82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 제출 사진 분석

ㅇㅇ 조회수 : 2,830

https://m.dcinside.com/board/leejaemyung/1273283

1. 마스크를 쓰지 않았으므로 2020년 이전임

2. 저 빨간비닐봉지는 2008년부터 사용했으며 2021년부터 안씀

3. 사직구장 띠 전광판 (한가발이 쓴 비닐봉지 위에 있는 전광판)은 2008년 설치됨

4. 사직구장 띠 전광판은 외야수의 시야에 방해된다는 이유로  2010년부터 경기중 사용하지 않음

사직구장 띠전광판은 왜 활용안하나요 : MLBPARK (donga.com)

5. 띠 전광판에 보이는 CYON 비키니폰 광고

CYON 비키니폰은 2008년 5월 15일에 출시되었다.

6. 가발이 아니다

지금으로부터 10년 이상은 족히 지났음을 알수 있다.

[결론]

2008년
5월 15일 ~ 7월 27일 or 9월 2일 ~ 10월 9일

로이스터 시대의 롯데 자이언츠 경기이다.

8월은 베이징 올림픽 경기가 있었으므로 올스타전 및 휴식기였다

10월 9일 사직경기장 마지막 경기 (준플레이오프 2차전)

펌)

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.12 1:28 PM (223.39.xxx.8)

딱봐도 30대때 같은데 15년전 사진으로 왜 거짓말을 하는지
    https://m.dcinside.com/board/leejaemyung/1273283

• 2. 웃긴게
    '24.1.12 1:30 PM (1.234.xxx.55)

좌천된 2020년은 아예 직관경기 없음
    7월 26일 관중 입장 가능
    7월 28일 롯데 자이언츠 ㅡ고척돔 원정경기
    8월에 바로 다시 무관중으로 돌림
    (야구 경기장 다녀온 코로나 환자 발생)

• 3. 2019 한동훈
    '24.1.12 1:30 PM (211.234.xxx.35)

[포토]한동훈 3차장검사, 양승태 전 대법원장 수사결과 발표
    https://n.news.naver.com/mnews/article/277/0004410010

• 4. 2020.01~06
    '24.1.12 1:31 PM (211.234.xxx.35)

2019.07. ~ 2020.01. 대검찰청 반부패강력부장
    2020.01. ~ 2020.06. 부산고등검찰청 차장검사
    2020.06. ~ 2021.06. 법무연수원 연구위원

한동훈 - 나무위키 - https://namu.wiki/w/%ED%95%9C%EB%8F%99%ED%9B%88

• 5. 반부패?
    '24.1.12 1:34 PM (223.39.xxx.8)

윤거니 따까리 하고있는데 웬 반부패
    부패 그 자체인데?

• 6. 2008년
    '24.1.12 1:37 PM (49.174.xxx.151)

초임검사때를 좌천때라고 구라시전했군요

그나저나 저때 머리숱 많네요

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.12 1:38 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

사진 전달 내가 안했다 하겠죠
    아니면 조용해지기를 기다리며 입꾹

• 8. 젝아
    '24.1.12 1:39 PM (203.247.xxx.210)

부산좟천을 이천이십년이라고말한적이 없단말씀을드립니다

• 9. 2020때는
    '24.1.12 1:40 PM (49.174.xxx.151)

코시국이라 응원못했죠
    딱봐도 예전 2008 야구장관람+좌천 =버무린 얘기군요

• 10. ㄴㅅㅈ
    '24.1.12 1:40 PM (118.235.xxx.132)

입벌구네요..

• 11. 오이다
    '24.1.12 1:41 PM (125.185.xxx.9)

명시니나 똥후니나...진짜 패턴이 똑같애요.
    거짓말엔 또 거짓말로....또 또 또.....똥위에 똥...또 똥...똥 무한 반복

• 12. 2020이후는
    '24.1.12 1:41 PM (49.174.xxx.151)

좌천이고
    2008은 좌천 아닙니다요

• 13. **
    '24.1.12 1:43 PM (211.234.xxx.177)

검사출신은 이상한게 지들이 불법저지르고 공직기강 비서관을 하지않나 한씨가 부패구만 부패담당부장이래. ㅋ 진짜 이상한조직

• 14. 아니
    '24.1.12 1:45 PM (125.250.xxx.141)

이렇게 얼마 안 가 들통날 거짓말은 왜 하는지....
    저쪽 것들은 기본 양심이란 건 진정 없는 생물들인건지....

• 15. ㅋㅋ
    '24.1.12 1:46 PM (175.192.xxx.54)

한동훈은 이제 말만하면 공격 들어올텐데 ..
    고소미네여.
    부산은 좌천도시다
    난 좌천 받아 부산에 왔지만 부산 야구와 기타 추억이있다
    라고 스토리 만들고 나불거리다
    야 20년 코로나야 그러니까 급히 2008 사진 보여주며
    나 부산야구장 맞아 ㅋㅋㅋ 근데 좌천때는 아니고......
    이건가요? 그럼 좌천 이야기를 왜 한거야? 그냥 야구만 해야지.. 그냥 부산은 좌천도시라고 말해 쟈식아!

• 16. 당연히
    '24.1.12 1:53 PM (203.218.xxx.29)

예전 사진이죠
    한동훈 얼굴이 10년전 얼굴인데

20년도 사진이라고 공개한거 아니에요

• 17. ㅁㅅ이가
    '24.1.12 1:55 PM (211.234.xxx.253)

그랬잖아요.

언론플레이하면 다 무효화돤다고

• 18. 그런 ㅁㅅ이 하고
    '24.1.12 1:55 PM (211.234.xxx.253)

톡 수백건 하는데 ㅎㅎ

• 19. 부산이
    '24.1.12 1:56 PM (223.39.xxx.8) - 삭제된댓글

10년전 사진 아니고 15년 (이상?)전이라네요
    부산이 좌천도시군요..
    네 부산에 대한 속마음은 그거죠

• 20. 복사 박사
    '24.1.12 1:57 PM (58.182.xxx.184)

구라의 생활화 한동훈 김건희
    조작의 달인 한동훈 김건희

• 21. 부산이
    '24.1.12 1:57 PM (223.39.xxx.8)

10년전 사진도 아니고 15년 (이상?)전 사진이라네요
    부산이 좌천도시군요..
    네 부산에 대한 속마음은 그거죠

• 22. ...
    '24.1.12 2:01 PM (223.38.xxx.127)

거짓말은 또 다른 거짓말을 낳는다.

• 23. 입벌구한동훈
    '24.1.12 2:06 PM (47.32.xxx.156)

코로나라 직관 불가인데, 관람했다고 거짓말해서 까이는 중!
    한동훈은 남자 김건희임!
    그저 돋보이고 싶어서 부산 사람들 좋아할 스토리 다 집어넣다보니 거짓말까지!

• 24. 깔거야 많지
    '24.1.12 2:09 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

김건희 특검을 도이치 특검이라는 비겁한 인간!
    김건희 특검이 악법?
    본인이 특수부 검사시절 그걸로 뜬 거 아닌가?
    내로남불도 유분수지!

이태원 참사 특검이 국민들을 분열시켜?
    마약단속 한다고 설치다 이태원 참사 일어난거 들어날까봐 겁나는거 아니고?

• 25. 깔꺼다수
    '24.1.12 2:11 PM (47.32.xxx.156)

김건희 특검을 도이치 특검이라는 비겁한 인간!
    김건희 특검이 악법?
    본인이 특수부 검사시절 그걸로 뜬 거 아닌가?
    내로남불도 유분수지!

이태원 참사 특검이 국민들을 분열시켜?
    마약단속 한다고 설치다 이태원 참사 일어난거 드러날까봐 겁나는거 아니고?

• 26. 1. 227/
    '24.1.12 2:18 PM (125.250.xxx.141) - 삭제된댓글

저렇게 거짓으로 호도하고 있는데 깔게 없어 그런다니... 와우 2찍들 수준 진짜 적나라하군.

• 27. ..
    '24.1.12 2:29 PM (121.190.xxx.157)

1.227님은 왜 한씨가 깔게 없다고 생각하시는지 모르겠네요.
    깔것 많은데, 이번의 이슈가 야구장 거짓말인거예요.

• 28.
    '24.1.12 2:53 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

완전 한가놈 사기꾼놈이네
    그러니까거짓말을 하면안되단다
    요즘세상이 어떤세상인데

• 29. . .,
    '24.1.12 3:49 PM (106.102.xxx.8) - 삭제된댓글

https://naver.me/5lxBFM9s

짧은 인삿말들 사이에 섬세하지 못했다.
    2008년도쯤이라고 기사 다 났어요
    뭘그리 대단한 발견이라고 분석까지' .

그나저나 사진에 한동훈은 귀엽네요.ㅋ

• 30. CYON
    '24.1.12 3:52 PM (180.71.xxx.37)

광고에서 끝났네요

• 31. ...
    '24.1.12 4:27 PM (118.221.xxx.80)

인터넷상에서 그렇게 흔적도없던 30대 사진을 누가 풀었네요 ㅋ
    설마 지금 얼굴과 저때 얼굴이 별차이 없다 생각해서 속이려했던 건가요????딱봐도 가발초기 10년도 더된 얼굴잉데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ