82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 너무 춥지 않나요?

000 조회수 : 4,407

오늘 기온이 그렇게 낮은 날씨는 아닌데 

흐려서 그런가 으슬으슬 너무 춥네요. ㅠㅠ

저만 추운건가요? 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.1.11 3:28 PM (112.220.xxx.98)

지역이?
    여긴 지금 8도에요
    몸살오는것일수도;;;

• 2. 그러게요
    '24.1.11 3:29 PM (61.105.xxx.11)

어제는 해가 있어 따뜻했는데
    오늘 흐려서 인지
    집안도 썰렁 하네요

• 3. 손 시러움
    '24.1.11 3:29 PM (121.166.xxx.208)

씰쌀 입학시즌 따악 그 날씨

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.11 3:30 PM (168.126.xxx.162)

구름이 껴서 더 춥게 느껴지나봅니다만
    오늘 영하 9도로 나와요.
    추운게 맞아요.

• 5. 어디가
    '24.1.11 3:31 PM (121.133.xxx.137)

8도예요?
    서울 지금 4도라는데 흐리고 습한건지
    을씨년스럽게 추워요

• 6. 온도는
    '24.1.11 3:31 PM (125.130.xxx.125)

한파는 아니더라도
    이런 날씨가 정말 은근히 춥더라고요
    습하게 추워요.

• 7.
    '24.1.11 3:34 PM (211.234.xxx.125)

맞아요! 왜 이렇게 추운지 모르겠어요

• 8. ....
    '24.1.11 3:39 PM (112.220.xxx.98)

8도
    경남입니다.
    영하 9도라니....
    윗쪽은 춥네요...

• 9.
    '24.1.11 3:43 PM (211.235.xxx.153) - 삭제된댓글

서울 추워요
    온도는 생각보다 높은데 그동안 눈오고 그래서
    땅속이 얼었는지 찬기운이 올라오네요

• 10. 지역
    '24.1.11 3:44 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

어딘데요?
    많이 춥지는 않아요

• 11. ...
    '24.1.11 3:45 PM (222.111.xxx.126)

감기 오는 거 아닌가요?
    서울은 패딩입고 땀흘려서 오늘 날씨 뜨뜻한갑다 하고 돌아다녔는데요

• 12.
    '24.1.11 3:46 PM (122.43.xxx.250)

서울옆 경기.
    롱패딩 입고 나왔는데 지퍼 열고 다닐 정도네요.
    손도 시렵지 않고요.

• 13. 으슬으슬
    '24.1.11 3:50 PM (211.234.xxx.253)

오늘 왜이렇게 춥지? 했는데 저만 그런게 아니었네요

• 14. ..
    '24.1.11 3:52 PM (182.221.xxx.146)

해가 좀 떴으면 좋겠어요
    요즘 비오고 눈오고 계속 흐리기만 해요
    날씨가 쨍하게 춥더라도 햇살이 가득한 날이 좋은데

• 15.
    '24.1.11 3:53 PM (61.105.xxx.11)

맞아요 햇살 그립네요
    칙칙

• 16. ...
    '24.1.11 3:59 PM (223.39.xxx.66)

춥다기 보다 으슬으슬..

• 17. 원래
    '24.1.11 4:04 PM (180.70.xxx.42)

집에만 가만히 앉아 있으면 추워요 왔다 갔다. 청소기라도 돌리고 정리라도 하고 그러면 다시 더워지기 시작할 거예요. 움직이세요.ㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '24.1.11 4:07 PM (23.106.xxx.13) - 삭제된댓글

으슬으슬 추워서 오늘 내 컨디션이 안 좋은건줄

• 19. 어떤 느낌인지
    '24.1.11 4:22 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

알아요.
    살얼음끼듯 서서히 냉며드는~

• 20. ㅇㅇ
    '24.1.11 4:46 PM (223.38.xxx.125) - 삭제된댓글

저도 오늘 으슬으슬 추워요 ㅠㅠ 런던날씨ㅜㅜ 뼈에 스미는 냉기

• 21. 저는
    '24.1.11 4:46 PM (121.141.xxx.43)

오늘 춥게 안느껴졌는데
    따뜻한 차 드세요

• 22.
    '24.1.11 4:53 PM (180.134.xxx.66) - 삭제된댓글

유럽 살때 날씨 같아요.
    기분나쁘게 으슬으슬 추운 느낌이요.
    너무 싫었는데 오늘 딱 그러네요.

• 23. 넘추워서
    '24.1.11 5:15 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

급 양말 두개 신고 털슬리퍼 꺼냈어요.
    따뜻하게 작두콩+현미넣은 차 마시니 온몸이 이제서야 따뜻해지네요.

• 24. 바람소리2
    '24.1.11 7:36 PM (114.204.xxx.203)

좀 쌀쌀 했어요 손 시리고

• 25. 추워요
    '24.1.11 9:31 PM (106.102.xxx.187)

전 이런날씨도 즐기는 사람이라
    미세먼지가 젤 싫어요