82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인기호소, 주입식인기 ㅎㅎ 아침부터 큰웃음주는 82

00 조회수 : 2,156

사람이 모인다는 글은 안읽었는데 

자게 첫페이지  다른 글 제목만 봐도 빵 터집니다 ㅎㅎ

전국민 가스라이팅 당할때까지 

아마도 언론마사지 계속 받고  인터넷 여론 끊임없이 올라올것같네요 

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구두굽
    '24.1.11 9:34 AM (211.234.xxx.2) - 삭제된댓글

타커뮤 갔다가 구두굽 사진 봤어요
    정말 왜 저래요
    ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '24.1.11 9:35 AM (211.36.xxx.136) - 삭제된댓글

아 윗님...구두굽 얘기는 하면 안되는데...그러면 나가린데...

• 3. 미투
    '24.1.11 9:36 AM (203.247.xxx.210)

2차미남

• 4. ㅠㅠㅠㅠ
    '24.1.11 9:36 AM (115.140.xxx.39) - 삭제된댓글

동영상 다 보는 시대인데요 .
    만들어서 될 일이 아니잖아요.
    인기 많은건 사실
    초짜 정치인이 이 정도일줄은
    다들 놀랬을겁니다

• 5. 외모로
    '24.1.11 9:37 AM (172.56.xxx.40)

까는거 아닌데..진짜 기레기들이 하도 찬양질을 해대서 안깔 수가 없네요.
    오죽하면 인기호소남, 미남호소남 이러고 조롱하겠어요?
    인사참사에 소송마다 다 패하는 무능남을 무슨 그리 포장해주는지..
    자고로 기레기가 찬양하는 인물은 피해야..

• 6. ...
    '24.1.11 9:38 AM (223.38.xxx.98)

초짜 정치인이 뭘알겠나요
    경험했잖아요..윤을 보고...

• 7. ....
    '24.1.11 9:39 AM (61.75.xxx.185)

놀라긴 뭘 놀라요
    언플 덕인 거 다 아는데
    비웃는 거죠

• 8. 전에 모연예인
    '24.1.11 9:39 AM (211.234.xxx.147)

하고 같이 있는 기사도 있었죠.
    제발 아는 연예인한테라도 인기관리 컨설팅이라도 받길 바랍니다.
    전문 업체들도 있을텐데 누구한테 컨설팅 받는걸까요?

이런식 호소와 자발적 셀카 사진 남발은 반감만 들뿐이고 특히 20~30대 여성들한테 지지받기는 힘들것 같아요

• 9. ㅋㅋ
    '24.1.11 9:39 AM (222.120.xxx.110)

여기 또 인기있다고 주입하는 사람 또 나타났네.
    한동훈은 유니콘이 아님. 그간 해왔던 수많은 말들 행동들 국민들이 다 봤는데 어디서 사기를 치시나요?
    윤씨 나왔을때도 이런 분위기였나요? 한씨는 윤씨랑 다른가요?
    먹히지도않을 선동좀 어지간히 해요.

• 10.
    '24.1.11 9:40 AM (211.234.xxx.52)

어제 신천지들이라고 댓글 휩쓸고갔는데
    진짜 사이비에 빠짐 교주한테도 저러겠구나싶어요

• 11. ....
    '24.1.11 9:40 AM (223.39.xxx.109)

구두 굽 가지고 이야기하면 어째요.
    어떤 불쌍호소인은 킬힐구두 신고 다니던데..

• 12. .....
    '24.1.11 9:41 AM (175.201.xxx.174)

관종인걸 보면
    명신이2 보는거같아요
    둘다 어찌그리 부박하고 천박한지

• 13. ..
    '24.1.11 9:41 AM (218.153.xxx.32)

가발 하이힐 얼굴 다 덮는 뿔테안경

진짜 저 장신구들 다 뗀거 한번 보고싶네요.

• 14. 짜증남
    '24.1.11 9:41 AM (1.234.xxx.55)

호소도 아니고 강요에요

정치인이면 정책 얘기나 하라고 해요

낙하산 주제에...

쌍특검 거부 한번도 제대로 답변 안하고 맨날 피해감

• 15. 115.140
    '24.1.11 9:42 AM (118.235.xxx.229)

님말대로 동영상 다보는 시대인데 만들어서 될 일이 아니잖아요?
    그러니 한동운은 안된다는거에요. 같은 걸보고 이렇게 다르게 판단하는게 신기. 님 눈이 저아래 지하 오조오억미터 아래에 있는거에요.

• 16. ....
    '24.1.11 9:43 AM (61.75.xxx.185)

셀카찍고 나대는 거 보면 남자 김건희에요
    의전받는 거 좋아하고
    해외 쏘다니는 거 좋아하게 생겼네요

• 17. ..
    '24.1.11 9:46 AM (118.235.xxx.131) - 삭제된댓글

아오 유치해 관심없다해놓고 누구보다 관심 많은 ㅋㅋㅋ
    외모 비하해봤자 부메랑으로 다 돌아오는데 ㅋㅋㅋㅋ
    이 열정 본인 인생에 쓰세요 아침부터 뭐 하는짓들인지

• 18. 둘이 카톡
    '24.1.11 9:46 AM (211.234.xxx.167)

수백통씩 하는 사이라더니 돋보이고 싶은 공통점 있나봐요.

ㅁㅁㅁ 팬클럽 했던 방법과 너무 유사해요. ㅋㅋㅋ
    세계적 인플루언서 어쩌구 하더니
    진짜 둘다 대중한테 인기 있고 싶나봐요 ㅎㅎㅎ

어쩜 둘이 이렇게 똑같은지
    + 기레기들 대동단결 찬양 기사까지 ㅋㅋㅋ

• 19. 심리학자 왈
    '24.1.11 9:49 AM (211.234.xxx.167)

전국민이 '너 예뻐' 할때까지 계속 할거라더니
    이젠 사람이 바뀌어 전국민이 '너 잘생겼어, 넌 멋져' 할때까지 계속 할건가 싶어요 ㅋㅋㅋ

• 20. .....
    '24.1.11 9:50 AM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

동영상 다 보는 시대인데요 .
    만들어서 될 일이 아니잖아요.
    인기 많은건 사실
    초짜 정치인이 이 정도일줄은
    다들 놀랬을겁니다 2222

그래서 발작 버튼인가봐요
    불쌍호소인 지지자들의 댓글이 어마어마ㅎㅎㅎ

• 21. ..
    '24.1.11 9:50 AM (211.234.xxx.92)

김건희와 영혼의 단짝은 윤이 아니라 한인듯요

• 22. 화났네 ㅋㅋㅋ
    '24.1.11 9:56 AM (172.56.xxx.40)

미남강요인 팬 화났나봐

• 23. 진짜
    '24.1.11 10:00 AM (223.38.xxx.178)

• 24. 역시
    '24.1.11 10:06 AM (1.234.xxx.55)

그래서 카톡 수백통인가봐요

• 25. 그종교
    '24.1.11 10:38 AM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

그 종교 특징이 가스라이팅이잖아요..
    국민들도 가스라이팅하면 모두 신도로 만들 수 있다고 생각하는 듯.....
    근데 진짜 잘 생기면 말도 안해요....
    미치겠어요... 자꾸 잘 생기고 인기 많다고 생각하래요.....
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26. 영육의 단짝
    '24.1.11 10:43 AM (74.71.xxx.88) - 삭제된댓글

가랭이여사가 영혼이 있을리가.

• 27. 민두노총
    '24.1.11 11:05 AM (108.2.xxx.176)

진짜 지가 잘 생겼다고 생각하나봐 ㅋㅋ
    미치겠다
    야 알렉스 한 니애비 데려가라.

• 28. ..
    '24.1.11 11:25 AM (222.236.xxx.135)

시작이 사가지없는 말투가 각인되어서 한계가 있죠.
    화를 못 삭여서 부들부들.
    쫄보라서 부들부들.
    고급스런 이미지, 스마트한 이미지를 우기기에는 인터녓 강국이라는 난관극복이 어려워보입니다.
    가발, 키높이 구두는 일관성이 보여서 저는 귀엽습니다ㅎㅎ

• 29. 전~
    '24.1.11 6:27 PM (61.47.xxx.114)

어느역에서 사진찍느라 기차놓쳤다고 했는데
    그역이 그렇게 사람 모이는역이 아닌데
    이상하다 갸우뚱했어요