82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오천원귤 주문하시고 못 받으셨으면 결제취소하세요

개황당 조회수 : 2,407

아직도 준비중으로 뜨길래 방금 문의했더니 귤 수급이 끝나서 못보내준다는 황당한 답변 들었어요. 

혹시나하고 기다리시는 분들 빨리 결제취소하세요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1004
    '24.1.12 5:39 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

어디로 들어가야해요?

• 2.
    '24.1.12 5:39 PM (115.138.xxx.16)

판매자 마인드가 ㅆㄹㄱ 네요

• 3. 웁스
    '24.1.12 5:41 PM (122.45.xxx.84)

카톡으로 주문내역 온 거 안 지우셨으면 그리로 들어가셔서 결제취소하세요
    카톡 내역에 웁스나 귤로 검색해보세요

• 4. 저두
    '24.1.12 5:52 PM (110.45.xxx.169)

저두 그기 오천원에 주문했다가 댓글보고 너무 오래못받겠다싶어서
    폰으로 취소하고
    그다음날 전화하니깐 바로 십분안에 환불해준다고 하더만 이싸람들이
    장난치는것도 아니고 안보내줘서 두번세번 전화해서 환불받았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '24.1.12 5:53 PM (14.51.xxx.138)

처음부터 5천원은 말도 안되는 가격이었어요 못보내면 문자로 취소해달라고 해야하는거잖아요

• 6. 귀찮고 몰라서
    '24.1.12 5:56 PM (123.214.xxx.132)

환불 안 받는 사람들
    5천원 챙기려는 의도는 아니었겠죠?

• 7. 뭐이런
    '24.1.12 6:00 PM (118.235.xxx.248)

신박한 사기꾼이네요. 환불 신청 귀찮아서 안하면 꿀꺽하는거잖아요. 물건을 못보내주면 자동환불 해줘야지.

• 8. 지쳐
    '24.1.12 6:17 PM (118.235.xxx.209) - 삭제된댓글

저리 뜸들이고 힘들게 하니 너무 지쳐 환불조차 귀찮아서 알아서
    하든가...
    귤이 1월 말까지 나오면 2월부턴 한라봉,레드향 나올텐데요.

• 9. 개인정보
    '24.1.12 6:32 PM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

털어거는게 목표같아요

• 10. ..
    '24.1.12 7:23 PM (1.237.xxx.58)

신박한 사기네요 22 어디로 들어가야하는지도 가물가물한데..

• 11. ..
    '24.1.12 7:29 PM (1.237.xxx.58)

비회원으로 주문해서 그런가 주문내역 찾기가 더 번거롭네요 정말 너무하네요 환불이라도 알아서 해주던가

• 12.
    '24.1.12 7:40 PM (68.172.xxx.55)

카드 결제는 카드회사에 클레임 걸면 환불해주는데 카드 결제 하지 않으셨나요?