82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스트롯3 보세요??

... 조회수 : 2,277

10대 20대 애들이 트롯을 맛깔나게 부르네요

나영 김소연 윤서령 

10대에는

정서주 오유진

이제는 트롯도 아이돌같은 애들만 나오네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.16 5:12 PM (1.232.xxx.61)

아니요.
    임영웅 이후론 관심 없어졌어요.

• 2. 현역 가왕
    '24.1.16 5:16 PM (59.6.xxx.211)

재미있어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.16 5:16 PM (106.101.xxx.203) - 삭제된댓글

저도 챙겨 봐요
    정서주 오유진 넘 잘하네요

• 4. ....
    '24.1.16 5:19 PM (223.39.xxx.121)

트롯도 지겹고 서바이벌도 지겨워서 안봐요

• 5. 김소연
    '24.1.16 5:21 PM (223.33.xxx.29)

김원희 닮지 않았나요?

• 6. ...
    '24.1.16 5:25 PM (118.37.xxx.80)

저는제가 봐도 웃긴게
    트롯 프로는 안봐요.
    그런데 트롯경연대회는 본방사수 합니다.
    트롯만 보는게 아니고 힙합만 빼고 다 보네요

• 7. 유튜브에 떠서
    '24.1.16 5:26 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

빈예서 그 아이는 타고났네요.

• 8. 그러네요
    '24.1.16 5:28 PM (59.31.xxx.9) - 삭제된댓글

김원희 약간 닮았어요
    그리고 몇명은 뒤에 기획사 다 끼고 있네요
    심지어 대형트롯가수기획사에서도 한명 나오고
    백 없는 애들은 힘들겠어요

• 9. 저는
    '24.1.16 5:31 PM (59.31.xxx.9)

나영 응원해요

• 10. 고등학교는
    '24.1.16 6:02 PM (125.142.xxx.27)

졸업하고 나왔으면 좋겠어요. 애들 저렇게 짧은 옷 입히고 헐벗고 세상 다 아는듯이 노래부르는거 진짜 웃기고 안어울려요. 어린애들이 인생을 뭘 안다고... 앵무새같음. 현역가왕이 차라리 나아보여요. 미스트롯, 현역가왕 둘다 안보지만.

• 11. 남편은
    '24.1.16 6:17 PM (119.204.xxx.215)

김소연 저는 오유진 응원중.
    경연프로는 쟝르불문 다 재밌어서 챙겨봐요

• 12. 오유진
    '24.1.16 6:25 PM (118.235.xxx.204)

노래도, 매력도 별로예요. 진성 소속사라는 말이 있던데 소속사끼리 짜고치니 나날이 시청률이 떨어질수밖에. 여태 미스트롯, 미스터트롯 시리즈 다 봤는데 이번 미스트롯이 제일 별로네요.
    애들 학예회 보는거 같아요. 현역가왕은 여태 안봤는데 노래 잘부르는거 같아서 그프로로 갈아타려구요.

• 13. ~~
    '24.1.16 6:47 PM (223.39.xxx.8) - 삭제된댓글

아이들이 동요ㆍ가곡 부르는거 들었으면 좋겠어요.
    명곡이 얼마나 많은데ᆢ

• 14. 애들
    '24.1.16 6:50 PM (121.155.xxx.78)

우는거 너무 보기 싫어요 ㅎㅎ

• 15. 흥미
    '24.1.16 6:53 PM (221.149.xxx.61)

흥미떨어졌어요. 송가인이후에는
    다들 너무 개인교습들을 철저하게 받아나와
    프로경연이지 아마추어 같지가 않아요.

• 16. 현역가왕
    '24.1.16 7:08 PM (115.21.xxx.197)

시청률 고공행진
    이유가 있더만요

트롯경연 식상해서 안보는데 누가 재밌다고 하길래 우연히 봤다가..우와..너무 재밌음
    오늘밤 손꼽아 기다림

• 17. ㅇoo
    '24.1.16 7:22 PM (223.62.xxx.156)

채널 돌림
    애들 나와서 청승떨고 울며 뭐하는 ?