82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 피묻은 셔츠 보셨어요? (수정)

눈물나 조회수 : 3,481

셔츠깃이 완전에 피에 푹 절었는데

(수정)전 사진으로 찢어진 셔츠깃만 봤는데 셔츠가 완전히 피에 젖었대요 ㅠㅠ ))

얼마나 힘들었을지 

젓가락이니

종이니

가짜피니

하는 사람들 꼭 봐야 하는데 ㅠㅠ

셔츠깃 아니었으면 정말 암살될 뻔 했어요.

피묻은 셔츠 대부분 언론이 흑백처리 시켜 버렸네요.

게다가 부산대는 증거물까지 폐기 시키려 한거 보니

정말 부산대 갔으면 큰일 날 뻔했더라고요.

암살 미수범 제대로 밝혀야 합니다.

그냥 킬러같아요.

이 사람이 쓴 칼이

등산용 칼로 양쪽으로 갈려면

그냥 개인이 갈 수 있는게 아니라

그라인더로 갈아야 겨우 갈릴 수 있는데

어디서 갈았는지 어떻게 갈았는지에 대해서는

그 어느 누구도 언급하는 언론이 없네요 ㅠㅠ 

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저런데도
    '24.1.12 1:03 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

후시딘 바르라느니
    젓가락으로 찔린것가지고 꼴값떤다느니

그것들 가족들 모두
    급살맞길.

• 2. 셔츠깃이아니라
    '24.1.12 1:03 PM (223.39.xxx.8)

셔츠 전체가 빨간셔츠 됐어요 ...

• 3. 저런데도
    '24.1.12 1:04 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

후시딘 바르라느니
    젓가락으로 찔린것가지고 꼴값떤다느니

그것들 가족들 모두
    말기암걸리길.

• 4. 원글
    '24.1.12 1:05 PM (119.203.xxx.70)

네.... 셔츠 전체가 그렇게 됐군요.

전 찢어진 셔츠깃만 겨우 봐서요.

너무 놀랐어요 ㅠㅠ

• 5. ...
    '24.1.12 1:05 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

82쿡만 돌림노래
    지겨워요~개딸들에겐 중요하겠지만 제목만봐도 지겨워요

• 6. 118님
    '24.1.12 1:06 PM (119.203.xxx.70)

이런 제목 쓴 사람 제가 처음인데요.

그리고 지겨우면 보지 마세요.

• 7. bb
    '24.1.12 1:08 PM (218.52.xxx.251) - 삭제된댓글

118.35 그냥 지나가면 될걸
    개딸이요?
    그럼 당신은 윤똘인가?

• 8. 하나도
    '24.1.12 1:09 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

안지겨워요.
    그때 몇날며칠을 인간같지도 않은 악귀같은 짓들을 했는지
    그것들이.

• 9. 하나도
    '24.1.12 1:09 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

안지겨워요.

그때 몇날몇일을 인간같지도 않은 악귀같은 짓들을 했는지
    그것들이.

• 10. 야당대표
    '24.1.12 1:10 PM (1.236.xxx.14)

야당의 대통령후보가 테러를 당했는데, 언론이 조용한 게 이상한거죠??
    개혁의 딸이라도 있었으니, 나라가 이 정도 굴러간다는 것도 모르니
    지겹다란 댓글을 달고 있겠지만, 참 속편하게 사셔서 좋겠네요.

• 11. 이 사진 보세요
    '24.1.12 1:11 PM (59.6.xxx.211)

https://v.daum.net/v/20240112101220358

• 12. 봤어요
    '24.1.12 1:11 PM (211.234.xxx.57)

이재명 피습때 입었던 셔츠 옷깃에 구멍 뚜렷…폐기 직전 수거 - https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014440362

• 13. 진실
    '24.1.12 1:11 PM (116.44.xxx.5)

피의자 신원공개, 범행동기, 공범여부 등 진상규명 될 때까지 안지겹습니다.

• 14. 안 지겨워요
    '24.1.12 1:12 PM (211.234.xxx.57) - 삭제된댓글

옷깃에 ‘관통흔’ 이재명 셔츠…폐기 직전 수거 - https://n.news.naver.com/article/081/0003423337

24.1.12 1:05 PM (118.35.xxx.8)
    82쿡만 돌림노래

• 15. 오이다
    '24.1.12 1:12 PM (125.185.xxx.9)

118.35는 안똥후니 미모 자랑만 돌림노래해야 하나 봐요...ㅋㅋ
    우리가 추정하던게 그대로 맞았어요. 와이셔츠 깃 ....덕분에 사신거예요. 정말 천운인거죠.

• 16. ...
    '24.1.12 1:15 PM (183.102.xxx.152)

이 기사는 처음인데
    이 중요한 사안에 지겹다는 반응은 뭔가요?
    똑같이 당하라고 축복하고 싶네요.

• 17. 안 지겨워요
    '24.1.12 1:16 PM (1.218.xxx.233)

민주국가 한국이 왜 이 지경이 되었는지
    가슴 아파요

• 18. 원글
    '24.1.12 1:17 PM (119.203.xxx.70)

59님 감사해요. 제가 흥분해서 사진 링크 가져오는 걸 깜빡했네요.

• 19. ..
    '24.1.12 1:22 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

피의자 신원공개, 범행동기, 공범여부 등 진상규명 될 때까지 안지겹습니다. 222222222222222

• 20. 어림없다
    '24.1.12 1:23 PM (203.247.xxx.210)

피의자 신원공개, 범행동기, 공범여부 등 진상규명 될 때까지 안지겹습니다.3333333

• 21. 에효
    '24.1.12 1:26 PM (218.238.xxx.47)

솔직히 무서워서 못보겠어요.
    정말 어이없는 일이고 있어서는 안되는 일이지요
    별 그지같은게 집권을 하니 똘마니들도 다 그지같아요

• 22. 우엑
    '24.1.12 1:29 PM (223.62.xxx.239)

아우 더러운 냄새 날듯

• 23. 쓰레기들
    '24.1.12 1:31 PM (1.234.xxx.55)

피의자 신원공개, 범행동기, 공범여부 등 진상규명 될 때까지 안지겹습니다 44444

• 24. 이 나라
    '24.1.12 1:34 PM (221.143.xxx.13)

경찰은 뭘 감추려하고 대체 누굴 위해 일하는지 궁금

• 25. ㄱㄴ
    '24.1.12 1:44 PM (118.235.xxx.132)

피의자 신원공개, 범행동기, 공범여부 등 진상규명 될 때까지 안지겹습니다 55555

• 26. ....
    '24.1.12 1:46 PM (61.75.xxx.185) - 삭제된댓글

셔츠 전체는 아닌 거 같은데요?
    기사 아래로 내려보면
    셔츠깃이 다 빨갛게 물들었구요
    국힘 지지자들이 또 거짓말한다고
    할 까봐서요. 사진 좀 다시 봐주세요

• 27. ..
    '24.1.12 1:47 PM (118.34.xxx.214)

피의자 신원공개, 범행동기, 공범여부 등 진상규명 될 때까지 안지겹습니다 666666

천운으로 산거 보니 이재명이 대통령 될 운명이려나요?

• 28. ..
    '24.1.12 1:48 PM (119.71.xxx.248)

저런 지경이었는데 왜 서울까지
    부산대 병원에 대한 불신이 엄청난가봐요

• 29. ..
    '24.1.12 1:49 PM (119.71.xxx.248)

의혹이 산더미인데 경찰 재수사하겠죠? 감추는 자가 범인

• 30. 안지겨워요
    '24.1.12 1:51 PM (175.119.xxx.201)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와~~~~~~ 이렇게 소귀에 경읽기라니
    이러니 바이든이 날리면으로 들리는가보다

• 31. 물청소
    '24.1.12 1:57 PM (203.218.xxx.29)

경찰들이 당일날 바로 물청소한거 이상하지 않아요?
    이재명 셔츠도 증거품인데 경찰들이 보관안하고 쓰레기통에서 찾았다는거 이상하죠?

경찰들 물청소하는 사진보면 피덩어리같은게 뭉쳐있기도 하던데
    친이재명 유튜버 바른소리 tv 라이브 영상보세요. 거기 증거들이 다 있어요

• 32. ...
    '24.1.12 2:00 PM (61.75.xxx.185)

원글님 셔츠 전체가 젖은 거 아닌 거
    같아요. 사진 다시 봐 주세요
    괜히 국힘 지지자들한테 빌미 주지 말구요.

• 33. 서울신문 사진
    '24.1.12 2:04 PM (211.247.xxx.86)

일부러 흑백으로 올린 건 아니겠죠?
    연합은 피에 젖은 그대로 올렸는데요.
    에효 세상이 미쳐 돌아가니 모든 게 의심스럽네요

• 34. ...
    '24.1.12 2:05 PM (61.75.xxx.185) - 삭제된댓글

첫댓글님/ 223.39님 셔츠 전체가
    물들었다고 보이시나요?
    이재명지지자들이 또 가짜뉴스 퍼뜨린다고
    하갰는데요?
    사진 좀 잘 봐주세요
    제가 못 본 사진이 있는지요?

• 35. 저 위에 부산대
    '24.1.12 2:05 PM (211.247.xxx.86)

병원 타령 쓴 사람 댁은 죽을 병 걸려도 절대 서울은
    가지 말길.

• 36. ...
    '24.1.12 2:06 PM (61.75.xxx.185)

첫댓글님/ 223.39님 셔츠 전체가
    물들었다고 보이시나요?
    이재명지지자들이 또 가짜뉴스 퍼뜨린다고
    하겠는데요?
    사진 좀 잘 봐주세요
    제가 못 본 사진이 있는지요

• 37. 61.75
    '24.1.12 2:08 PM (14.49.xxx.90)

저정도면 많이 젖은거지그리고 저거 증거 없애려한 경찰은
    관심도 없으신가봐요.

• 38. ???
    '24.1.12 2:20 PM (118.235.xxx.242)

근데 왜 휴지로 지혈하고 있는 사진들에선 목이며 와이셔츠며 아무곳에서도 피가 안보이나요???? 뭐가 뭔지 참 희안한 사건이에요 흉기도 사진 공개를 안하니 뭔가 싶고.

• 39. 14.49님
    '24.1.12 2:23 PM (61.75.xxx.185) - 삭제된댓글

저도 이재명 지지자에요
    셔츠깃이 흠뻑 젖었는데
    출혈이 당연히 많은 거죠
    근데 셔츠깃이 젖은 거랑 셔츠 전체가
    젖은 건 다릅니다.
    얼마든지 꼬투리 잡고 가짜뉴스 퍼뜨린다고
    공격당할 수 있어요
    빌미를 제공하지 말자구요

• 40. 14.49님
    '24.1.12 2:32 PM (61.75.xxx.185)

저도 이재명 지지자에요
    셔츠깃이 흠뻑 젖었는데
    출혈이 당연히 많은 거죠
    근데 셔츠깃이 젖은 거랑 셔츠 전체가
    젖은 건 다릅니다.
    얼마든지 꼬투리 잡고 가짜뉴스 퍼뜨린다고
    공격당할 수 있어요
    빌미를 제공하지 말자구요

https://v.daum.net/v/20240112101220358
    기사에 두 번째 사진 봐주세요

• 41. 기레기 꺼져!
    '24.1.12 2:35 PM (1.224.xxx.104)

피의자 신원공개, 범행동기, 공범여부 등 진상규명 될 때까지 안지겹습니다

• 42. 악귀
    '24.1.12 2:47 PM (112.156.xxx.94) - 삭제된댓글

(118.35.xxx.8)
    82쿡만 돌림노래

-----

인간이 아니니 그런 생각이 들지

• 43. 기사 내용
    '24.1.12 2:50 PM (112.156.xxx.94)

이 대표가 입었던 옷 등을 찾아 나선 경찰은 이 대표가 응급 처치를 받은 부산대병원에 문의했지만, 피습 후 긴박한 상황에서 누구도 제대로 된 답변을 하지 못해 난항을 겪었다.

경찰은 수소문 끝에 이 대표 와이셔츠가 병원에서 버려졌다는 사실을 알게 됐고, 수사 개시 며칠 만에 가까스로 폐기 직전 의료용 쓰레기봉투 더미 안에서 발견했다.

-----

부산대병가은 피묻은 와이셔츠를 폐기하기 직전에 경찰이 발견...

와~
    부산대병원에서 수술받았더라면 어찌 되었을지 소름돋네요.

• 44. ㅇㅇ
    '24.1.12 3:01 PM (211.194.xxx.37)

현장에서 입었던 셔츠를 폐기하려고 했다구요?ㄷㄷㄷ
    설대병원으로 간게 신의 한수라고 하던데 진짜네요.
    부산대병원에서도 응급처치 잘해주고 했다던데 그병원은 이상한 몇몇의사들이 있더만요. 드라마에서나 나오는일이 없으란법도 없고..
    정말 천운이예요

• 45. ..
    '24.1.12 3:04 PM (117.111.xxx.90)

피묻은 셔츠를 누군가 버렸고 그걸 경찰이 찾았다구요?
    버린 사람이 누굴까?
    데크에 묻은 건 증거자료 확보해서 물청소했다고 하던데

• 46. ..
    '24.1.12 3:09 PM (117.111.xxx.90) - 삭제된댓글

셔츠는 병원에서 벗기는 거 아닌가? 누가 대체???

• 47. 에구
    '24.1.12 3:52 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와~~~~~~ 이렇게 소귀에 경읽기라니
    이러니 바이든이 날리면으로 들리는가보다2222222222222222222222
    모지리들 참 많아요 그쵸?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. 지혈을 하는 와중
    '24.1.12 4:01 PM (211.36.xxx.124)

그 과정에서 휴지가 피로 흠뻑 젖게되면 지혈이 안되니
    새 휴지를 댔을때 찍은 사진인가보죠.

물어보니 대꾸는 하지만..
    수많은 증거 사진 놔두고
    어떤 상황에서 찍힌지도 모르는 사진 한장을
    물고 늘어지는 댁도 참 어지간합니다.

이런것까지 유추해서 대꾸해야 되는 내가 한심할 지경

• 49.
    '24.1.12 5:38 PM (106.102.xxx.103)

자작극이니 증거를 다 없애는거 아닌가요?

• 50. 범인
    '24.1.12 6:00 PM (116.34.xxx.24)

피의자 신원공개, 범행동기, 공범여부 등 진상규명 될 때까지 안지겹습니다8888

• 51. 진실이 뭔지
    '24.1.13 11:02 AM (218.156.xxx.58)

이재명비서실 녹취에서는 부산대병원서 셔츠와 소지품을 이재명 비서에게 건내주었고 비서실도 보관하고 있다고함. 근데 갑자기 민주당에 제보들어왔다면 진주 폐기물 업체에 셔츠가 있다고 경찰에 알림 경찰은 폐기물 업체의 수많은 폐기물 중에서 셔츠를 찾음. 이거 냄새나지 않나요? 폐기물 업체가 셔츠를 보관하고 있었다는 얘기인데. 조작의 냄새가 진동하는 것은 저만의 생각일까요?

• 52. 영상의 피의흔적
    '24.1.13 11:06 AM (218.156.xxx.58)

현장에 수많은 영상중 구급차 타기전 까지의 찍힌영상에는 와이셔츠가의 사진처럼 피가 묻은것은 한곳도 없음. 그런데 그피는 어디서 묻은거임? 셔츠는 이재명 비서가 부산대병원서 가지고 같다고 하는데 왜 진주에 있는 의료 폐기물에서 나온거임?