82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보영은 예능 나오는거 플러스가 아닐듯

00 조회수 : 19,264

연기는 잘하고 너무 이쁜데..

예능은 좀..

예전에 정글의법칙 때도 일이 있었는데..

실제성격이 보여지는 관찰예능은 좀 아닌것 같아요.... 

저게 실제 성격인지도 모르겠지만. 

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '24.1.11 10:32 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

사랑스럽고 일도 잘하고 예쁜데요?

• 2. 00
    '24.1.11 10:34 PM (118.235.xxx.180)

호불호가 있나보네요
    제 주변은 저런성격 불호.

• 3. 바람소리2
    '24.1.11 10:34 PM (114.204.xxx.203)

일도 잘하고 예쁜대요

• 4. ..
    '24.1.11 10:36 PM (121.134.xxx.102)

화면속 박보영이 어떤 성격으로 보이셨나요?
    전 야물딱지고 일 잘하던데요. 전 호감됐거든요.

• 5. 00
    '24.1.11 10:37 PM (118.235.xxx.180)

정글의법칙때 그 모습 보이던데요

• 6. ..
    '24.1.11 10:39 PM (121.134.xxx.102)

전 정글의법칙을 안봐서요.. 그러니까 어떤 모습인지 설명을 해주셔야^^:;

• 7.
    '24.1.11 10:41 PM (219.248.xxx.213)

실제 성격도 러블리하던데요
    저도 호 에요

• 8. 너무
    '24.1.11 10:42 PM (182.227.xxx.251)

싹싹하고 이쁘고 일 잘하고 귀엽다고 제 친구들 단톡방 난리 났는데요?

• 9. 이쁘기만
    '24.1.11 10:45 PM (59.13.xxx.227)

저는 극호였는데요!!!

• 10. ㅈ는
    '24.1.11 10:48 PM (180.69.xxx.124)

이영지 유튜브 나온거 보고 호감됐어요
    사람이 성실하고 귀엽더라고요

• 11. ??
    '24.1.11 10:54 PM (112.146.xxx.207)

'저런 성격' 얘기하시는데
    '저런'이 뭔지를 모르겠어요. 밝고 몸 안 사리고 일 열심히 하고
    예쁜 척은 상대적으로 덜 하고 좋은데요...?
    실제로 언니 카페에서 알바도 종종 했다고 하고, 일 안 해 본 사람이 아니에요, 보면.

좋은데, 잘 하는데 왜 그러시지...

• 12. 아니
    '24.1.11 10:56 PM (220.88.xxx.6)

저런, 그때의 모습이 뭔데요

• 13. 오~
    '24.1.11 11:02 PM (125.178.xxx.170)

박보영이 나오나요.
    정신병동 드라마도 좋았는데
    예능도 찾아봐야겠네요.

• 14. ...
    '24.1.11 11:23 PM (118.218.xxx.143)

이영지 장도연 프로그램에 나온거 봤는데 엄청 사랑스럽던데요~
    정글의 법칙은 박보영이 아니라 소속사 대표가 조작프로그램이라고 글 올려서 문제됐던거지
    왜 박보영을 엮는지 모르겠네요

• 15. ...
    '24.1.11 11:42 PM (124.50.xxx.169)

박보영 나쁜 때가 있었나요? 꾸준히 러블린데???

• 16. ㅎㅎ
    '24.1.11 11:49 PM (211.245.xxx.21) - 삭제된댓글

'저런'이 뭘까요?
    문득 며느리 발꿈치 얘기 떠오르네요 ㅎㅎ

• 17. ...
    '24.1.12 12:12 AM (211.179.xxx.191)

정글의 법칙때 왜요?

이상한 털옷 입혀도 그냥 입고 별걸 다 시키는데도 하길래
    여배우인데 저런걸 다하네 그랬는데요.

그리고 예능 나와도 러블리하고 성실하고 이쁘기만 한데요!

• 18. ..
    '24.1.12 6:31 AM (59.12.xxx.4)

박보영 디스 하려고 판 깔고 사람 모은 원글
    그 의도대로 달리지 않는 모든 댓글.
    간만에 82 쿡에서 보는 이 현상 보기 좋네요. ^^
    댓글의 대동일치.

저도 박보영 좋아요..^^

• 19. 츠암나
    '24.1.12 6:50 AM (222.108.xxx.235)

귀엽고 예쁘고 사랑스러운 그녀.

• 20. 귀여운데
    '24.1.12 6:56 AM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

일도 잘 하네~
    소털하기도 하네~
    막 이러고 봤는데…

• 21. 귀여운데
    '24.1.12 6:57 AM (180.68.xxx.158)

일도 잘 하네~
    소탈하기도 하네~
    막 이러고 봤는데…
    티브이에 나오는 모습이 전부도 아니고,
    걍 예능은 예능으로~

• 22. ...
    '24.1.12 7:02 AM (128.134.xxx.112)

무슨 성격이 있길래 원글님 불호예요?

궁금하네요.. 불호의 이유를 알려줘 봐유~

저는 박보영 좋은데...

• 23. 관심없다
    '24.1.12 7:39 AM (121.144.xxx.108)

이영지 유튜브 보고 넘 귀여워서 호 됐어요

• 24. ....
    '24.1.12 7:55 AM (118.129.xxx.30)

일만 잘하고 귀엽고 이쁘던데 완전 좋아요

• 25. ㅡㅡㅡ
    '24.1.12 8:13 AM (39.7.xxx.252)

어떤부분인지 좀 알려주세요 저도 단점잘보는데 박보영모르겠음 ... 궁금해요

• 26. dfdf
    '24.1.12 8:20 AM (211.184.xxx.199)

러블리 그 자체던데
    어떤점을 그렇게 생각하시는걸까요?

• 27. .....
    '24.1.12 8:23 AM (118.235.xxx.117)

여자 연예인들 좀 그만 물어뜯으세요.

• 28. ....
    '24.1.12 8:29 AM (182.209.xxx.112)

예전 어쩌다 사장에 나왔을때에도 일도 잘하고 분위기도 잘 살리고 어찌나 귀엽던지.
    이번에도 너무 좋았어요.

• 29. ㅇㅇ
    '24.1.12 8:32 AM (59.7.xxx.239)

저도 박보영 귀엽고 빠릿해서 이쁘던데
    잠깐봤지만 어쩌다 사장에서인가 나올때 일도 잘하고 성격도 튀지않고 좋은것같던데

• 30. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.12 8:49 AM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

원글님 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. ..
    '24.1.12 9:02 AM (221.159.xxx.134)

저는 예능서 박보영은 한끼줍쇼서 첨 봤는데
    왜 보블리라고 하는지 단번에 알겠더라고요.
    진짜 러블리합니다.저런 며느리 얻고 싶어요 진짜..

• 32.
    '24.1.12 9:43 AM (116.122.xxx.232)

가식없고 솔직하고 귀엽던데요.
    연예인 안 같아요.

• 33. 나옹
    '24.1.12 10:15 AM (112.168.xxx.69)

어쩌다 사장에서 봤는데

"싹싹하고 이쁘고 일 잘하고 귀엽다"
    이 표현 그대로 던데요. 어리버리한 차태현이 박보영 덕분에 살았다고 난리였어요.
    예능 나와서 마이너스일 구석이 전혀 없던데요. 실제 사람이 너무 좋아 보여서.

• 34. ..
    '24.1.12 10:45 AM (124.53.xxx.243)

그래서 어떤점이 싫냐구요?

• 35. ...
    '24.1.12 11:03 AM (39.7.xxx.77)

귀엽고 깜찍한 외모에 일도 야무지게 잘하고 튀려고 오바하지도 않아서 보기 좋던데요

• 36. ㅎㅎ
    '24.1.12 11:04 AM (221.152.xxx.172)

박보영 디스 하려고 판 깔고 사람 모은 원글
    그 의도대로 달리지 않는 모든 댓글.
    간만에 82 쿡에서 보는 이 현상 보기 좋네요. ^^

드디어 82도 좀 좋은 쪽으로 변하나요

• 37. ㅎㅎ
    '24.1.12 11:06 AM (39.7.xxx.228) - 삭제된댓글

박보영이 유모차를 유아차로 썼다가 일베인지 열등감 가득한 이대남들에게 공공의 적이 되었더랬죠ㅎ

• 38. ...
    '24.1.12 11:17 AM (115.23.xxx.106)

박보영이 워낙 깔 거리가 없는 연예인이라서 더 그런 것도 있죠. 연예인 이미지 100프로 믿진 않지만 아무리 생각해 봐도 박보영 관련해서는 아주 자잘한 논란거리도 생각이 안 나요

• 39. ㅇㅇ
    '24.1.12 11:18 AM (106.101.xxx.181) - 삭제된댓글

솔직하고 보기 좋던데요?
    이런 글이나 써서 욕하려고 판까는 원글보다는
    사랑스럽고 좋은 사람일 거예요

• 40. 아마
    '24.1.12 11:28 AM (14.42.xxx.24)

원글 취향이 사랑스럽고 귀엽고 싹싹하고 러블리한게 불호인 모양입니다

• 41. 애매모호한
    '24.1.12 1:02 PM (116.125.xxx.59)

이런 원글은 뭐지?? 의뭉스럽네 참

• 42. ??
    '24.1.12 1:07 PM (61.47.xxx.114)

일잘하던데요??
    보면서 매번 할때마다 잘한다
    했는데 뭐가 불호가생기는걸까요
    정글도 우리가안봐서 모르는거잖아요

• 43. ..
    '24.1.12 1:58 PM (223.38.xxx.95)

예뻐서 심술난 원글이^^

• 44. 동네아낙
    '24.1.12 4:27 PM (223.33.xxx.197)

박보영씨 소탈하고 옆집 처자 같아서.. 관심갖게 됐는데.. 특히 집에서 그냥 쭈그리 막내 같은 에피소드 얘기에 극호감. 이후 보니 더 사랑스럽..

• 45. .....
    '24.1.12 4:33 PM (119.65.xxx.110) - 삭제된댓글

귀엽던데요?
    타인을 판단하는 기준이 많이 높으신가 봐요

• 46. 혹시
    '24.1.12 5:17 PM (118.36.xxx.91) - 삭제된댓글

저는 팬이긴 한데 한 가지 답답한게 있긴 해요
    ( 너무 바른 모습만 보여 주려
    카메라를 너무 의식해요 보는
    사람이 숨이 막히긴 해요
    이제 좀 즐겼으면 하는건 있어요)

원글님은 어떤점이 그랬는지
    글이 안 써있어서 모르 겠지만요

• 47. loveahm
    '24.1.12 5:42 PM (121.162.xxx.156)

지난번 어쩌다 사장에서도 차태현 쩔쩔매고 있을때 완전 야무지게 가격표며, 계산이며 잘해서 깜놀... 일머리가 있는 사람이던데.. 너무 귀엽고 사랑스럽더라구요

• 48. ..
    '24.1.12 9:44 PM (175.223.xxx.94)

이번 어쩌다 사장은 별로였어요.
    표정도 좋아보이지 않았고요