82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“6살 딸 앞에서 40cm칼로 엄마 무참히 살해”…스토킹범 사형 선고 호소

.... 조회수 : 5,231

https://n.news.naver.com/article/009/0005244496?cds=news_my

사형제 실행됐으면 좋겠어요.

저런 범죄자들 심신미약 이런걸로 감형주지말고 사형시켜야죠

옛 연인이라고 하면서 쫓아다니는 단순 스토킹도 무서운데 저렇게 스토킹 하다가 죽이는건 완전 계획적인거죠.

저런 인간들이 사회 나오는거 정말 무서워요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.1.15 10:39 AM (218.159.xxx.150)

도대체....
    회칼로 사람을 죽이고, 회칼을 소지하고 다니는 사람들은 어떤 사람일까요??

• 2. 제발
    '24.1.15 10:45 AM (210.124.xxx.32)

사형제도 부활시켜서 저런 잔인, 계획적 그라고 비인륜적인 범죄자는 사형시키길

• 3. 죽전역 칼부림녀
    '24.1.15 10:45 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

도 무려 칼을 4개나 구입했었대요 (회칼 포함)
    정신 질환을 앓았다고 유사 범죄 저질렀어도 집행 유예 받았다가
    "아줌마" 소리에 격분해서 3사람한테 칼부림했잖아요
    휴대폰 소리 줄여달라는 60대 여자 승객과 말리는 승객들에 칼부림했잖아요
    이번엔 2심에서 징역 8년 나왔다네요

정신 질환, 심신미약 주장하면 감형시키고 재범 저지르고 문제에요

• 4. 죽전역 칼부림녀
    '24.1.15 10:46 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

정신 질환을 앓았다고 유사 범죄 저질렀어도 집행 유예 받았다가
    휴대폰 소리 줄여달라는 60대 여자 승객과 말리는 승객들에게 칼부림했잖아요
    이번엔 2심에서 징역 8년 나왔다네요

정신 질환, 심신미약 주장하면 감형시키고 재범 저지르고 문제에요

• 5. 죽전역 칼부림녀
    '24.1.15 10:47 AM (110.10.xxx.120)

휴대폰 소리 줄여달라는 60대 여자 승객과 말리는 승객들에게 칼부림했잖아요

• 6.
    '24.1.15 10:48 AM (211.235.xxx.34)

신상공개, 얼굴공개, 사형!
    진짜 우리 사회를 위해 꼭 필요해요.

• 7. 요즘
    '24.1.15 10:52 AM (211.211.xxx.168)

저러고 미친척 하면 그냥 감형해주니

• 8. ....
    '24.1.15 11:14 AM (61.75.xxx.185)

너무 무섭고 안타깝네요 ㅠㅜ
    판사들아 제발 사형 좀 시켜라!!! ㅠㅜ

• 9. 진짜
    '24.1.15 11:38 AM (211.211.xxx.168)

사형 집행하면 안되나요? 저런 놈들 사형 받으면 난 더이상 잃을게 없다고 감옥에서 왕처럼 굴고 다른 제소자들도 못 건드리고(자기들은 만기되면 출소해야 하니 문제 안 일으키려고) 심지어 교도관들고 폭행 한데요

• 10. 진짜
    '24.1.15 11:39 AM (211.211.xxx.168)

김대중 대통령 존경하지만 사형제도 없앤건 정말 잘못한 것 같아요

• 11. ..
    '24.1.15 11:41 AM (116.84.xxx.22)

6살 딸이 받았을 충격과 트로마를 생각하니 너무 가슴이 아픕니다.
    상담치료 꼭 받아야 하고 남은 가족들이 잘 보듬어서 잘 살아나가길 바랍니다.

• 12.
    '24.1.15 1:58 PM (211.234.xxx.94) - 삭제된댓글

진짜 사형제도 필요하다고 봅니다

• 13. 왜저래
    '24.1.15 2:00 PM (223.38.xxx.76)

사건기사마다 나타나서 심신미약 운운하며 죽전역 칼부림녀(기사타이틀도 우습네)기사 끌고 오는 사람 그만 좀 해요
    밑천이 그것밖에 없어요?

• 14. .....
    '24.1.15 3:04 PM (110.13.xxx.200)

제발 쓰레기는 그냥 좀 처분햇음 좋겠네요.
    왜 폐기물을 처분안하고 밥주고 살려둘까요?
    또 언제 기어나와 패악질을 할지...
    처분할 쓰레기들이 너무 많네요.
    이건 주변인까지 아무 많은 사람을 죽언거나 마찬가지입니다.
    딸 트라우만 어쩌나요.. ㅜㅜ

• 15. 공기도
    '24.1.15 4:15 PM (121.162.xxx.234)

아깝다
    개만 못하다는 욕은 더 아깝고.