82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음악 들으면서 82 하세요

뮤즈82 조회수 : 805

안녕 하세요.
 "지아라이브 앱"이 업데이트를 하면서 
**기기가 이버전 과 호환되지 않습니다** 라고 문구가 뜨면서 일부기기와 호환이 안됩니다.

기존의 지아 라이브로 호환이 되시는 분은 계속 방송듣기가 가능 하나
호환이 안되시는 분은 aimp audio player 앱을 설치를 하시면 음악 듣기가 가능 합니다.

https://www.bing.com/ck/a?!&&p=a6f8dd4c3d784716JmltdHM9MTcwNTAxNzYwMCZpZ3VpZD0...
aimp audio player 앱

1)안드로이드 스맛폰(아이폰이 아닌 나머지 폰들)으로 음악방송 듣는방법

앱스토어에서 aimp audio player 앱을 검색하여 설치를 합니다.(무료)
aimp audio player 앱 실행 

1)홈클릭
2)권한(오디오 엑세스/이미지에 대한 엑섹스 권한부여/ 게시 알림허용)을 허용하시고
3)윗쪽에 세개의 버튼모양을 클릭 하시면 Default 입력창에 
http://muze82.inlive.co.kr/live/listen.pls ..
주소를 붙여 넣으시고 확인버튼을 누르시면 음악이 자동으로 재생이 됩니다.

**혼란을 드려 죄송합니다.**

2) iPhone과 iPad, iPod으로  음악방송 듣는방법

1.앱쇼퍼에서 Fstream앱을 검색하여다운을 받아서 설치를 합니다.(무료)
2. Fstream앱을 실행하여 하단의 즐겨찾기를 열어서 상단 왼쪽에 있는 편집을 클릭
3. 그런다음 "새로운 채널 추가"를 클릭하여 URL에 방송 주소 http://muze82.inlive.co.kr/listen.pls  .. 넣고
4. 마지막으로 하단의 재생을 열어서 Play 시키면 됩니다.

(주소는 되도록이면 수동으로 써 넣어주시길 바랍니다)

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮤즈82
    '24.1.12 8:51 PM (14.49.xxx.100)

컴으로도 음악을 듣는 방법~

(밑에 링크를 클릭 하셔서 곰오디오 다운 받으시면 됩니다.)

곰 오디오로 음방 듣기

https://www.gomlab.com/gomaudio-audio-player/

1.곰오디오를 실행시킨다.

2. ctrl L을 누른다
    3.주소창이 나오면 http://live06.inlive.co.kr:28360
    주소를 복사해서 붙여넣기 하시면 됩니다.
    또는

4. c6.inlive.co.kr:28360/listen.pls 를 복사해서 붙이시면 됩니다

이전의 주소는 바뀌었으니 위에 주소를 넣어 주시길 바랍니다.
    (주소는 되도록이면 수동으로 써 넣어주시길 바랍니다)

• 2. 뮤즈82
    '24.1.12 8:57 PM (14.49.xxx.100)

핸폰 기종에 따라서 방송 듣기가 가능 하니 호환이 안되는 기종은
    https://www.bing.com/ck/a?!&&p=a6f8dd4c3d784716JmltdHM9MTcwNTAxNzYwMCZpZ3VpZD0...

위에 순서 대로 따라 하시면 방송이 나옵니다.

• 3. 레미엄마
    '24.1.12 8:57 PM (118.235.xxx.155)

어머 이게 얼마만인가요?
    집에 가는길에 버스안에서 82하다
    반가워서 후다닥 들어왔어요.
    뮤즈님~정말 반가워요.
    줌인에서 댕댕이들 사진 봤어요.
    예전엔 밤마다 뮤즈님 음방에서
    고정닉분들과 대화도하고 좋았어요.

• 4. 뮤즈82
    '24.1.12 9:08 PM (14.49.xxx.100) - 삭제된댓글

레미엄마님/ 반갑습니다.^^*
    무지 오랜만에 뵙네요..ㅎㅎ
    음방은 요즘 벙개식 으로 하고 있답니다.
    그렇죠..예전의 음방이 그립기도 하고 고정닉 분들과의 대화도 즐거웠고요..ㅎㅎ
    요줌은 줌인줌아웃의 댕댕이들 과 노는 재미에 푹 빠져 있습니다..ㅎㅎ
    보고만 있어도 웃음을 짓게 만드는 요망한 넘들...ㅋㅋㅋ

• 5. 뮤즈82
    '24.1.12 9:09 PM (14.49.xxx.100)

레미엄마님/ 반갑습니다.^^*
    무지 오랜만에 뵙네요..ㅎㅎ
    음방은 요즘 벙개식 으로 하고 있답니다.
    그렇죠..예전의 음방이 그립기도 하고 고정닉 분들과의 대화도 즐거웠고요..ㅎㅎ
    요즘은 줌인줌아웃의 댕댕이들 과 노는 재미에 푹 빠져 있습니다..ㅎㅎ
    보고만 있어도 웃음을 짓게 만드는 요망한 넘들...ㅋㅋㅋ

• 6. 뮤즈82
    '24.1.12 9:27 PM (220.119.xxx.233) - 삭제된댓글

'AIMP'에 대해 알아보세요 - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aimp.player

• 7. 뮤즈82
    '24.1.12 9:28 PM (220.119.xxx.233)

'AIMP'에 대해 알아보세요 - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aimp.player

링크가 안열리어 폰으로 링크 남깁니다

• 8. 쓸개코
    '24.1.12 9:30 PM (118.33.xxx.220)

안녕하세요! 레미엄마님도 오랜만에 뵈어요.
    저는 먹을것좀 사서 와 듣겠습니다.^^

• 9. 뮤즈82
    '24.1.12 9:52 PM (14.49.xxx.100)

쓸개코님/ 반갑습니다.^^*
    이시간에 먹을거라니요,,ㅎㅎ
    맛있는 저녁 되세요..ㅎㅎ

• 10. 쓸개코
    '24.1.12 11:03 PM (118.33.xxx.220)

헤어지는 날 바로 오늘 -3호선 버터플라이 신청합니다~

• 11. 뮤즈82
    '24.1.12 11:12 PM (14.49.xxx.100)

신청곡 접수요..^^*

• 12. 쓸개코
    '24.1.12 11:22 PM (118.33.xxx.220)

또 신청해도 될지 ㅎ
    콜드와 알엠의 '다시는 사랑한다 말하지 마'

• 13. 쓸개코
    '24.1.12 11:28 PM (118.33.xxx.220)

지민이다~

• 14. 뮤즈82
    '24.1.12 11:31 PM (14.49.xxx.100)

신청곡 접수요..^^*

• 15. 쓸개코
    '24.1.13 12:00 AM (118.33.xxx.220)

빌리 아일리시 listen before i go 또 신청해도 될까요 ㅎ

• 16. 뮤즈82
    '24.1.13 12:08 AM (14.49.xxx.100)

신청곡 접수요^^*

• 17. 뮤즈82
    '24.1.13 12:25 AM (14.49.xxx.100)

오늘 음방은 여기 까지 할께요.
    신청곡은 못 받지만.제가 선정한 좋은 음악들로 올려 놓을께요..**
    편하고 즐거운 밤이 되시기를요~~^^

• 18. 쓸개코
    '24.1.13 12:29 AM (118.33.xxx.220)

나중에 또 봬요~