82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귤 5키로에 3만3천 비싼거예요??

ㅇㅇ 조회수 : 3,312

새콤달콤 맛있긴 해요

동네과일가게 배달 시켜 먹어요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '24.1.12 6:43 PM (219.251.xxx.104)

너무비싸요
    인터넷으로 10키로
    27000원 줬어요
    근데 많으니까
    오래먹어서
    물러지는게 많네요

• 2. ..
    '24.1.12 6:45 PM (211.178.xxx.122)

일반귤이면비싼편

• 3.
    '24.1.12 6:46 PM (59.31.xxx.9)

다른과일가게 가봐야 겠네요

• 4. ..
    '24.1.12 6:48 PM (112.152.xxx.33)

한달전 10kg 25000원에 제주에서 주문했어요

• 5. 얼음쟁이
    '24.1.12 6:48 PM (115.92.xxx.219)

오늘 제주농장직배송 타이벡귤10키로에
    3만5천하는데 귤값도 비싸고 과일값이
    너무비싸네요

• 6. ..
    '24.1.12 6:49 PM (125.243.xxx.167)

지난번에 3키로 3만5천원짜리 주문해서 먹어봤어요
    초고당도 프리미엄귤은 비싸더라고요
    원글님도 상품 귤일수도 있어요

• 7.
    '24.1.12 6:52 PM (115.138.xxx.29)

요즘 귤은 프리미엄 아니라도 당도가 다 높아요

• 8. 원글
    '24.1.12 6:57 PM (59.31.xxx.9)

다우렁 귤이라고 하던데
    다른과일가게도 알아봐야 겠어요

• 9. 집앞동네마트
    '24.1.12 6:58 PM (121.145.xxx.32)

3키로 13900 인데
    30% 할인해서 사왔어요
    바로 까먹어보니 새콤달콤 너무 맛있어요

• 10. 다우렁
    '24.1.12 7:03 PM (14.32.xxx.215)

비싸요
    없어서 못먹는데 계속 드세요
    요새 일반귤 뿌리뽑고 프리미엄귤 나오는데
    비싸서 그렇지 맛은 좋더라구요

• 11. 5키로에
    '24.1.12 7:03 PM (59.6.xxx.68) - 삭제된댓글

12300원 줬어요
    그전에 9800원짜리 있었는데 그 상품이 없어져서…
    그런데 다 달고 과육이 질기지 않고 말랑한게 맛있더라고요
    쭉 둘러보면 세일하는 것들 있어서 골라 사요

• 12. 효돈감귤
    '24.1.12 7:07 PM (58.231.xxx.145)

5키로에 26500원 동네슈퍼에서 어제 샀어요
    귤도 가격이 천차만별인데
    작은 사이즈귤 맛있는건 비싸요.

• 13. ..
    '24.1.12 7:10 PM (223.38.xxx.57)

과일은 비싼게 맛있어요

• 14. 5키로 로얄소과
    '24.1.12 7:17 PM (45.130.xxx.54)

12300원 줬어요
    그전에 9800원짜리 있었는데 그 상품이 없어져서…
    그런데 다 달고 과육이 질기지 않고 말랑한게 맛있더라고요
    쭉 둘러보면 세일하는 것들 있어서 골라 사요

• 15. ㅇㅇ
    '24.1.12 7:18 PM (123.215.xxx.177)

서귀포 귤값이 폭등했다고 합니다 ㅜ.ㅜ 그래서 그런지 마트가도 별 맛있지도 않은 귤이 5키로에 26000원..

• 16. ...
    '24.1.12 7:24 PM (116.32.xxx.100)

요즘 하우스가 나오기 시작했던데 하우스면 그렇게 비싼 건 아니고
    노지면 많이 비싸죠

• 17. 농라
    '24.1.12 7:44 PM (59.1.xxx.162)

10키로 27000원 주문한거 오늘 왔는데 상태좋고 맛있네요

• 18. ..
    '24.1.12 7:55 PM (211.208.xxx.199)

비싸네요.
    인터넷에서 타이팩 감귤 5킬로 무배로
    2만 6천원 주고 사면서 좀 비싸네했는데
    제가 산 귤중 최고였어요.

• 19. 이번주
    '24.1.12 8:04 PM (116.44.xxx.5)

고당도 타이벡 5kg 26900원에 샀어요.

• 20. 하나로마트
    '24.1.12 8:55 PM (210.96.xxx.72)

3키로 2만6천 줬네요
    귤이 이렇게 비싼 겨울이 있나요?
    황당해요

• 21. 화이트스노우
    '24.1.12 9:37 PM (223.39.xxx.142)

위에 타이백 5킬로 269000 원 어딘지 좀 갈켜주세요
    전 우체국쇼핑 4.5키로 3만원짜리 먹는데 진짜 맛있는데
    넘 비싸네요

• 22. 시장
    '24.1.12 11:45 PM (223.39.xxx.15)

10키로 이만원..맛있어요. 크기도 로얄과.

• 23. ....
    '24.1.12 11:49 PM (58.122.xxx.12)

지난달에 제주귤 9키로짜리 26000원에 먹었어요
    지금은 엄청 올랐더라구요