82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더쿠에서 한동훈

..... 조회수 : 3,743

https://www.ddanzi.com/794024850

아이돌도 이렇게 마케팅하면 처맞는다네요

저 출판사 대표,권력 빌붙어서 한탕해먹겠다...는 건데 눈물겹다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.1.12 6:20 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

아이돌도 저렇게 기사쓰면 욕처먹는데.

• 2.
    '24.1.12 6:21 PM (211.234.xxx.234)

사이비교주를 저래저래 입으로 찬양질하는거나
    뭐가 다른가요..주어하고 내용 쫌 손보면 똑같겠네요

• 3.
    '24.1.12 6:23 PM (211.234.xxx.239)

아무리 기레기래도...저걸 맨 정신에 썼다구요?????

자괴감에 깡소주 마시고도 못쓸거같은데??????????

• 4.
    '24.1.12 6:35 PM (125.184.xxx.70)

저 기레기는 어디 소속 누구인감요? 미치겄네...

• 5. 흠...
    '24.1.12 6:39 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

섬세한 외모 아래 단단한 근육이라....
    그 단단한 근육으로 김건희 방탄이나 하고 앉아 있고
    나라꼬라지 잘 돌아간다

• 6. 이다
    '24.1.12 6:39 PM (125.185.xxx.9)

올리라고는 하고....그래서 거꾸로 메기는 걸수도..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 화이틴 로맨스도 저렇겐 안해요

• 7. ㅋㅋ
    '24.1.12 6:41 PM (58.228.xxx.174) - 삭제된댓글

오늘 공개되 젊은 시절 사진은 더 못생겨서 깜놀했자나요
    찐따 그자체 ㅡㅡ

• 8. 기레기
    '24.1.12 6:43 PM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

돈주면 더 한 찬사도 쏟을걸요
    박근혜의 테니스로 다져진 근육질의 몸매,
    능숙한 프랑스어구사, 형광등 100개의 아우라도
    돈주고 쓴거겠지요?

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.12 6:45 PM (117.111.xxx.126) - 삭제된댓글

일부러 멕이는거 아니예요?
    ㅋㅋㅋㅋ 너무 심하다

• 10. 벌거벗은
    '24.1.12 6:46 PM (125.183.xxx.121)

임금님인가 ㅋ
    빨아주는 사람 눈에만 보이는 미남자 ㅋㅋ

• 11. 기사라고는 차마
    '24.1.12 7:06 PM (123.214.xxx.132)

못 믿겠는지

댓글 아니냐고..ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 맞다
    '24.1.12 7:07 PM (123.214.xxx.132)

형광등 100개 아우라! ㅍㅎㅎ ㅎ

• 13. ㅡㅡ
    '24.1.12 7:16 PM (175.212.xxx.245)

저게 진정 제정신으로 쓴건가요
    속이 울렁거리네요

• 14. 기고 원본
    '24.1.12 7:23 PM (106.101.xxx.31)

https://m.dnews.co.kr/m_home/view.jsp?idxno=202401040914411090548

[기고]한동훈의 건강한 삶의 비밀...버네이즈 아마존출판대행 대표 한승범

• 15. 그림 딱이다
    '24.1.12 8:29 PM (27.167.xxx.2)

혹시 기자들이 신천지 출신들인가?

• 16. 킄킄킄
    '24.1.12 9:32 PM (115.41.xxx.13)

더쿠 댓글이 너무 마음에 와 닿는다
    공감 10000000000000000000000000000000000000000000000

• 17.
    '24.1.12 9:34 PM (123.212.xxx.209)

기자가 신천지출신이면 이해 됨 그분 만 보다가 이분을 보니 ..

• 18. ....
    '24.1.12 10:06 PM (211.197.xxx.110) - 삭제된댓글

대한민국 국민들 한테 한동훈 가스라이팅 시키는 건쥐..?
    북한 돼지 마케팅 따라 하는건 아니쥐요...?..ㅋㅋ