82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박진영이랑 김완선이랑 춤추는거 보셨어요?

박진영이 신곡냈다는데

김완선이랑 같이 춤추는데,

노래 하나도 안들리고

박진영도 안보이고

김완선만 보이는데

춤선이 너무너무 예뻐요.

김완선 진짜 대단!

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.13 10:18 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

어디서 봐요? 보고 싶어요.

• 2. 링크를
    '24.1.13 10:23 AM (58.29.xxx.213)

주세요 보고싶어요

• 3. 링크
    '24.1.13 10:37 AM (121.133.xxx.137)

https://youtu.be/H66pEr-3kz0?si=o7mCYtzrc9Xobr4q

• 4. ..
    '24.1.13 10:38 AM (118.235.xxx.78)

김완선
    진짜 몸매도 노래도 짱입니다.
    시대를 너무 앞서 태어났다 아쉬워했는데
    요새 MZ들이 똑똑해서 알아봐줘서
    너무 고마워요
    우리 동년배 언니 앞으로도 쭉쭉
    지금처럼
    잘 나가주시길

• 5. ...
    '24.1.13 10:39 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

링크 감사해요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.13 10:45 AM (220.65.xxx.124)

보고 왔는데 제 눈엔 박진영만 보이네요.
    어우 진짜 왜 저런대요. ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '24.1.13 10:48 AM (61.75.xxx.185)

박진영 노래도 못 부르네요
    김완선 한참 찾았는데 뒤에 백댄서에요?
    피쳐링도 없이 너무 하네요

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.13 10:48 AM (223.38.xxx.42)

근데 라이브 너무…못들어주겠 ㅠㅠ
    김완선은 노래 한소절도 안줬다고 댓글에…

• 9. ...
    '24.1.13 10:50 AM (117.111.xxx.63)

박진영도 나이도 많은데..대단. 그냥 노래 안하고 경영만 해도 될 꺼 같은데 꾸준히 노래 발표하고 댄스하는거 너무 좋아보여요. 대단.
    김완선 50대 아니여요? 몸매가 20대같네..비슷한 나이같은데 난 30분 걷기도 버겁구만

• 10. ..
    '24.1.13 10:51 AM (118.235.xxx.250)

박진영 그정도 재력에
    엔터회사도 경영하는데
    취미생활로 인정해 줍시다

• 11.
    '24.1.13 10:53 AM (115.138.xxx.231)

제눈엔 박진영만 보이네요.

• 12. ...
    '24.1.13 10:53 AM (122.34.xxx.79)

반 정도ㅠ보다 껐는데 김완선 하나도 안 부른다는 게 사실인가요..? 왜 파트 안 줬죠;;

• 13. ....
    '24.1.13 10:55 AM (61.75.xxx.185)

취미생활 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '24.1.13 10:55 AM (211.60.xxx.195)

파트없는걸알면서도 한거겠죠

• 15. 저도
    '24.1.13 11:05 AM (112.197.xxx.50)

박진영만 보여요.
    역시 자기가 튀어야 해 ㅋ

• 16. ...
    '24.1.13 11:05 AM (118.220.xxx.194)

라스에서 박진영이 신곡 주기로 했대요
    예전에 박진영이 거절한 적 있었다네요

• 17.
    '24.1.13 11:16 AM (39.114.xxx.142)

박진영은 그나이에 저렇게 춤추는건 그래도 인정.
    그런데 호흡은 어쩔수없군요
    라이브는 하지말지.
    김완선은 동년배로서 너무 멋있네요

• 18. 박진영
    '24.1.13 11:29 AM (121.133.xxx.137)

라이브 이제 하지말지...
    공기반 소리반은 무슨
    공기9 소리1

• 19. 어이없다
    '24.1.13 11:29 AM (122.46.xxx.146)

김완선을 백댄서로 쓰는거에요?

• 20.
    '24.1.13 11:35 AM (118.32.xxx.104)

김완선 너무 멋지죠
    저기선 선미느낌이네요
    근데 박진영 노래 왜 이렇게 별론가요
    재능 바닥났나봐요

• 21. 예전에
    '24.1.13 11:43 AM (203.218.xxx.29)

오래전에 청바지 입은 감완선 봤었는데, 몸매가 너무 이뻤어요.

• 22. ///
    '24.1.13 11:43 AM (58.234.xxx.21)

저런 가창력에 심사 보면서 이러쿵저러쿵 잘난척 했던게 생각나서 어이가 없네요 ㅋㅋ
    노래도 너무 촌스럽고
    너무 아마추어스러운 무대
    자기 혼자 안될거 같으니
    김완선 데려다가 이슈몰이라도 하자는 속셈인듯
    김완선이 아까워요 고생하네요 진짜

• 23. 좋은데요
    '24.1.13 11:54 AM (121.121.xxx.194)

완선씨 너무 예뻐요.
    제와이피 분홍배바지 어쩔 ㅎㅎㅎㅎ
    본투더 연예인

• 24. 어휴
    '24.1.13 11:55 AM (61.98.xxx.185)

제가 얼마전에 박진영이 김완선도 띄워줬으면 좋겠다 .. 댓글 단 적있어서
    완전 기뻐하며 봤는데... 우 C!

김완선 이용해서 지가 주목받을려구 나왔네
    김완선 넘 아깝따 ㅠㅠ

• 25. 어휴
    '24.1.13 11:55 AM (61.98.xxx.185)

뭐 그래두 무대에 나왔으니 .. 좋게 생각해야져

• 26. ..........
    '24.1.13 11:57 AM (58.29.xxx.1)

선미보다 훨씬 낫네요.
    선미는 넘 예쁘지만 눈빛이 느끼~~~~
    김완선은 깔끔하네요.
    키가 큰편인가요??
    박진영이 키도 덩치도 큰데 왜소하게 밀리지 않고 존재감 확실해서 좋네요

• 27.
    '24.1.13 12:10 PM (183.104.xxx.186)

김완선 리즈시절은 정말 레전드인데
    지금은 몸매는 예뻐도 얼굴이 나이가 보여서

• 28. 선미랑
    '24.1.13 12:17 PM (1.235.xxx.138)

같이부른 노래 김완선언니가 함께했어도 어울렸을듯...
    역시 완선이 언니는 죽지않았음..

• 29. ㅇㅇ
    '24.1.13 12:34 PM (211.234.xxx.210)

이효리 눈가 주름 자글해도 여기저기 광고 찍고 잘만 나가고 보기 좋던데
    저 정도면 넘 훌륭하죠
    여자 연예인들한테 나이가 보이네 그런소리 좀 그만했으면 좋겠어요
    옛날 사람 같음

• 30. ..
    '24.1.13 12:44 PM (121.163.xxx.14)

박진영 옷만 보여요 ㅎㅎ
    예쁘네요 ㅎㅎ

박진영 대단하네요
    김완선을 백댄서로 쓰다니

• 31.
    '24.1.13 12:46 PM (61.255.xxx.96)

그냥 그렇습니다
    라이즈의 러브119 보다가 보니..더 비교가..지송..

• 32.
    '24.1.13 2:36 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

박진영 꽃핑크색 바지가 눈에 거슬리네요.
    노래 반주가 완전히 인데요?
    김완선 피처링하느라 일부러 노린 건가

• 33. ....
    '24.1.13 3:25 PM (211.201.xxx.106)

김완선 파트 기다리다가. 도저히 못 듣겠어서 껐어요.
    보니까 김완선 소절은 없나보네요. 흠....

• 34. 작년
    '24.1.13 3:55 PM (182.219.xxx.35)

연말에 둘이 여러번 무대하는거 티브이로 보고
    김완선 너무 예뻐서 넋놓고 봤었네요
    그뒤로 시상식에서 박진영 노래때문에 망하고는 안나오던데..
    노래없이 춤만 추는데도 눈을 못떼겠던데요.

• 35. 저런
    '24.1.13 6:08 PM (211.205.xxx.145)

후진 노래에 김완선은 너무 과하네요.
    개발에 편자라는 말이 딱인데.
    유투브 댓글엔 박진영 노래 잘한다네요.
    내귀가 이상한가? 너무 오글거려 못 보겠음

• 36. ㅋㅇㅋㅋ
    '24.1.13 7:53 PM (121.191.xxx.66)

댓글에 박진영 새로운 염소창법이라고 ㅋ
    딱 맞는 말이네요
    김완선은 역시 춤 잘추네요

• 37. ....
    '24.1.15 12:23 AM (116.33.xxx.153)

제 눈에는 박진영이 더 나은데요