82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥도날드 파이 너무 맛있어요

ㅇㅇ 조회수 : 4,877

애플파이는 그동안 계속 먹어왔고 최근에 라즈베리파이도 재출시 됬는데 예전보단 맛있어요

맥도날드는 커피랑 파이가 맛나요

햄버거는  그냥그냥

근데 맥도날드에선 기름 냄새때문에 가기싫고 배달시켜 먹어요 ( 워낙 먹는거에 진심) ㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.13 6:12 PM (58.234.xxx.222)

햄버거 진짜 맛 없는데 커피는 좋아해요

• 2. 어제
    '24.1.13 6:14 PM (39.7.xxx.75)

먹어봤는데 진짜 맛없던데 지송 ㅋ

• 3. 맞아요
    '24.1.13 6:14 PM (223.39.xxx.174)

좋은 원두 쓰나봐요
    아메리카노 향이 대박 ㅎ

• 4. 커피는
    '24.1.13 6:15 PM (39.7.xxx.75)

비싸지만 맛나요

• 5. ...
    '24.1.13 6:17 PM (211.36.xxx.24) - 삭제된댓글

앱쿠폰으로 포장해와서 먹어요

• 6.
    '24.1.13 6:40 PM (118.235.xxx.93)

맛있던 애플파이는 안사먹어서 단종된거겠죠?
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이거라도 사먹어 볼께요.

• 7.
    '24.1.13 7:13 PM (211.234.xxx.97)

라즈베리파이보다 애플파이가 더낫던데ㅠ
    맥모닝이랑 커피도 좋아요.

• 8.
    '24.1.13 7:41 PM (58.143.xxx.5) - 삭제된댓글

라즈베리파이 탄 줄 알고 교환하려 했는데
    원래 탄 색갈이래요
    왜 탄 거 같이 검죠?
    어쨌든 시큼한 게 내 취향
    맥너겟 코울슬로랑 같이 먹어요.

• 9. Aa
    '24.1.13 8:01 PM (211.201.xxx.98)

애플파이는 이제 안 나오고
    타로파이,콘파이,라즈베리파이 돌아가며
    나오는중이요.
    다 팔면 좋을텐데 말이예요.

• 10. 커피는
    '24.1.13 8:03 PM (121.166.xxx.230)

커피는 스벅못잖아요.
    그런데 애플파이는 기름냄새나서..싫던데

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.13 8:14 PM (211.234.xxx.34)

맥도날드 커피 맛있어요 애플파이 저 많이 좋아했는데ㅡㅡ

• 12. 진심
    '24.1.13 8:32 PM (211.235.xxx.148)

먹는 거에 진심 이라는 사람이
    맥도날드 파이 라니
    더구나 배달로
    뭐든 가서 먹어야 맛있고
    갓 나온 게 맛있어요

• 13. ;;
    '24.1.13 8:40 PM (220.80.xxx.96)

애플파이 진짜 좋아하는데 언제부턴가 안나오더라구요 ㅠㅠ

• 14. 아줌마
    '24.1.13 9:03 PM (116.125.xxx.164)

맥모닝이 맛나요~~