82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박서준 vs 한소희 눈빛연기

uuu 조회수 : 4,363

8화부터 이어 시청 중인데 이제 알았어요

눈빛 연기가 

한소희는 말할 것도 없고 재재발견

박서준은 외모보다 연기파로 떴다 생각했는데 

깊이가 그녀에 못미치는 느낌

한소희와 이병헌이었으면 더 절절하지 않았을까요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.1.14 10:09 AM (211.234.xxx.239)

저도 보면서 한소희가 연기를 더 잘하네~ 했어요

• 2. ..
    '24.1.14 10:20 AM (175.114.xxx.123)

한소희 정말 연기에 진심인듯
    무슨 여배우 분장을 남배우보다 더 빡쎄게 리얼하게 하나요
    근데도 그 시꺼먼 분장을 뚫고 나오는 미모는 감춰지지 않네요

• 3. 저도
    '24.1.14 10:21 AM (112.166.xxx.103)

예뻐보일라는 여배우가 아니라서 좋아요. ㅎ

• 4. 어휴
    '24.1.14 10:21 AM (113.81.xxx.110)

이병헌은 ㅠ
    부녀로 나오면 모를까

• 5. ....
    '24.1.14 10:24 AM (118.235.xxx.167)

어휴...언제적 이병헌이에요.
    환갑 되가는 할아버지를

• 6. 나나
    '24.1.14 10:26 AM (110.9.xxx.236)

성공적 로맨틱 이변태를 왜 한소희한테!!
    저 박서준 별로 안 좋아하지만 이병헌이라니요

• 7. uuu
    '24.1.14 10:44 AM (65.21.xxx.145)

맞아요 이병헌 나이때문에 좀 그렇긴 한데
    마음이 흠뻑 젖은 눈빛 연기를 펼칠 사람이
    달리 생각나지 않아서
    한소희는 자기를 놔버리고 연기하네요
    어떤 장면에서도 예뻐보이려고 하지 않아요
    정말 저 시대의 아픔에 깊이 푹 잠겨
    본인이 곧 그 인물이네요
    그림 그렸던 사람이죠? 감수성이 대단하고
    가슴으로 연기하는 사람과
    머리(이성)로 연기하는 사람
    눈빛에서 다 나온다는 사실을 깨달았어요

• 8. ~~~
    '24.1.14 10:50 AM (203.236.xxx.226) - 삭제된댓글

도 줄거리는 그저 그런데 진짜 한소희 보느라 끝까지 봤어요. 처절하게 연기하더라고요.
    남다른 개성이 있으니 주인공도 계속 하겠죠.

• 9. ~~~
    '24.1.14 10:51 AM (203.236.xxx.226)

마이네임도 줄거리는 그저 그런데 진짜 한소희 보느라 끝까지 봤어요. 처절하게 연기하더라고요.
    남다른 개성이 있으니 주인공도 계속 하겠죠.

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.14 10:56 AM (180.64.xxx.3)

약간 한소희가 평범한 삶을 살지 않았어서 그런 감성들이 나오는거 같아요 헝그리 정신이랑 악착같은면도..

• 11. 이병헌 기획사에서
    '24.1.14 11:03 AM (223.62.xxx.150)

나오셨군요.
    나이차가 너무 나고, 안어울려요.

• 12. ??
    '24.1.14 11:38 AM (175.223.xxx.132)

왜?? 모든남자연기가 이병현씨일까요??
    연기못하는건아니지만 너무그러니 반감생길라하네요

• 13. 박서준은
    '24.1.14 11:47 AM (180.69.xxx.124)

늘 가볍다고 생각했어요

• 14. 한소희
    '24.1.14 12:11 PM (112.197.xxx.228) - 삭제된댓글

나영석 나블나블 나왔는데 매력 터져요
    말도 잘하고.

• 15. 한소희
    '24.1.14 12:12 PM (112.197.xxx.228)

나영석 나블나블 나왔는데 매력 터져요
    말도 잘하고.
    자기의 캐릭터를 끈임없이 연구하더라는.
    부부의세계 화려한역을 해서 담 작품은 화장끼없는 역을 고른거래요. 그게 마이네임

• 16. 뭔 이병헌
    '24.1.14 3:37 PM (211.201.xxx.28)

박서준이 훨 낫죠.
    무겁기만한 드라마인데
    박서준이 산뜻해서 전 좋았어요.
    한소희랑도 잘 어울리고.

• 17. ...
    '24.1.14 3:39 PM (61.254.xxx.98)

팬인지 안티인지

• 18. 음음음
    '24.1.14 5:04 PM (118.217.xxx.25)

한소희는 마이네임에서 최고였어요. 남주랑 케미도 좋았구요. 박서준은 교과서 같다면 한소희는 몰입형

• 19. 나불나불
    '24.1.14 8:12 PM (220.65.xxx.165)

한소희 나온거 보니 말도 잘하고 생각 깊고
    똑똑해요
    데뷔전 문신했던 사진을 본지라
    선입견이 있었는데 매력덩어리구나
    했어요