82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네 의사는 반지꼭 끼고있던데

ㅇㅇ 조회수 : 7,032

여자들이 하도 대쉬해서

결혼반지 꼭 끼고 있다고 해요..

근데 대머리에 아랫배 나왔어요..ㅠㅠ

그 얘기듣고 못생기고 대머리라 신경안쓸줄 알았더니 직업 좋으면 여자들이 대쉬하는 모양..ㅠㅠ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.1.15 6:30 PM (122.42.xxx.82)

실없는 소리일듯

• 2. ㅋㅋ
    '24.1.15 6:33 PM (172.226.xxx.42)

여기서 이러지마세요 아저씨.

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.15 6:33 PM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

우리동네도 대버리 벗겨진 의사
    옷가게 여자가 들이대 바람나서
    이해는 가네요

• 4. 뱃살러
    '24.1.15 6:34 PM (210.94.xxx.89)

평생, 나 진료하는 의사가 반지를 꼈는지 아닌지
    관심을 가져본 적이 없는데

사실 얼굴도 기억 못할 듯.

아파서 병원갔는데 그런 게 눈에 들어와요?
    기껏 들어와봐야 병원 인테리어랑 간호사 친절도 정도지..?

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.15 6:34 PM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

우리동네도 대머리 벗겨진 의사
    옷가게 여자가 들이대 바람나서
    이해는 가네요

• 6. ....
    '24.1.15 6:37 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저는 이해가 안가는게 동네 병원은 항상 간호사가 진료실앞에 서있지않나요? 그런데도 대머리 아랫배 나온 의사한테도 대쉬를 한다고요?

• 7. 의사 손꾸락
    '24.1.15 6:38 PM (118.235.xxx.251)

반지까지 뭘 신경을 쓰시나요. 에효

• 8.
    '24.1.15 6:41 PM (39.7.xxx.235)

조선 일보인지 이런거 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조선 들어가는 신문 보면 토 나와서요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 의사 반지 볼 겨를이 있어요? 아파 죽겠는데

• 9. ..
    '24.1.15 6:53 PM (223.38.xxx.237)

와이프들이 반지 착용 부터 기웃기웃 점심시간에 도시락 싸다주는 것 처럼 하고 감시하는 경우도 많아요
    의사들에게 들이대는 건 술잡여자들이나 그러겠져

• 10. ..
    '24.1.15 7:02 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

딴 남자들은 돈도 못벌고 배도 나오고 머리도 벗겨졌죠. 의사이기만 하면 되는 여자들 널렸어요. 할배 똥구녕도 핥아 주는 여자들 얼마나 많아요?

• 11. 몇십살 나이 더
    '24.1.15 7:07 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

많은 재력가 할아버지뻘과도 맺어지던데요
    예전 우리 동네 의원 거의 할아버지뻘 의사와 젊은 간호사가 그런 관계로
    거의 첩수준으로 살았다고 엄마한테 들었어요
    당시에 그 의원이 오래 되고 돈을 엄청 벌었던 동네 유명한 의원이었어요
    예전부터 남자 재력이라면 할배라도 따르는 젊은 여자들 있어왔잖아요

• 12. 몇십살 나이 더
    '24.1.15 7:08 PM (110.10.xxx.120)

많은 재력가 할아버지뻘과도 맺어지던데요
    예전 우리 동네 의원 거의 할아버지뻘 의사와 젊은 간호사가 그런 관계로
    거의 첩으로 살았다고 엄마한테 들었어요 (돈 대주고 딴살림 차리고)
    당시에 그 의원이 오래 되고 돈을 엄청 벌었던 동네 유명한 의원이었어요
    예전부터 남자 재력이라면 할배라도 따르는 젊은 여자들도 있어왔는데요 뭘...

• 13. 의사는 이혼해도.
    '24.1.15 7:12 PM (110.10.xxx.120)

남편이 의사인 동창이 그러더라구요
    자기 남편 의사 친구가 중년에 이혼했는데 미혼 여성과 결혼할 수 있다고...

• 14. ㅇㅇ
    '24.1.15 7:14 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

앞으로 국민5명당 의사가 1명꼴이 됄거라던데
    돈땜에 의사를 유혹한다고요?
    이런걱정은 붙들어 매시길.

• 15. ..
    '24.1.15 7:30 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

앞으로 언제요? 5인당 의사 1 영이라니 ㅜ

• 16. 진짜 언제요?
    '24.1.15 7:39 PM (110.10.xxx.120)

5인당 의사가 1명이라는 시대가 언제요?

• 17. .....
    '24.1.15 7:40 PM (106.101.xxx.123) - 삭제된댓글

평생, 나 진료하는 의사가 반지를 꼈는지 아닌지
    관심을 가져본 적이 없는데

사실 얼굴도 기억 못할 듯.

병원가서 의사 의식해본 적 한 번도 없어요..

• 18. 윗님은 아니지만.
    '24.1.15 7:49 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

의사한테 들이대는 여자들이 있다는게
    뭐 새삼스러울게 있나요
    처음 듣는 소리도 아니구만요
    그래서 단속하는 와이프들도 있다고 하구요

• 19. ...
    '24.1.15 8:57 PM (122.37.xxx.59)

의사도 왕자병인가요
    얼마나 없이살면 동네 의사한테 들이대나요
    뭐 큰돈 번다고 ㅉㅉ

• 20. 예전부터...
    '24.1.15 9:04 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

세상에 얼마나 별일이 많은데
    이게 그리 놀라운가요
    다른 글에는 유부녀가 신부님, 스님, 수영강사한테 들이대는
    이야기들도 나오는데요 뭘...

• 21. 예전부터...
    '24.1.15 9:09 PM (110.10.xxx.120)

세상에 얼마나 별일이 많은데
    이게 그리 새삼스러울 것 까지야...
    다른 글에는 유부녀가 신부님, 스님, 수영강사한테 들이대는
    이야기들도 나오는데요 뭘...

• 22. ..
    '24.1.16 7:56 AM (121.163.xxx.14)

의사새끼들도 환자를 얼마나 꼬시는데요
    쫌 이쁘다 싶으면
    진료시간 3분이 뭐야 …
    집에 가야되는데
    환자기다린다고 간호사가 들여다봐도
    뭔 설명이 계속 하고 또 하고..;;
    잘 생기기라도 했나 그것도 아니고
    진심 ….. 열받음