82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭 비밀의비밀 재밌네요

주말에 몰아서 봤어요

뒤가 궁금해서 어쩌다보니ㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.16 7:59 PM (211.36.xxx.23)

글쓰고보니 어느분도 올렸네요

• 2. 4화까지
    '24.1.16 8:07 PM (121.133.xxx.137)

보고 이제 퇴근해서 마저 보려구요 ㅋ
    주인공 여자 넘 예쁘죠?
    몸도 가늘가늘

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.16 8:11 PM (121.136.xxx.216)

주인공이 얼굴도 몸매도 예쁘고 연기도 잘하고 극중에서도 사기캐임 그냥

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.16 8:11 PM (121.136.xxx.216)

저는 형사역할 한 사람 연기가 좋더라고요..실감남 실제있을것같은 인물

• 5. ..
    '24.1.16 8:19 PM (175.121.xxx.114)

키큰.신참형사?.어디서본가같는데
    지금 6회보고있어요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.1.16 8:22 PM (121.136.xxx.216)

이런류좋아하시면 역시 영드 브로드처치도 보세요 강추임 이건..바닷가 배경도 아련하고 전 쓸데없이 자극적이지 않고 오바들을 안해서 영드가 보기 편하더라고요 ㅠ

• 7. 일제불매운동
    '24.1.16 8:45 PM (167.98.xxx.121)

저는 처음에는 흥미진진하게 보다가 마지막회에서 좀 실망함요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잼났어요 ㅎㅎㅎ

• 8. ooo
    '24.1.16 8:49 PM (182.228.xxx.177)

어제 저녁에 무심코 시작했다가
    새벽 4시까지 정주행으로 다 봤어요
    재미있게 잘 봤습니다.

• 9. ...
    '24.1.16 8:53 PM (218.51.xxx.95)

비밀의 비밀 저도 재밌게 봤어요~
    재밌게 보신 분들은 넷플에서 할런 코벤으로 검색해서
    나오는 드라마들 보세요.
    내 이웃의 비밀 이것도 존잼이에요.

키 큰 신참형사
    전 영드 파라노이드에서 봤어요.
    이것도 넷플에 있어요.

• 10. 쓸개코
    '24.1.16 8:54 PM (118.33.xxx.220)

같은 감독작인데 스트레인저 안보신분 계심 스트레인저도 꼭 보셔요.
    비밀의 비밀에 남편으로 출연하는 리처드 아미티지가 주인공으로 나옵니다.

• 11. 오~~
    '24.1.16 9:45 PM (211.36.xxx.23)

여주 숏항공점퍼에 청바지 핏이 미쳤어요

이런 미스테리 좋아하는데
    스트레인저
    할런코벤 검색(내이웃의 비밀)
    브로드처치
    가볼께요
    감사합니다ㅎㅎ

• 12. 쓸개코
    '24.1.16 9:57 PM (118.33.xxx.220)

썸웨어비트윈도 재밌습니다.
    시간여행하면서 죽은 어린딸을 살리려고 애쓰는 여주인공얘기예요.
    전개 빨라요.

• 13. 비밀
    '24.1.16 11:29 PM (1.225.xxx.212)

다 봤는데 너무 길어요
    좀 줄여도 괜찮을것 같네요