높지만 실상 이 두 나라보다 더 심각한 건 동남아시아와 라틴아메리카 쪽.

일본이 부각되는 이유는 90년대까지는 대놓고 제도권 안에 있어서 12~14세 여아의 누드화보를 만들어 공공연하게 판매하는 일까지 있었기 때문으로 1999년부터는 금지되었다. 이후에도 여아들의 수영복이나 란제리 화보가 제작되고는 있지만 이는 그라비아로 따로 분류한다.
    https://brunch.co.kr/@27abe81ddcf3432/68
    ㅡㅡㅡㅡ

일본 변태스러움은 한국이랑 차원이 달라요

• 31. ...
    '24.1.17 6:36 AM (223.39.xxx.175) - 삭제된댓글

말씀하신류의 끔찍한 범죄들은 한국에서도 벌어지죠
    작년에도 이런일 있었는데요

“엄마한테 말하면 알지?” 3살 의붓딸 7년간 성폭행… 그놈의 최후
    https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=02148406632462744&mediaCodeNo=257

• 32. ...
    '24.1.17 6:37 AM (223.39.xxx.175)

말씀하신류의 끔찍한 범죄들은 한국에서도 벌어지죠
    작년에도 이런일 있었는데요

“엄마한테 말하면 알지?” 3살 의붓딸 7년간 성폭행… 그놈의 최후
    https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=02148406632462744&mediaCodeNo=257

• 33. ...
    '24.1.17 6:42 AM (223.39.xxx.175) - 삭제된댓글

대형 아동포르노 사이트 운영하고
    신생아 성폭행 비디오까지 유통해서 난리났던 사이트
    운영자 한국인이었잖아요
    국제적으로 피해자 많은 사건이라
    FBI가 수사하고 미국이 범죄자 인도해달라고 요청했는데
    한국에서 짧게 형 살고 나왔죠

• 34. ...
    '24.1.17 6:45 AM (223.39.xxx.175) - 삭제된댓글

FBI가 수사하고 미국이 범죄자 인도해달라고 요청했는데
    그 놈은 그렇게 편하게 나오면 안됐어요

• 35. ...
    '24.1.17 6:46 AM (223.39.xxx.175) - 삭제된댓글

인간쓰레기

• 36. ...
    '24.1.17 6:53 AM (223.39.xxx.175)

인간쓰레기
    멀쩡한 꼴로 당당하게 출소하는 모자이크 사진보고
    한국이 싫어지더군요

• 37. 댓글들
    '24.1.17 7:12 AM (73.83.xxx.173)

어질 어질
    물리적 개념 얘기하는 원글도 그렇고..

• 38. 봄햇살
    '24.1.17 7:34 AM (175.120.xxx.151)

우리나라에도 10여넌전에 그런일 있어 뉴스에 나오고 했는데 그때 제가 어느동네 구멍가게에서 어느 영감탱이가 실실 웃으면서. 그게 가능할까? 들어갈꺼? 저한테 뭍는거듣고 경악한적있어요. 상상하고 웃는것도 징그러우ㅏ요

• 39. 원글은
    '24.1.17 7:57 AM (223.39.xxx.60)

그냥 일본욕이 하고 싶었던 모양인데
    이런사건은 전세계에 일어나고
    한국에서도 일어납니다
    제대로된 데이터도 없이 알려주는 사람에게
    싸우자는 건 원글이네요

• 40. ...
    '24.1.17 8:00 AM (39.123.xxx.101) - 삭제된댓글

여자가 개랑 성교한다고 믿는 사람은
    대체로 자아가 투영된 거더라구요.
    본인이 수간에 집착하고 있다는 자기소개인데
    남들이 눈치못챈다고 생각하고 떠드는거 좀 웃겨요

• 41. 관리자님제발
    '24.1.17 8:48 AM (120.142.xxx.104)

이런 글은 좀 삭제 안되시나요????
    이런 글은 좀 자동삭제 안될까요????
    아무리 미친 세상이라도
    사람은 좀 사람다운 생각과 글을 올립시다.

• 42. 차라리
    '24.1.17 9:01 AM (211.36.xxx.204)

글 지우는 게 낫겠네요.
    일본놈 사건 포털에서 보고 너무 놀라서
    글올렸더니 싸우자는 듯 글 던지는 인간이 없나
    무슨 수간이니 페미니
    듣기도 보기도 싫은 소리에
    누구는 여기 고인 물 아니랠까봐
    너 언제 무슨 글 쓴 누구지 소리나 하고 있고
    밥 먹고 하루종일 이것만 보고 있는건지
    할짓도 더럽게 없는건지
    나도 기분 나빠서 지우고 싶으니 더 이상
    악악거리지 말아요.
    일본놈 사건만으로도 역겨워요.

• 43. ..
    '24.1.17 12:55 PM (73.148.xxx.169)

역시 섬숭이들 클라스.