82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 거짓말 또 나온듯 -23년 옷이 오래 입던 옷?

한심 조회수 : 5,658

https://www.dogdrip.net/533726007

(23년  신상옷 입고나와서 

오래입던 옷이라 거짓말하고 탄로남)

23년 신상이던 오래 입던옷이던 관심 없는데

정치인이 계속 외모 패션 이런걸로만 언플하는데다

자꾸 이미지 정치로 사실 아닌걸 가져다 붙히니

자꾸 문제가 생기네요

유력 정치인이 정치인인지 아이돌 지망생인지

쌍특검 관련 기자 질문엔 시간없어서

답 못한다고 하고

셀카나 찍고 그러다 기차 놓쳤다 언플에

김거니 팬클럽이랑 한비데 팬클럽 서로 싸움나고

진짜 나라 꼬라지가 한심하네요

국민도 이런 한심한 사안에 신경쓰기 싫으니

제발 내일부터라도

미남강요 인기강요하지말고

쌍특검 기자 질문 제대로받고

정치인답게 행동하길 바랍니다

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한심
    '24.1.14 3:29 PM (1.102.xxx.21)

https://www.dogdrip.net/533726007

• 2. 한심
    '24.1.14 3:31 PM (42.29.xxx.251)

진짜 하는 꼬라지가 유치하고 한심해서...
    진짜 지지자들도 좀 반성 좀해요
    전국민이 한동훈 아이돌 코스프레 미남강요에
    질려버렸네요

• 3. ..
    '24.1.14 3:32 PM (203.211.xxx.145)

지가 뭘입던 관심없는데 왜 자꾸 거짓말을 하는건가요?
    입벌구 ㅅㄲ

• 4. 한심
    '24.1.14 3:32 PM (42.29.xxx.251)

그집딸도 시간여행자라더니
    아버지도 시간여행자
    아주 부녀가 쌍으로 초능력자네요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.1.14 3:32 PM (203.211.xxx.145)

시간여행자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 진짜
    '24.1.14 3:35 PM (211.36.xxx.137)

희한한 캐릭터입니다. 아주 사소한 저런 걸 왜 거짓말로 채우죠?

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.14 3:36 PM (223.39.xxx.111) - 삭제된댓글

키 조금 큰 엄용수
    탄로날 거짓말을 돋보이려고? 이정도면 병

• 8. 모모
    '24.1.14 3:40 PM (219.251.xxx.104)

안해도 되는
    거짓말을 자꾸해서
    점수 깍아먹죠?

• 9. 진짜
    '24.1.14 3:41 PM (1.102.xxx.21)

심각하게 정신적으로 문제 있어 보여요

자존감 낮고
    자기인정욕구 너무 강하고
    자기애적 성향 (나르시스트)
    자기방어적 (자기에 대한 어떤 비난도 용납못함)

거기다
    공사개념도 없고
    이중잣대니

정치인이 아니라
    그냥 인간으로써 최악인듯요

• 10. 00000
    '24.1.14 3:41 PM (115.140.xxx.39) - 삭제된댓글

라이크더 모스트 티 예전에 나온거 재고 정리로 50% 판매중에 대박터진거예요

• 11. 찌질이
    '24.1.14 3:41 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

하는짓들이 딱 김건희스럽

• 12. 조국딸은
    '24.1.14 3:41 PM (106.101.xxx.59)

고졸만들어놓고
    지딸얘기만하면 고소한다고 개난리친놈
    인사참사시
    기득권은 다 그렇다며
    한동훈 깜빵가자

• 13. 한심
    '24.1.14 3:44 PM (42.29.xxx.251) - 삭제된댓글

115.140.xxx.39)
    라이크더 모스트 티 예전에 나온거 재고 정리로 50% 판매중에 대박터진거예요
    ㅡㅡ
    저 브랜드 자체가 2021년 3월 론칭
    저 제품은 상품설명에 23년 가을겨울 상품

한비데왈: 꽤 오래전에 사서 입고 다니던 옷이다

댁도 한비데처럼 우선 상황 모면하려고 거짓말 던지니는건가요?

• 14. 김건희 주가조작도
    '24.1.14 3:44 PM (211.234.xxx.7)

증거가 없어서 특검 반대라고

그럼 모녀 통정매매한 증거는 뭐며
    범죄일람표 2백번 넘게 나온건 뭐죠?

• 15. 한심
    '24.1.14 3:44 PM (42.29.xxx.251)

ㅡㅡ
    저 브랜드 자체가 2021년 3월 론칭
    저 제품은 상품설명에 23년 가을겨울 상품

한비데왈: 꽤 오래전에 사서 입고 다니던 옷이다

댁도 한비데처럼 우선 상황 모면하려고 거짓말 던지시는 건가요?

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.14 3:47 PM (14.50.xxx.126)

한동훈 입벌구네요.

그리고 쉴드 치는 사람들은 쉴드 칠걸 치세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 주가조작
    '24.1.14 3:48 PM (211.234.xxx.7)

한동훈, '김건희 특검법' 주장에 "증거 없어 기소 안 돼" - https://v.daum.net/v/20221007205714542

김건희, 주가조작 '범죄일람표' 289회 등장…민변 "기소하라" - https://n.news.naver.com/article/018/0005151542?sid=102

" 장모가 던진 물량 김건희가 32초 만에 받아" - https://www.google.com/amp/s/imnews.imbc.com/replay/2022/nwdesk/article/634606...

• 18. 그러게요
    '24.1.14 3:48 PM (221.143.xxx.13)

정치가 아닌 이미지로 무능캐 덮고갈 모양인데 거짓말은 언젠가 들통나죠.

• 19. 디올백은 '가정'?
    '24.1.14 3:50 PM (211.234.xxx.7)

한동훈, 김건희 여사 명품백 수수 질문에 “잘 알지 못한다” - https://n.news.naver.com/article/032/0003265732?sid=100

한동훈 장관이
    김건희 여사의 명품백 수수 의혹에 대한 질문에 “잘 알지 못한다”고 답변을 피했다. 수사 필요성에 대한 질문도 “가정을 달고 물어보면”이라며 답하지 않았다.

• 20.
    '24.1.14 3:50 PM (115.140.xxx.39) - 삭제된댓글

이재명지지자들은 대체 왜 아이피들을 복사해서 공격하시는 건가요?
    23년 가을 제품이라 쳐도 여름 8월쯤 나왔을텐데....언제 구매한줄 알고 거짓말이라고 하시는지...
    신상 구매했으면 가을겨울 다 입고 지나갔다는건데요

• 21. ...
    '24.1.14 3:52 PM (211.33.xxx.110) - 삭제된댓글

술통 아바타라 입만 열면 구라가 ~? 뻥뻥...?

• 22. 양치기소년
    '24.1.14 3:52 PM (47.32.xxx.156)

돋보이자고 사소한 것까지 거짓말하는 인간이
    검사시절, 돋보이려고 사건 위조, 날조는 안 했나 몰라요?

정신세계가 김건희 판박이임!

• 23. ㅇㅇ
    '24.1.14 3:55 PM (175.114.xxx.36)

촌스럽고 무식한 석열이는 먹히지 않으니 잘생기고 세련된 차세대 대권주자 이미지를 어거지로 만드려니 이런 참사가 ㅋㅋ

• 24.
    '24.1.14 3:55 PM (42.29.xxx.251)

이재명지지자들은 대체 왜 아이피들을 복사해서 공격하시는 건가요?
    ㅡㅡ
    님이야말로 저를 어떻게 알고 이재명 지지자라고 불러요?
    님을 000000님이라 불러요 그럼?
    익명 게시판에 아이디 없으니 아이피로 부르죠

23년 가을 제품이라 쳐도 여름 8월쯤 나왔을텐데
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    저게 두꺼운스웻티 맨투맨인데 8월에 사도 최소 11월에나 입었겠네요. 글도 다 안읽고 냅다 글쓰는 댁은 한동훈 지지자로 불러도 되죠

• 25. ...
    '24.1.14 3:56 PM (223.38.xxx.164)

경제 행정 국민의 삶 이런 전반적인게 아는게 없으니 인기는 얻어야 하니 잘생기 않았는데 미남호소인이 된게 아닐까요.

• 26.
    '24.1.14 3:57 PM (118.235.xxx.53)

한번입고 버리나보죠 거니처럼 걸리면 빌려입었다하고

• 27. ....
    '24.1.14 3:57 PM (61.75.xxx.185)

와 저런 거짓말까지...
    입벌구 맞네요
    너무 어이가 없네요

• 28. 115.140씨
    '24.1.14 3:59 PM (42.29.xxx.251)

정확하게 "꽤 오래전에 사서"에요
    한국사람이 23년 가을겨울 시즌(정확하게 23/24 F/W)을
    시즌도 안 끝난 24년 1월에 꽤 오래전에 샀다고 안해요

왜 저런 거짓말을?
    부산에 그 옷 입고간게 기획이 아니라 하려다
    거짓말에 거짓말이 꼬리를 무는거죠
    본인이 산옷도 아닐거에요

• 29. ...
    '24.1.14 4:15 PM (211.226.xxx.119)

거짓말이 습관적이네요.
    할 필요도 없는 사소한것들을 거짓말 할 정도면
    필요에 따라 의도적이고 계획적으로
    감추고 속이는건 껌이겠네요.
    얼마나 많은 거짓말을 했으면
    습관이 되버렸을까...

• 30. TV조선
    '24.1.14 4:17 PM (223.39.xxx.122) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/article/448/0000443944?sid=165
    한 위원장은 TV조선에 "부산용으로 산 건 아니고 92학번이라 얼마전에 사서 입던 티셔츠를 그날 준비해 갖고 온 것"이라고 했습니다
    TV조선 뉴스에 분명히 얼마전이라고 말했습니다
    저제품은 23년8월부터 판매된 옷이예요
    허위사실 유포하지 마세요
    계속 유포하면 국힘에 제보 하겠습니다

• 31. 그쵸
    '24.1.14 4:18 PM (42.29.xxx.251)

사소한 거짓말 아무렇지도 않게하는 정치인
    제일 위험하죠
    게다가 절대 인정도 사과도 없음

2020년 일에 2008년 사진 가져온것도
    정말 어처구니없죠

• 32. 온갖
    '24.1.14 4:19 PM (1.234.xxx.189)

거짓말에 사칭을 한 사람도 상관 없으면서 선택적ㅎㅎ

• 33. 두둥
    '24.1.14 4:22 PM (58.182.xxx.184)

김건희 대 한동훈 입벌구의 승자는?

• 34. 히어리
    '24.1.14 4:27 PM (220.93.xxx.35)

얼마나 내세울게 없으면 의복,생긴거,악세사리,꾸밈 가지고
    언론에 도배질을 하네요.
    댁알이가 빈수레 인 눔이 검찰사냥개로 훈련 된 사람잡기나 하다가
    주변 대인관계도 안되는 인간이 급도 안되면서 뭔 지랄인지...

• 35. 웃긴다
    '24.1.14 4:29 PM (222.120.xxx.110)

여기서 아이피는 중간 3개는 x표시라 공개되는것도 아닌데요? 그냥 닉넴같은건데 왜 아이피만 쓰면 아이피공격이래요?
    그 아이피쓰는사람한테 얘기한다는 의미에요. 너무 오바하네

• 36. 허위사실
    '24.1.14 4:32 PM (223.39.xxx.187) - 삭제된댓글

허위사실 유포로 제보 했습니다
    TV조선 기사에 분명히 얼마전이라고 얘기해서 기사도 나왔고 제품도 23년 8월에 나와서 아무 문제 없는데 조작선동 하는 글이랑 댓글 모두 제보 하겠습니다

• 37. 한가발 지지자
    '24.1.14 4:37 PM (1.237.xxx.157)

납셧네요. 네 열렬히 시녀노릇 하세요 토사구팽 당하고
    징징대지 마시길

• 38. 갑갑해서요
    '24.1.14 4:39 PM (115.140.xxx.39) - 삭제된댓글

갑갑해서 댓글 달아요
    2008년 사진 올리고
    인사말 짧게 하는 속에 다 함축할 수 없었다잖아요.
    부산에 있었을때 좋았다라는걸 표현하다 그리한건데
    사진 올리면서 해명하면 끝나는거지
    저게 그리도 거짓말이라고 지속적으로 글 쓸 꺼리 인가요?

• 39. 어이가...
    '24.1.14 4:42 PM (61.75.xxx.185)

다들 223.39의 뉴스 동영상 보세요
    뉴스도 안 보고 허위뉴스 운운
    신고하고 어이가 없네요

223.39 / 허위뉴스라는 댓글보고
    님이 올려 준 링크 열어보니
    뉴스 동영상 있네요
    그 동영상의 47초에
    원글님 링크의 캡쳐 화면이 나와요
    92학번이라 꽤 오래전에
    사서 입은 건데라고 써 있어요.
    님이 말하는 얼마전에 샀다는 건
    링크 기사의 설명에는 그렇게 되어 있네요.
    보도된 동영상 뉴스 보면
    원글님 링크 캡쳐랑 같네요
    뉴스 47초에 나와요
    허위뉴스 아니고, 동영상과 다르게 기사를 쓴
    tv 조선에 항의하세요

• 40.
    '24.1.14 4:43 PM (223.38.xxx.153)

참해석도 맘대로고
    이재명 피습하고 넘다르네요
    한동훈 함축언어까지 이해해줘야하나요
    해명도 정직하게했어야지
    거짓말은 꼬리를 물고 물고 본인입으로
    일 키우는데 누굴탓하나요

• 41. ㅎㅎ
    '24.1.14 4:44 PM (58.228.xxx.174) - 삭제된댓글

좌천됐을때 사직갔다 거짓말에서 모든게 시작된거예요
    티비조선 기사도 동영상이라우다르다면서요
    한동훈 본인 입이나 정확히 나불거리라구요 거짓말하고
    과장해서 말하니 다꼬이는거예요 찌질한 애들 특징이죠

• 42. 115
    '24.1.14 4:46 PM (61.79.xxx.23)

사진 올리면서 해명하면 끝나는거지

2020년 민주당 정권에서 좌천 어쩌고 하더니
    사진은 2008년 사진 올렸다구요!!!!

• 43. ㅎㅎ
    '24.1.14 4:46 PM (58.228.xxx.174) - 삭제된댓글

좌천됐을때 사직갔다 거짓말에서 모든게 시작된거예요
    티비조선 기사도 동영상이랑 다르다면서요
    그럼 티비조선이 가짜뉴스니 쟤네 신고하셔야죠
    글구 한동훈 본인 입이나 정확히 나불거리라구요 거짓말하고
    과장해서 말하니 다꼬이는거예요 찌질한 애들 특징이죠 뭐

• 44. 223
    '24.1.14 4:48 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

얼마전이 아니에요

• 45. 223
    '24.1.14 4:49 PM (61.79.xxx.23)

얼마전이 아니에요
    TV조선 기사를 믿나요??

• 46. ...
    '24.1.14 4:58 PM (61.75.xxx.185)

223.39 링크
    https://n.news.naver.com/article/448/0000443944?sid=165
    47초에 나와요
    동영상과 밑에 설명이 다르네요
    동영상 뉴스도 안 보고
    허위뉴스라고 신고부터?????

• 47. 223.39
    '24.1.14 4:59 PM (42.22.xxx.221)

네 제보하세요
    웃긴게 민주당지지자들이 제보한다고하면
    언론의 자유
    입에 재갈물린다 난리면서
    본인들은 명백히 기사 내용 옮긴것도 난리에요
    한가지만 하세요
    전 기사 캡쳐보고 쓴거니

(참 아이피 바뀐건 장소 이동해서에요..약속있어 나와서요)

• 48. 223.39
    '24.1.14 5:07 PM (223.62.xxx.141) - 삭제된댓글

그리고 문제되고나서 유튜브 편집했을수도있죠 (그러고도 남을 좃선)
    기사 그대로 스크린샷 뜬거 가져온거느
    고발하던지 맘대로 하세요
    그렇게 재갈 물린다고 사실 안 바꿔요

• 49. 명신이가
    '24.1.14 5:09 PM (39.125.xxx.100)

들어있나?

• 50. 223.39
    '24.1.14 5:10 PM (223.62.xxx.141)

다른분들 설명들어보니
    좃선이 수습하느라 편집하고 난리인가보네요
    기사랑 영상이랑 자막이랑 따로 노는듯한데요

• 51. ....
    '24.1.14 5:16 PM (61.75.xxx.185)

tv조선 여 앵커 말 그대로
    옮깁니다.

한동훈 위원장은 tv조선에
    92학번이라 꽤 오래 전 구입해 입던
    티셔츠를 그 날 준비해 갖고 온
    것이라 했는데요...

• 52. ㅇㅇ
    '24.1.14 5:17 PM (121.134.xxx.208)

조선이 한동훈 보호한다고 급하게 기사에서 마사지들어가 일부 수정한 모양인데 어쩌나?
    자막따로 영상따로 맛사지한 기사 따로 ㅋㅋㅋ
    손발이 맞아야지.
    온갖 뉴스에서 꽤오래전에 산거라고 지껄인 증거가 차고 넘친데..

• 53. ....
    '24.1.14 5:21 PM (61.75.xxx.185)

223.39도 그렇고
    또 허위뉴스 유포하지 말라는 글
    누가 올렸던데 동영상 47초 보라고
    댓글 달았더니 삭튀했네요 ㅉㅉ
    뭐하는 인간들인가요

• 54. 요즘은
    '24.1.14 5:24 PM (47.32.xxx.156)

기사나 동영상 화면 다 박제 떠서 보관들 하기때문에,
    나중에 마사지한 기사로 언플해봤자 아무 소용없슴요.
    저도 저 동영상 화면 캡쳐 가지고 있어요.
    고발? 웃기고 있네요.
    처음 유포한 TV조선 기자도 같이 고발하려나? 풉~

• 55.
    '24.1.14 5:43 PM (118.235.xxx.104) - 삭제된댓글

함축해서 말할게 따로있지 죄천되서 힘든상황에 부산이라
    좋았고 기타도 배우고 사직서 야구도봤다 여기에 함축이 뭐가있어요 저 말에 야구는 옛날에봤구나 생각할사람이 어딨어요

지가 말 과장되게하다 거짓말하다 걸렸음 말실수했다하면 될걸
    듣다보니 거짓말발견한 사람들 탓을 왜하냐구요 멍청이가..
    지가 좌천당했다는거 강조라면서 부산이랑 엮으려다 거짓말뽀록
    났으면 본인이 입조심하겠다 헷갈리게해서 미안하다하는게 정상이지
    듣는사람 탓하는거 딱 그게 한동훈식 비열함이고 찌질이 거짓말쟁이들의 방식이예요 저런 거짓말을 뭐하러 하는지 진짜 멍청한거같아요

• 56. 관심없는데
    '24.1.14 6:07 PM (116.44.xxx.5)

이 분 허언증있으신 것 같습니다.

• 57.
    '24.1.14 7:18 PM (223.38.xxx.121)

좌천도 아녔다면서요

• 58. ㅇㅇ
    '24.1.14 7:28 PM (223.38.xxx.103)

한동훈이 잘못했네요
    구질구질하게 몇년도에는 직관해서 야구봤고, 몇년도는 코로나라서 직관안하고 사직카페나 식당에서 티비로 야구봤다고 구체적으로 년도별로서술했어야했는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

국민수준이 이정도로 처참할줄 몰랐을듯 ㅋㅋ

• 59. ㅇㅇ
    '24.1.14 7:31 PM (223.38.xxx.103)

한동훈 입에서 오래전에 샀다는 발언 찾아가지고 오세요

원래 산거고, 부산가기 직전에 산건 아니란 기사글은 봤음

• 60. 223.38
    '24.1.14 7:52 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

223.39 링크
    47초에 나와요
    동영상과 밑에 기사 내용 다름
    왜나면 좃선이 급하게 고치다 유튜브는 못고침

앵커멘트 & 자막

옮깁니다.

것이라 했는데요...

• 61. 223.38
    '24.1.14 7:53 PM (1.234.xxx.55)

223.38.xxx.103)
    한동훈 입에서 오래전에 샀다는 발언 찾아가지고 오세요
    원래 산거고, 부산가기 직전에 산건 아니란 기사글은 봤음
    ㅡㅡㅡ
    위에 다 적혀있는데 뭔 막댓 사수에요 한심하게
    막댓 사수하면 돈 더 나와요?

• 62. 223.38
    '24.1.14 7:54 PM (1.234.xxx.55)

223.39 링크
    47초에 나와요
    동영상과 밑에 기사 내용 다름
    왜나면 좃선이 급하게 고치다 유튜브는 못고침

앵커멘트 & 자막

옮깁니다.

것이라 했는데요...