82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기 전..배꼽 빠지게 웃겨드릴게요..ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 조회수 : 21,252

외국 아기가 키위를 처음 맛보는 영상 같은데요.

웃다가 눈물 났어요. 

웃음으로 10년 젊어지세요^^

https://youtube.com/shorts/bFYaxDYW04M?si=IzH8BFA6X6WMxN4L

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.1.14 11:08 PM (39.7.xxx.231)

그래도 뒷맛은 달아서

• 2. 아기가 계속
    '24.1.14 11:08 PM (123.214.xxx.132)

먹는것도 신기하지요..ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '24.1.14 11:09 PM (218.52.xxx.251)

계속 먹네요.

• 4. ...
    '24.1.14 11:12 PM (61.75.xxx.185)

넘 웃겨요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '24.1.14 11:13 PM (118.235.xxx.214)

며칠 전 쇼츠에 떠서 본 영상인데 ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '24.1.14 11:16 PM (221.145.xxx.47) - 삭제된댓글

골드키위로 바꿔주고 싶어요

• 7. 아기 표정이 너무
    '24.1.14 11:16 PM (123.214.xxx.132)

생생해서요.
    시고..달고..

맛이 막 상상이 되는지
    입에 침이 고이기까지 했어요..^^;;;;;

• 8. 어후
    '24.1.14 11:19 PM (116.125.xxx.59)

골드키위좀 주지...
    그나저나 아기가 얼굴이 상당히 성숙해보여요 ㅎㅎ

• 9. ^^
    '24.1.14 11:21 PM (125.178.xxx.170)

이성민 배우 같아요.

• 10. . .
    '24.1.14 11:21 PM (118.218.xxx.182)

애기 얼굴에서 탈렌트 이성민 얼굴이 보여요

• 11. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.1.14 11:22 PM (112.186.xxx.86)

애기가 아저씨 느낌이 나요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '24.1.14 11:23 PM (61.43.xxx.207)

애기 구해주고 싶어요.
    엊그제 눈으로 욕하던 아기도 웃겼었지요 ㅋ

• 13. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '24.1.14 11:26 PM (123.214.xxx.132)

이성민 배우 얼굴..

계속 배아파요..ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 하아
    '24.1.14 11:36 PM (61.98.xxx.185)

애기가 아저씨 느낌이 나요 22

저 애기 아빠 안봐도 딱 저렇게 생겼을 것같은
    느낌 ㅎㅎㅎ

• 15. ㄱㄴ
    '24.1.14 11:38 PM (211.112.xxx.130)

브루스 윌리스 닮았어요. 밤중에 웃겨 죽습니다ㅋㅋㅋ

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.14 11:41 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

씹고나서 나중에 또 흥미있어하는 얼굴이 넘 웃겨욬ㅋㅋ
    넘기고나니 잊어버리는가 봐요. ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅐㅐㅐ
    '24.1.14 11:46 PM (116.33.xxx.168)

1차 공격 받은 후
    뒤늦게 정신차리는거 느껴지시나요?

너무 생생 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅋㅋ
    '24.1.14 11:46 PM (116.125.xxx.59)

술이 거나하게 취한 모습 같기도.. ㅋㅋㅋ 미안 아가야 ㅎㅎㅎ

• 19. ㅍㅎㅎㅎ
    '24.1.14 11:50 PM (123.214.xxx.132)

아기 동작이랑 표정이 음주 거나하게 하신 어르신같긴 해요..ㅋㅋㅋㅋ 아가야 ..미얀~^^

다들 편안한 밤 되세요~

• 20. 원글님아
    '24.1.14 11:58 PM (118.235.xxx.205)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
    아 놔 ㅠㅠ 위에 불루스 윌리스는 또 뭐야
    ㅋㅋㅋㅋ
    내가본 애기 먹는영상중 젤 웃겨요
    아 느므 웃겨 ㅋㅋㅋ

• 21. ㅋㅌㅌㅌㅌ
    '24.1.14 11:58 PM (39.112.xxx.205)

자기전 뭐 그렇게 웃길려고 들어왔다가
    완전 배 잡음
    갈구록 덜 찡그리네요

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.15 12:13 AM (115.92.xxx.235)

이성민에 빵터집니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '24.1.15 12:15 AM (59.7.xxx.226)

왜 내입에 침이 고이는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. .....
    '24.1.15 12:26 AM (110.13.xxx.200)

저는 애기보다 이성민하고 브루스 윌리스에 더 빵.. ㅎ 너무 맞아서.. ㅋ

• 25. 픽시스
    '24.1.15 12:31 AM (125.186.xxx.86)

댓글들이 더 웃겨요.
    골드키위 좀 주지. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아저씨 느낌. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 저는 저 아기 보다 청경채 이유식 먹으면서 눈으로 욕하던 그 아기가 훨씬 귀여웠어요.

• 26. ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    '24.1.15 1:37 AM (182.210.xxx.210)

골드키위 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 꽃피고새울면
    '24.1.15 2:17 AM (116.33.xxx.153)

이성민 브루스 윌리스 ㅋㅋㅋㅋ
    둘 다 닮았어요

• 28. ...
    '24.1.15 4:39 AM (115.138.xxx.99)

옴마야.애기 얼굴에 어르신 있다 했는데
    저만 느낀게 아니네요.

• 29.
    '24.1.15 6:22 AM (117.110.xxx.203)

웃기긴한데

무슨 아기가 아기같지않고

아저씨같아:;;

• 30. 홍홍~~
    '24.1.15 11:27 AM (61.47.xxx.114)

가끔떠서 어제도 본영상인데요 ㅎ~~~

귀엽죠~

• 31. 클릭하자 마자
    '24.1.15 11:48 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

팡 터졌네요

이상하네 하고 한번더 먹어보고
    이걸 또 먹어봐? 하는 표정으로 미련을 못버리는 표정

• 32. ...
    '24.1.15 11:59 AM (121.132.xxx.12)

아기 동작이랑 표정이 음주 거나하게 하신 어르신같긴 해요..ㅋㅋㅋㅋ 아가야 ..미얀~^^

• 33. ㅡㅡ
    '24.1.15 12:27 PM (211.234.xxx.33)

아기가 용감하네요
    괴로움도 있지만 도전하는 정신력!!

• 34. 북이나 가상의 적
    '24.1.15 12:37 PM (63.249.xxx.91)

이 한국을 침공하면 미국은 자동 참전이에요
    미국이 전쟁을 일으키는 게 아니라 ,,

• 35. 어릴수록
    '24.1.15 1:08 PM (183.97.xxx.120)

신맛을 좋아하는 것 같아요

• 36. 아오
    '24.1.15 1:35 PM (218.50.xxx.110)

귀여워라.....

• 37. 극큐티
    '24.1.15 2:17 PM (61.83.xxx.206)

웃겨 죽는 줄

• 38. 골드키위
    '24.1.15 3:03 PM (39.117.xxx.136)

제가 이래서 골드키위만 먹어요.
    보는 내내 제 입에도 침이 고이네요...아이 셔~

• 39. 에혀
    '24.1.15 4:00 PM (118.235.xxx.39)

전 꼰대인가 봐요
    삐뽀삐뽀에서 최소 12개월전에는 키위주지말라던
    것만 생각나더라더는 ㅠㅠ

• 40.
    '24.1.15 7:13 PM (112.147.xxx.68)

너무 웃어서 배아파요.

• 41. 일제불매운동
    '24.1.15 8:19 PM (86.139.xxx.173)

귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ 먹성이 좋은 베이비인가보네요 신데도 자꾸 먹는거 보니 ㅋㅋㅋ

• 42. 저장해 놓고
    '24.1.15 8:32 PM (123.214.xxx.132)

얼굴이 탄력이 떨어져서 피부가 처지는것 같을때..
    실실 웃고 싶을때 보세요~~^^;

• 43. 미적미적
    '24.1.15 8:54 PM (119.148.xxx.38)

신맛이 색다르고 좋은지 움켜쥐고 다시 시도 하는게 재미있는데 더 웃긴건 아이얼귤이 이성민닮았다는 댓글이 더 웃겨요