82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈티셔츠'40세 이상·여성'이 절반 넘게 구입

ㅇㅇ 조회수 : 4,332

우리 남편 입혀야지" 한동훈 '1992 티셔츠'…'40세 이상'·'여성'이 절반 넘게 구입

판매량 기존 250 개에서  900 개로  600 개 늘어

한동훈 국민의힘 비상대책위원장이 부산 자갈치시장의 한 식당을 방문하면서 입었던 '1992  티셔츠'가  '40 대 이상'·'여성'에게 인기를 얻고 있다.

11 일 패션업계에 따르면, 한 위원장이 입었던  '1992  티셔츠'는 이날 오후 4시 기준, 패션플랫폼 무신사 실시간 랭킹  1~4 위를 오르내렸다. 실시간 랭킹은 구입과 검색량 등의 영향을 받는 것으로 알려졌다.

해당 제품원 기존 7만 3800 원에 판매됐지만, 이달부터는  50 % 할인된 3만 6900 원에 판매 중이다.

'1992  티셔츠'는 지금까지  900 개가량이 판매됐으며. 이중 절반이상을  40 세 이상이 구입했다. 또 전체 구입자 중  52 %는 여성으로 나타났다

https://naver.me/xEAhKhvh

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똥꼬
    '24.1.11 8:27 PM (112.212.xxx.224)

헐것따 ㅋ

• 2. ,,,,,
    '24.1.11 8:28 PM (58.29.xxx.127)

남편들이 입을 스타일은 아니던데

한동훈, 이준석 지지하는 이대남들이 엄카로 긁은건 아니고요?

• 3. ..,
    '24.1.11 8:29 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

세일하니 샀나보네
    불쌍할정도 빠네
    어쩌라구?

• 4. 청소하나?
    '24.1.11 8:29 PM (183.103.xxx.126)

걸레를 뭐그리 고급진거

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.11 8:30 PM (175.121.xxx.86)

이참에 신랑 벗겨진 머리
    따스게 한모 가발 해줘라 !!!

• 6. 원글님 남편도
    '24.1.11 8:32 PM (211.234.xxx.123) - 삭제된댓글

입히려고 사셨나요?

혹시 부부커플티로 입을 계획인가요?

• 7. ㅋㅋㅋ
    '24.1.11 8:32 PM (112.214.xxx.197)

왜케 일본애들 영업방식 같나요
    맨날 유니클로 매출폭발 어쩌고
    현실은 매장 다 철수하고 몇개 안남은 그 브랜드
    맥주나 유니클로나 참 애잔하다 싶었더니 ㅋㅋ

• 8. 가발은 안물안궁
    '24.1.11 8:33 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

집요하게 올리네

• 9. 92
    '24.1.11 8:35 PM (14.52.xxx.37)

앞으로 신천지들이 저 옷 입고 포교하는 장면이
    많이 보이겠네요

• 10. ㅠㅠㅠㅠ
    '24.1.11 8:35 PM (121.136.xxx.185)

이지지자들 부러워서 ㅂㄷㅂㄷ

• 11. 고모?
    '24.1.11 8:35 PM (175.192.xxx.54)

건희 고모가 또 산건 아니져?
    화환에 이어~~~~ 후드티
    김건희 친척 녹취록 들어보니 건희가 뒷처리 잘한다고 하던데.
    돈으로 입막음..... 뒤탈 안나게... 난년이라고 ㅎㅎ

• 12.
    '24.1.11 8:36 PM (222.120.xxx.110)

신천지들이 한장씩만사도 몇장이래요?

• 13. 생각이 있다면
    '24.1.11 8:37 PM (211.234.xxx.156)

입고나서서 대놓고 지지하기엔 신천지들도 창피하지않을까요

• 14. 원글님
    '24.1.11 8:38 PM (112.214.xxx.197)

그 셔츠 입고 점심시간에 여의도한번 활보해주세요
    단, 따갑고 매서운 눈빛은 각오하시고요
    좀 운이 없으면 불의를 못 참는분 만나면 봉변을 당할수도 있겠고요

• 15. 121.136
    '24.1.11 8:39 PM (211.234.xxx.211) - 삭제된댓글

님도 샀나봤요? ㅋㅋ

부럽긴
    ㅇㅇㅇ 옷은 주로 학생들용 판매라 저랑 안 어울려서요

• 16. 내로남불
    '24.1.11 8:40 PM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

예전에 이 링크에서 댓글 달았던 아줌마들 지금은 투덜대는 중
    https://naver.me/xIgD0gLz
    주문했던 티셔츠 아직도 잘 입으시나요?
    https://naver.me/xxRZ6R5B

• 17. 00
    '24.1.11 8:42 PM (61.39.xxx.203)

121.136도 사셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '24.1.11 8:47 PM (124.57.xxx.232) - 삭제된댓글

121.136도 사셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완판 기사 쓰기 쉽네 ㅋ

김건희 완판 검색해 보세요
    김건희 슬리퍼 완판
    김건희 가방 완판
    안경 완판
    가스라이팅 기사 많아요

• 19. 대단하다 멋쟁이
    '24.1.11 8:47 PM (106.102.xxx.208)

대머리시라면서 가발이면 너무 감쪽같아요
    심으신거죠?
    궆높이 구두에 연예인처럼 외모에 신경 엄청 쓰셔서 멋져요
    한동훈 비데의원장님

• 20.
    '24.1.11 8:48 PM (211.234.xxx.110)

내로남불 링크
    문프티셔츠글입니다
    앞으로 92티입은사람은 한동훈지지자거나 같은 신천지로 봐야겠네요

• 21. 대단허다
    '24.1.11 8:48 PM (1.239.xxx.222) - 삭제된댓글

121.136.xxx

오는건가???
    121.136.xxx.185)
    칼날도 이리 휘어지남? ㅋㅋ
    https://twitter.com/jinyeongkim2002/status/1745065984854274508
    현재 민주당원?
    잼잼 봉사단
    잼잼 플래시몹에 참석한 피습자
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3763189&page=1&searchType=sear...

이야..오전에 보고 이제 82다시 들어와보니
    아직도 덩훈이 위해 열정적 응원

• 22. 근데
    '24.1.11 8:50 PM (124.57.xxx.232)

한동훈 위원장님
    진짜 가발 맞아요?
    아닌 거 같은데?
    풍성한 머리숱 비결 알려주시면 인기 폭발할 듯

• 23. 사랑
    '24.1.11 8:50 PM (1.239.xxx.222)

오는건가???
    칼날도 이리 휘어지남? ㅋㅋ
    https://twitter.com/jinyeongkim2002/status/1745065984854274508
    현재 민주당원?
    잼잼 봉사단
    잼잼 플래시몹에 참석한 피습자
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3763189&page=1&searchType=sear...

오전 6시50분께 위 글 보고 일보고 14시간 후 들어보니 아직도 떵훈이 위해 열일

당췌 몇시간인지..과로사 하겠다

• 24. 대머리에
    '24.1.11 8:51 PM (106.102.xxx.208)

가발이랍니다
    그래서 한뚜껑 한뚜껑 그러는거라네요

• 25. 121.136
    '24.1.11 8:52 PM (1.239.xxx.222)

82에 완전 상주하시는군요??
    덩훈 훈미남에게 전생에 무슨 은혜를 입었기에..흐마

• 26. ..
    '24.1.11 9:01 PM (211.197.xxx.110) - 삭제된댓글

사이비 종교 부대들 열심이 한비홍 덕후 놀이중...?..ㅋㅋ

• 27. ㄷㄷㄷ
    '24.1.11 9:05 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

1.239.x
    감시하는 지지자들 너무 무섭. 공산당이세요?
    https://twitter.com/osori230318/status/1640612869552128002

• 28. ...
    '24.1.11 9:08 PM (223.38.xxx.78)

저걸 솔직히 구입하는 사람이 있다는게 신기하네요
    거니님이랑 비슷하네요
    관종..

• 29. ..
    '24.1.11 9:10 PM (223.38.xxx.163)

사기꾼가족 책사주는 짓도 하는데….뭘!!

• 30. 121.136
    '24.1.11 9:17 PM (1.239.xxx.222)

어이구 감시는요 제가 그리 할일이 없겄소?
    댁 아이피는 저절로 외워진다는..
    너무 열심이라 감동 ㅋㅋ

• 31. 으이그
    '24.1.11 9:21 PM (223.38.xxx.145)

팬덤정치 비판하면서 사실은 팬덤이 부러웠나보네

• 32. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.11 9:24 PM (121.136.xxx.185)

(1.239
    감시하고 댓글 수집하고 애쓰시네요 스토커짓할 정성으로 집회나 나가지
    이지지자들은 스토커가 왜이리 많죠?

https://twitter.com/kimkyochon/status/1743599751181033755

• 33.
    '24.1.11 9:24 PM (125.137.xxx.77)

돈 백만원 줄테니 가져가라하면 내가 가져다가 재활용에 넣을 생각은 있소만...

• 34. 121
    '24.1.11 9:26 PM (125.137.xxx.77)

너무 열심히 하셔서 82횐님들 다 아실 것 같은데요?

• 35. 더불어독재당
    '24.1.11 9:34 PM (121.136.xxx.185)

125.137
    감시하고 댓글 아이피 수집하는 분들이 더 열심인거 아닌가요?ㅋㅋㅋ 공산당이세요?
    그렇게 열혈지지자인데 집회는 왜 안나가나요?

• 36. 아이쿠
    '24.1.11 9:34 PM (121.165.xxx.186)

121 님
    너무 열심히 하셔서 82횐님들 다 아실 거 같은데요?

• 37. 기레기아웃
    '24.1.11 9:35 PM (61.73.xxx.75)

트윗 펌 ㅡ

민주당 이재명 대표를 적극 지지하는 젊은 여성들을 ‘개딸’이라고 지칭하며 ‘개딸 전체주의’ 운운하던 한국 언론들이, 국민의힘 한동훈 비대위원장을 적극 지지하는 젊은(?) 여성들은 ‘팬덤’이라며, 한동훈 씨를 ‘아이돌’로 묘사합니다.
    ‘지치득거(舐痔得車)’라는 말…

https://twitter.com/histopian/status/1745422103481090375?t=heUbtIbvCGq7PeBGInZ...

• 38. ..
    '24.1.11 9:51 PM (183.96.xxx.3)

121.136님은 82 네임드시죠
    타써이트와 트위터 링크담당이시고요
    한씨와 이낙연 둘중에 진짜 지지하는쪽이 어디인지 너무 궁금해요

• 39. 어제
    '24.1.11 9:52 PM (183.97.xxx.102)

저 옷 입고 나와서 부산 있으면서 롯데 경기 직관했다고 그랬다면서요?
    그런데 그가 부산 좌천됐을 때... 코로나로 직관 없을때랍니다.
    이거 거짓말 아닌가요?

• 40. 대단쓰
    '24.1.11 10:09 PM (14.52.xxx.37)

세상에 칼날이 휘어진다고 말한게 저 사람이군요
    또 얼마나 많은 사람을 험담하고 괴롭히려고 하는지
    다 뿌린대로 거두는 겁니다

• 41. ...
    '24.1.11 10:29 PM (112.170.xxx.207)

기분 더러워요.. 왜 지지자들을 나이대로 엮어서 그 나이대 사람들이 다 지지하는 듯하게 말하는건가요? 한동훈 지지하는 인간들이랑 같이 엮이기 싫습니다..

• 42. 아니
    '24.1.11 10:58 PM (39.121.xxx.42)

티셔츠만 사입히지 말고 구두도 사 신기세요~~
    난 그냥줘도 싫다~!! ㅋㅋ