82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장항준감독 이런 표정 처음봅니다.jpg

이선균 동료들 조회수 : 19,853

https://www.ddanzi.com/free/794055279

"故이선균 방지법 만들 것" 봉준호→윤종신 분노한 동료들, 진상규명 강력촉구 (종합)[전문]

https://sports.chosun.com/entertainment/2024-01-12/202401120100073540010573

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '24.1.12 11:22 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/794055279

https://sports.chosun.com/entertainment/2024-01-12/202401120100073540010573

• 2. 유튭으로
    '24.1.12 11:29 PM (118.235.xxx.183)

영상 다 봤어요. 다들 고마웠어요

• 3. 선균씨
    '24.1.12 11:34 PM (211.234.xxx.2) - 삭제된댓글

선균씨,
    고생 많으셨고 이제 편히 쉬시길 바라요

많은 이들이 당신을 잊지 않을 겁니다

• 4. ..
    '24.1.12 11:38 PM (211.234.xxx.34)

꼬인 데 없이 유쾌해서 좋아하는 장 감독
    절망적인 얼굴. 처음 보는 듯..

• 5. ...
    '24.1.12 11:39 PM (1.235.xxx.28)

슬퍼요 ㅠㅠ

• 6.
    '24.1.12 11:42 PM (211.234.xxx.193)

신동엽 연루된것을 파헤쳐지는걸 막으려고 이러는거 같음
    신동엽 털리면
    주르륵 장난 아닐것 같으니

• 7. 헤럴드경제
    '24.1.12 11:45 PM (39.125.xxx.100)

박명수,
    故이선균 사건 소신 발언 "수사 결과 전 신상공개는 마녀사냥"
    https://www.ddanzi.com/free/794059889

• 8. Dd
    '24.1.13 12:00 AM (211.251.xxx.199)

211.234
    신동엽은 또 뭡니까?
    제2의 연예인 마녀사냥이 대기중이라는건가요?

• 9. ...
    '24.1.13 12:01 AM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

또 기어들어왔구나..카악 퉤

• 10. 명예훼손
    '24.1.13 12:32 AM (93.160.xxx.130)

저기 위에 이상한 루머 유포하시는 분. 명예훼손 고발당해 변호사 고용하려면, 형사 사건이라 5백부터 시작입니다. 아, 로톡인지 가면 2-3백까지 해주긴 하더라고요.

• 11. 몽이깜이
    '24.1.13 1:24 AM (124.216.xxx.136)

병이네 병

• 12. 진짜
    '24.1.13 11:16 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

장항준 감독 저런 표정 처음 봐요.

• 13. 정말
    '24.1.13 1:08 PM (211.235.xxx.57)

울컥하네요 그렇게 만든 견찰들과 기레기들
    꼭 천벌받았음 좋겠어요.
    제 인생드라마가 다 이선균인데 ㅜㅜ
    대체가 불가해요.

• 14. 어휴
    '24.1.13 3:30 PM (61.77.xxx.128)

저도 안타깝지만 기자회견까지..

• 15.
    '24.1.13 3:39 PM (211.104.xxx.38)

검찰 피의사실 공표와 언론 마녀사냥으로 사회적 타살시키는 행위가 이번 계기로 근절되길 바랍니다

• 16. 기자회견까지
    '24.1.13 3:46 PM (112.197.xxx.228)

해야죠.
    대중의 사랑을 먹고 사는 사람들이 도덕적결함으론 욕을 먹어도 싸지만(이건 일반인 주변인으로도) 분명 마약검사결과 3차례나 나오지않았고 안나오는 마약이 있다해도 증거가 없는이상 그렇게 강도높은 조사와(19시간 밤샘조사) 포토라인 세워 망신주기식 이런건 너무한거니까요. 어떤 정치지망인 딸은 마약을 들여와도 얼굴하나 볼수없는데. 잘못은 잘못한대로 벌을 받자이거죠. 눈돌리기식으로 이용하지말구.

• 17. ㄱㄴㄷ
    '24.1.13 4:23 PM (118.235.xxx.203)

이선균 죽이고 김승희 학폭 막고

너들 권력이 십년 가는줄 아냐

• 18. ㅠㅠ
    '24.1.13 4:41 PM (222.106.xxx.125)

지금 현재 이 야만의 시대가 너무 화가 나고 슬픕니다. 윤이 대통되고 나서 이태원참사부터 연이은 안타까운 생명이 사라지는걸 보고 있자니 저도 분노가 치밀어 미치겠어요. 이선균씨 사망이 절정을 이루었네요. 이재명 대표까지 사망했으면 그냥 절망감에 이나라를 포기했을것 같습니다.
    더이상 이런 아픔이 없었으면 좋겠어요.
    어쩌다 우리나라가 이렇게까지 나락으로 떨어질수가 있을까요ㅠㅠㅠㅠ

• 19.
    '24.1.13 4:59 PM (124.49.xxx.188)

이선균씨 죽음이 믿어지지 않네요.ㅠㅠ

• 20. 야만의시대
    '24.1.13 5:03 PM (116.34.xxx.24)

현재 이 야만의 시대가 너무 화가 나고 슬픕니다. 윤이 대통되고 나서 이태원참사부터 연이은 안타까운 생명이 사라지는걸 보고 있자니 저도 분노가 치밀어 미치겠어요. 이선균씨 사망이 절정을 이루었네요. 이재명 대표까지 사망했으면 그냥 절망감에 이나라를 포기했을것 같습니다.222

• 21. 검언쓰레기들
    '24.1.13 7:07 PM (121.121.xxx.194)

꼭 천벌 받기를

• 22. 그렇게
    '24.1.13 7:13 PM (182.210.xxx.178)

파헤치고 떠들어대더니
    이재명 대표 살인미수범은 꼭꼭 감춰주는것에 더욱 분노가 일어납니다.

• 23. 이게 나라냐
    '24.1.13 7:28 PM (121.190.xxx.215)

울컥하네요 그렇게 만든 견찰들과 기레기들
    꼭 천벌받았음 좋겠어요.
    제 인생드라마가 다 이선균인데 ㅜㅜ
    대체가 불가해요.222222222222222222222

• 24. ㅡㅡㅡ
    '24.1.13 8:03 PM (183.105.xxx.185)

전 연예인들 일 있을 때 죽자사자 달려들어 마녀사냥 하는 것까진 알겠는데 얘네들은 원래 돈을 잘 버니 사생활 관리 못 하면 욕 먹어야 한다 라는 논리를 내세우는 사람은 손절하네요. 보통 꼬인 인간들이 아님

• 25. 하늘
    '24.1.13 11:05 PM (58.77.xxx.251)

에서는 고통없이 편히 지내길 바래요.
    우리들은 영원히 기억할게요.
    나의 아저씨

• 26.
    '24.1.13 11:16 PM (122.36.xxx.160)

친구,지인들의 황망함과 분노가 장감독의 얼굴에서 보여져요.
    가슴 아파요.