82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 당대표 되고 민주당은 끄떡하면

어휴 조회수 : 1,457

이재명 당대표 되고 민주당은 끄떡하면

이런  규탄대회하네요?

근데 이런거 안하면 안되나요?

예전  황교안 시절 자유한국당 느낌들어요.

국회의원들도 나가고 싶을까요?

안나가면 눈치 주고 공천에 불이익 받으니까 울며 겨자먹기로 나가는것 같은데

민주당아 적당히 하자. 이런거한다고 지지율 안올라가요.  독재당스러워서 ...원

이재명 당대표 되고 느낀건 정치 감각 너무 없어요.

리더쉽도 없고

성남시장,경기도지사때  언플로 과대평가된 느낌

https://v.daum.net/v/20240116181111690

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰과 국짐
    '24.1.16 7:45 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

꼬라지 보세요

• 2. 한심
    '24.1.16 7:45 PM (1.234.xxx.55)

국짐 꼬라지

윤석열 사당
    김거니 방탄
    한비데 팬덤정치

ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 한심
    '24.1.16 7:46 PM (1.234.xxx.55)

황교안은

열씨미 셀카찍고
    외모찬양 기사 3000개
    한비데 죠

• 4. ...
    '24.1.16 7:46 PM (223.38.xxx.17)

해도해도 너무하네요
    왜 이렇게 이재명을 못잡아 먹어서 안달인지
    윤씨와 한씨 국힘은 이재명이 없어져야 그들이 편한가요

• 5. ..
    '24.1.16 7:48 PM (218.153.xxx.32)

굥까치검찰 무서워 규탄조차 못하는 국짐이 그렇게 지랑스러우세요?

• 6. **
    '24.1.16 7:48 PM (223.52.xxx.253)

독재당이라니? 독재는 윤뚱이하는거고요윤뚱이야 말로 생떼 좀 그만부렸음~~하는짓이 초딩만도 못하고 사이코패스같내요

• 7. ..
    '24.1.16 7:49 PM (223.62.xxx.18)

오늘은 팻말 잘 들었나요?
    정치탄합 생각나네

• 8. 국짐?
    '24.1.16 7:50 PM (1.234.xxx.55)

굥 한마디에

당대표 바뀌고
    한비데 추대하는 국짐

한비데 찬성율 99프로 ㅋㅋㅋ
    완전 공산당 ㅋㅋ

• 9. ....
    '24.1.16 7:51 PM (121.137.xxx.225)

검찰독재, 언론탄압은 말하고 싶지 않은지....민주당에 대해서만 이런 말 할게 있나요?

• 10. 독재당?
    '24.1.16 7:52 PM (1.234.xxx.55)

굥 검찰 독재당 말씀이시죠?

독재의 필수요소 ㅡ 공포정치 언론탄압 야당탄압
    딱 국짐이네요

• 11. 님아
    '24.1.16 7:53 PM (161.142.xxx.18)

님이 찍은 대통령에게
    나라좀 구해달라 해보세요
    주가지수는 2500을 깨고 내려가고
    오늘 환율은 하루에 무려
    17원이 넘게 폭등을 하고 있네요
    자산가치가 하루가 다르게 내려가고 있는 와중에
    그것 욕하고 있는 원글님 멘탈이 부러울지경입니다
    나라꼴이 어디로 갈지
    하루하루가 살얼음 판 이구만요

• 12. ㅇㅇ
    '24.1.16 7:54 PM (175.195.xxx.200)

특혜 시비 조사가 왜 2차가해죠?
    떳떳하면 먼상관
    아 물론 거니 특검도 당연한거고요

• 13. ...
    '24.1.16 7:55 PM (106.102.xxx.34)

유능하죠.
    숟가락신공
    선동질.
    쌍욕

• 14. 한심
    '24.1.16 7:56 PM (223.38.xxx.183)

이재명 욕할거 찾지말고 윤정부 국정운영 자랑거리좀 올려봐요..

• 15. ..
    '24.1.16 8:05 PM (211.36.xxx.41)

헬기 이슈를 덮어야 해서 ㅎㅎ

• 16. 한심
    '24.1.16 8:13 PM (1.234.xxx.55)

이재명 욕할거 찾지말고 윤정부 국정운영 자랑거리좀 올려봐요..

도대체 잘한게 하나라도 있나요?
    세금으로 관광 술퍼먹는거 빼고 잘한게 뭔지

• 17. 00
    '24.1.16 8:23 PM (61.39.xxx.203)

이재명 욕할거 찾지말고 윤정부 국정운영 자랑거리좀 올려봐요..33333333333

• 18. ㅇㅇ
    '24.1.16 8:34 PM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

황교안 자한당 느낌 맞아요.
    진짜 꼰대당에 반민주당

• 19. ㅡㅡ
    '24.1.16 8:36 PM (14.52.xxx.37)

이재명 욕할거 찾지말고
    윤정부 국정운영 자랑거리좀 올려봐요.

• 20. ..
    '24.1.16 8:38 PM (59.8.xxx.197)

왜요?
    살인미수범 배후 나오면 큰일이라도 나요?
    살인미수사건 수사 잘하라고 하는데 왜 댁들이 난리예요? 한패인가요?

• 21. 누가봐도
    '24.1.16 8:40 PM (106.101.xxx.131)

민주당 하는 행태가 매우 후져요~~
    이재명당이지 민주당도 아니예요.

• 22. ..
    '24.1.16 8:43 PM (59.18.xxx.33)

민주당은 하는 것마다 똥볼.
    정치탄합 오랫만에 보니 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 일제불매운동
    '24.1.16 8:50 PM (167.98.xxx.121)

규탄할만 내용 맞어요. 어느 나라에서 살해미수당한 사건 현장을 경찰이 그렇게 빠르게 없애나요??? 이런 나라 듣도 보고 못했네요. 철저하게 수사해서 배후를 찾아내야 합니다.

• 24. 와우
    '24.1.16 8:50 PM (175.125.xxx.10)

언제까지 헛짓 거리 하나 보자구요 ㅋ

• 25.
    '24.1.16 8:53 PM (222.101.xxx.197)

님이 미는 당이나 쳐다보세요.민주당 잘하고 있으니

• 26. 솔직히
    '24.1.16 9:36 PM (14.52.xxx.37)

국짐당 윤석열보다 잘하고 있죠

• 27. ...
    '24.1.16 9:55 PM (223.38.xxx.31)

민주당에 있을 땐 이재명 당대표 그렇게 싫었는데
    탈당하고 나니 맘이 완전 바뀌었네요

이재명 종신 당대표 응원합니다

• 28. 그러니까
    '24.1.17 12:27 PM (8.47.xxx.132)

국힘과 검찰이 그 꼬라지인데 민주당은 여태까지 뭐 한 게 있어야죠.