82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한효주는 영어,일본어 다 잘하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 6,507

어쩌다 사장3보는데

한효주는 영어도 잘하고 일본어까지  잘하네요

영어.일본어로도 의사소통을 자유롭게 하네요.

꾸준히 연기하면서 언제 외국어를 저렇게 배웠을까요.

소속사에서 사람 붙혀서 1대1로 배우게 할까요?

아님 본인이  배우고 싶어 스스로  노력해서 저리 잘하나요?

암튼 외국어 잘하니 넘 부럽네요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.13 2:17 PM (118.235.xxx.146)

동생일 사과까지하면 퍼펙트겠군요

전 일본말 잘하고 액션연기도 잘하는
    경성크리처의 이쁜 한소희님이
    요새 그리 이쁘더군요

• 2. 방송은 안봤지만
    '24.1.13 2:22 PM (223.38.xxx.121)

언어는 타고난 재능, 노력만으로는 한계가

• 3. 방송은 안 봤지만2
    '24.1.13 2:23 PM (221.142.xxx.67)

어느 정도가 잘 하는 수준이예요?

• 4. ..
    '24.1.13 2:29 PM (106.101.xxx.91) - 삭제된댓글

언어적 재능이 있나 보네요
    제 친구도 큰 노력없이 2, 3개 외국어 구사 잘하더라는

• 5. 저는
    '24.1.13 2:32 PM (223.39.xxx.20)

관심없던 한효주가 왜 82님들이 별로라 했는지 방송 보면서 알겠더군요
    우선 외국어 잘하는것 인정하지만 나 진짜 잘하지? 이런 느낌으로 다가와서 아.. 싶더군요
    그리고 왜이렇게 안예뻐졌어요? 여배우 맞나 싶을 정도로 너무 안예뻐서 놀람

• 6. 참 좋은나라
    '24.1.13 2:36 PM (61.98.xxx.185)

그 동생이 남의 집을 쑥대밭을 만들었쟎아요
    그런데 난 모르쇠 하면서 예능이고 영화고 막 나대는데..
    원글이는 그런 애가 외국어 쫌 한다고 무척 예쁘신가 봅니다? 참 어이없네...

• 7. ㅣㅣ
    '24.1.13 2:37 PM (211.216.xxx.165) - 삭제된댓글

배우로서 장점인 예쁜 외모와 외국어 능력을 가지고 있어도 인간으로서 기본인 인성이 좋지 못하면 그게 무슨 소용이 있을까요?

• 8. ...
    '24.1.13 2:41 PM (180.69.xxx.82)

일본어는 동네 여성회관이나 문화센터에서 1년배우면
    저정도는 할수 있어요..초급회화 수준

• 9.
    '24.1.13 2:42 PM (211.234.xxx.198)

일어 안잘해요
    그냥 간단 회화
    동네학원이나 인강 몇달 한 수준입니다

• 10. 슬퍼요
    '24.1.13 2:44 PM (118.235.xxx.93)

동생이 남의 집을 쑥대밭을 만들었쟎아요
    그런데 난 모르쇠 하면서 예능이고 영화고 막 나대는데..222222

• 11. 간단한
    '24.1.13 2:52 PM (112.197.xxx.17)

회화수준 아닌가요?
    기본 인성이 좋지못하니
    ...

• 12. ㅇㅇ
    '24.1.13 2:52 PM (61.85.xxx.94)

해외진출이라든지 욕심있는 배우들은
    외국어 열심히 배우더라구요

• 13. ...
    '24.1.13 2:53 PM (121.151.xxx.18)

쑥대밭?

쑥대밭이란말이 아까워요
    그냥 그집 다죽인거에요ㅠㅠ

페이퍼컴퍼니
    세금탈세
    고라니사건?

제게는 비호감입니다

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.1.13 3:08 PM (73.83.xxx.173) - 삭제된댓글

안예쁜건 사실인데 그래서 비호감인 건 아니죠

• 15.
    '24.1.13 3:10 PM (223.38.xxx.234)

잘하면 뭐하나요..

방송인이 밉상인데.

• 16. 채널
    '24.1.13 3:16 PM (211.234.xxx.37)

돌리다가
    김아중, 박보영 나오길래 얼른 봤습니다.
    그 전에 한효주 나올때는 불편하고 인위적인 느낌에
    안봤거든요.
    연기할때 말을 느리게, 목소리를 여리게 내면
    착하게 보인다고 생각하는게 다 보여요.
    연기자가 연기하는게 보이면 그냥 끝 아닌가요.
    김남주에대한 하극상은 사골처럼 나와도 늘 놀랍구요.

• 17. ㅇㅇ
    '24.1.13 3:21 PM (106.101.xxx.150) - 삭제된댓글

안 봐서 잘하는지는 모르겠고
    언어도 타고나더군요.

• 18.
    '24.1.13 3:38 PM (112.197.xxx.228) - 삭제된댓글

안예쁜건 사실인데 그래서 비호감인 건 아니죠
    ㅡㅡㅡㅡ
    비호감맞아요.
    적어도 여기서는.

• 19. 그동생은
    '24.1.13 3:40 PM (124.54.xxx.37)

뭐하고 있는지..남의 귀한 자식 그리만들어놓고 누나덕에 호의호식하고있는가

• 20. ㅇㅇ
    '24.1.13 3:41 PM (175.121.xxx.28)

방송에 나온 영어도 일본어도 완전 기초 수준이에요
    그냥 인사하고 길묻고 물건 사는 수준밖에 말 안하던데요

• 21.
    '24.1.13 3:49 PM (211.235.xxx.212)

한효주가 불어, 스페인어,러시아어까지 잘한다해도
    사람들은 한효주 징그러워할꺼에요.

• 22. 그 일박
    '24.1.13 3:49 PM (112.197.xxx.228)

신입피디가 팬이라니 뭐 그사람거에는 계속 나오겠죠?
    그냥 남자답게 고백하든가 ㅋ 미혼이면.
    직접 그 집안을 겪어보면 좋을듯.

• 23. ㅇㅇ
    '24.1.13 4:05 PM (110.70.xxx.169)

영어는 아주 기초적인 수준은 아니던데요
    발음도 좋고 참 잘한다고 생각했어요

일본어는 잘모르겠는데 ..
    다 알아듣고 대화도 잘한던데요

• 24. ......
    '24.1.13 4:20 PM (70.175.xxx.60) - 삭제된댓글

소속사는 아니시죠?

일어는 못들어봤고
    영어는 잘한다고 할 수는 없는 수준이던데요.
    기초 회화 몇 문장. 보는 사람 약간 오글거리게 하는^^;

한효주는 뭔가 굉장히 보고 있으면 불편해요. 성격 별로 안 좋은 것도 드러나고. 김남주와의 수상소감 신경전 에피소드는 생각만 해도 절레절레

• 25. ......
    '24.1.13 4:22 PM (70.175.xxx.60)

일어는 못 들어봤고
    영어는 잘하는 수준은 아니던데요

• 26. 근데
    '24.1.13 5:01 PM (103.249.xxx.8)

그게 뭐 대단할덩도 인가요?
    못하는 사람한테나 신기하지

• 27. 그정도야
    '24.1.13 7:14 PM (211.178.xxx.45)

요즘 연예인들 기본 회화는 다 하죠.
    근데 이 연옌 글은 은근 자주 올라오네

• 28. ...
    '24.1.13 7:42 PM (27.165.xxx.48)

영어를 잘하고 못하고를 떠나서.. 그사람의 호불호를 떠나서 왜 한효주영어로 대화하는건 안예쁠까요?
    말을 할때 내지르는 어투가 있고 자기말을 다독이며 하는 어투가 있는데 한효주영어는 뭐랄까 공격적인 어투에요.
    그래서 들을때마다 뭔가 거부감이 들어요. 저는 그랬네요.

• 29. ....
    '24.1.14 12:29 AM (110.13.xxx.200)

저도 비호감 그자체..