82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 노소영도 응원 못하겠어요

노소영도 대통령 아버지가 사돈댁에 특혜 몰아준  덕으로  지금까지 재벌가 마나님으로 누리고 살지 않았어요?

재산분할 2조 넘게 요구 했다는데..

아주 국민들  농락하고   지들끼리 돈벌어

서로 네돈이다 내돈이다 하고 있는 꼴이라니..

불륜도 나쁘지만요

정경 유착해서 황금알 낳는 이동통신업체 특혜받아..

과하게 누리고 산 노소영도 응원 절대 못하겠어요.

김부겸이 대구 수성에서  국회의원 당선됐을때

상대후보가 김문수였는데

노소영이 같이 유세다니고 찬조연설하고 하던게 생각나네요.

얼마나 실망스럽던지..

지들끼리 네돈  내돈  싸우는 거 넘  꼴 사납고

정경유착으로 부정축재한 재산  다 뺏어서 사회에 환원시켰으면 좋겠어요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.1.11 12:53 PM (211.250.xxx.195)

노소영을 응원하는게 아니고
    누구라도 그상황이될수있는 본처를 응원하는겁니다

서울의봄만 봐도 화딱지나요

• 2. 찬조연설요?
    '24.1.11 12:53 PM (76.94.xxx.132)

어머 그건 몰랐네요..
    그나마 노태우는 추징금도 갚고 그 아들도 전라도 가서 여러번 사과해서 전두환보단 낫다 했는데.. 근본은 못속이네요. 노소영 딸이 친일발언 SNS 에 올릴 때부터 그럼그렇지 했는데 찬조연설이면 뭐..

• 3. 우선
    '24.1.11 12:54 PM (118.235.xxx.27)

첩부터 치우고 봅시다. 겁나 나대는걸 용인하면 앞으로 첩들 지들의 세상입니다.

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.11 12:56 PM (116.32.xxx.100)

노소영도 노태우 생각하면 그렇죠
    그런데 그 동거인이라는 여자 생각하면 보통 사람들은 본처입장을 생각하게 되죠
    대부분의 여자들은 본처거든요
    그리고 가정을 깬 건 최태원 잘못이죠
    그냥 겉만 유지하든 뭐든간에요

• 5. ...
    '24.1.11 12:57 PM (122.37.xxx.59)

노소영은 아빠빽으로 기업이라도 들고왔지
    가진건 몸뚱아리 하나인 첩년이 어디서 본부인 행사하고 노소영이 들고온걸 넘보고 앉았어요
    첩은 줘도 안먹는 늙은남자나 들고가고 기업 재산은 전부 노소영과 자식셋에게로 가야죠

• 6. 응원
    '24.1.11 12:57 PM (61.101.xxx.163)

하는게 아니라
    진짜 법은 판례라는게 중요하잖아요.
    노소영이 논것도 아니고 그룹내에서도 계속 일해왔고 과정이야 어쨌든 텔레콤이 지참금이었는데 저렇게 빈손으로 쫓겨나는 판례가 남으면 일반인인 우리들은 어떻겠어요.
    저두 텔레콤은 국민들한테 돌려주는게 맞다 생각합니다만 그걸 kt가 가져간다고 잘 운영할거같지도 않구요..
    노소영 밉고 곱고를 떠나서 지기 지분을 확실히 챙기는 판례가 남기를 바라는거지요.

• 7. 지 애비나
    '24.1.11 1:03 PM (221.142.xxx.67)

딸이나..
    짜증나는 인간들인데
    딱 과녁 중심의 개놈들은 또 아니라서 ㅠㅠ

• 8. 노소영응원아니고
    '24.1.11 1:06 PM (119.193.xxx.194) - 삭제된댓글

본처응원입니다 첩은 그냥 첩이 아니고 첩년 이라고 단어가 바뀌길바래요
    첩년 사기꾼년 하나가 날뛰니(주어없음) 온갖 잡년들이 (욕난무용거바람요)
    지세상인줄알고 기어나오는걸보니 화가치미네요
    좀 상식적인 세상이 되길바랍니다
    억울한 본처를 향한 응원이지 노소영을 응원하는게 아닙니다
    창피한거 모르고 나대는 년들 놈들 안보고 소식안듣고 살고싶네요

• 9. ...
    '24.1.11 1:08 PM (110.12.xxx.155)

노소영 건은 본처 대표로
    판례로 남기에는 특수한 경우죠.
    나라에서 훔친돈이 정략결혼의 대가로
    기업으로 흘러간 경우잖아요.
    노소영이 자기능력으로 SK 성장에 기여한 게 있나요?
    쿠데타 주범 아비 조력한 게 능력인가요?

기업오너가 여자 바꿀 때마다 전 여자한테 돈 퍼주는
    판례로 남을까봐 전 더 싫으네요.

• 10. 그럼
    '24.1.11 1:09 PM (119.193.xxx.121) - 삭제된댓글

그런 정략결혼해서 혜택 제대로 누린 남자는 응원하시나요? 둘 다 문제면 그런 결혼해서 혜택 누린 사람이 더 문제지.

• 11. 어질어질
    '24.1.11 1:15 PM (223.38.xxx.58)

노소영은 아빠빽으로 기업이라도 들고왔지——->

이 수준인가요 82가?
    그 아빠가 어떤 아빤지 몰라서???

• 12. ..
    '24.1.11 1:19 PM (61.40.xxx.45)

노소영을 응원하는게 아니라 본처를 응원하는거예요 첩년과 살거면 재산분할이라도 제대로 해야지 안줄려고 법정까지 가는꼴이 찌질하잖아요

• 13. ..
    '24.1.11 1:23 PM (116.125.xxx.12)

이재판이 선례재판이라 응원하는거지
    노소영을 누가 응원해요

• 14. 청소년들이
    '24.1.11 1:39 PM (211.234.xxx.143)

연옌보고 배우잖아요
    그런면에서 좀 티비서 안보여줬음 싶어요
    이효리꺼도 굉장히 지져분해요.집시같아요
    남자애들은 파스로 가리던데.

• 15. ㅇㅇ
    '24.1.11 1:45 PM (211.203.xxx.74)

기업오너가 자기재산 전여자에게 조는 판례로 남을까 걱정된다구요??

온전한 자기재산아니고 똥으로 만든 돈이든 어쨋든 여자가 들고온 돈인데요
    전 여자에게 가는 판례로 남을까 걱정인 건 상간녀라서?
    일방적으로 가정깨려면 손해봐야죠본인도.

• 16. 저도
    '24.1.11 1:52 PM (121.162.xxx.174)

안합니다
    선례요?
    장물을 돌려받는 선례요?
    간통 손배소라면 인정하죠

• 17.
    '24.1.11 2:01 PM (58.182.xxx.184)

세금으로 잔치 노태우 집안
    그러니 그 아들이 사과 하는 척 지혜로움을 ㅎㅎ

• 18. 저두요
    '24.1.11 2:09 PM (103.7.xxx.74)

지금저꼴 그저쎔통
    셋다 지지고 볶아라

• 19.
    '24.1.11 2:17 PM (125.176.xxx.8)

첩년은 더 꼴보기 싫어서 ᆢ

• 20. 12
    '24.1.11 2:31 PM (175.223.xxx.103)

정경유착으로 부정축재한 재산 다 뺏어서 사회에 환원시켰으면 좋겠어요. 222222

세금으로 잔치 노태우 집안
    그러니 그 아들이 사과 하는 척 지혜로움을 ㅎㅎ 2222

정경 유착해서 황금알 낳는 이동통신업체 특혜받아..
    과하게 누리고 산 노소영도 응원 절대 못하겠어요. 22223

• 21. ..
    '24.1.11 2:32 PM (122.37.xxx.59)

최가와 첩년이 더 보기싫어서요
    적어도 노소영은 불륜은 안했잖아요
    개나 소나 헤프면 다 피우는 바람 노소영이라고 못해서 안했겠어요
    지조와 콧대는 높이 삽니다

• 22. ㅇㅇ
    '24.1.11 2:47 PM (211.203.xxx.74)

일단받고 환원

• 23. 뭣이 중헌디
    '24.1.11 2:55 PM (14.55.xxx.142)

현실적으로 사회환원이 지금 될 수가 없쟎아요
    사회 질서 문란케하는 첩년에게 몰아주는 것 보다 본처 권리 인정해 주는 것이 대의? 큰 틀에서 이심전심해서 응원하는 거죠 쿠데타 정당화하는 게
    아니쟎아요.

• 24. 첩년아웃
    '24.1.11 3:23 PM (58.123.xxx.140)

뭣이 중한디요?????

• 25. 수준이 참
    '24.1.11 4:22 PM (110.12.xxx.155)

211.203. xxx. 74
    노소영 응원하지 않으면
    상간녀라고 몰아붙이는 수준 하고는...

노소영 응원할 것까지 없다고 생각하는
    올해 결혼 25년 맞는 본처입니다. 됐나요?
    최태원 첩년한테 줄 관심은 1도 없구요.

대체 노소영이 왜 본처 대표여야 하냐구요.
    역사의식도 없고 이기적이고 어리석은 여자를
    본처 대표인 양 응원하는 꼴이 우습다구요.
    돈 더 받아내봤자 사회 환원이나 하겠어요?
    일제징용 피해자들 패소했다는 기사에
    좋아요 누르는 자식한테나 가겠죠.

• 26. 그렇다고
    '24.1.11 5:25 PM (180.68.xxx.158)

상간녀가
    그 그룹 안주인돠는건 못봐줌.
    뭐 그런…

• 27. ㅎㅎ
    '24.1.11 8:24 PM (106.102.xxx.130)

첩 말고도 여자 몇 더 있다면서요.

• 28. ㅎㅎ휴
    '24.1.11 8:30 PM (121.162.xxx.174)

상간녀라서라니

노소영 응원하는 편은 오징어 지킴이들이구요?
    에휴,, 여기가 어른 사이트는 맞는지
    꺼떡하면 시모가 몰려오고 교사가 몰려오고 도우미가 몰려오고ㅉㅉ

• 29. 노소영은
    '24.1.11 10:06 PM (116.125.xxx.59)

아버지의 죄를 인정하는 그나마 생각이 있는 사람이라 응원하게 됩니다.
    사회 환원으로 되지 않을까 저는 그녀의 인성에 희망을 걸어보는데요 그래서 2조 회수되기를 응원합니다!!!!