82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안현모 부모님 사진보니

... 조회수 : 25,510

완전 외국인 같던데

두분 다요

한국인 맞나요

https://n.news.naver.com/entertain/topic/article/109/0004996945?cid=1109009&gc...

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.11 7:41 AM (112.186.xxx.86)

언니도 미인이네요

• 2. 미인
    '24.1.11 7:42 AM (175.199.xxx.36)

역시 아빠가 미남이여야 딸이 예쁘군요

• 3. ..
    '24.1.11 7:51 AM (211.208.xxx.199)

한국인 맞아요. ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.11 8:09 AM (118.235.xxx.98) - 삭제된댓글

법적으로는 한국인 맞을 거고
    선대로 올라가면 러시아인 한명 정도 섞여있을 거 같아요
    비공식덕이든 공식적이든

아버지 쪽에

• 5. 엄마는
    '24.1.11 8:09 AM (121.133.xxx.137)

없는데요?
    아ㅃ닮았네요
    근데 아빤 약간 카자흐스탄사람같음ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.11 8:09 AM (118.235.xxx.134) - 삭제된댓글

법적으로는 한국인 맞을 거고
    선대로 올라가면 러시아인 한명 정도 섞여있을 거 같아요
    비공식적이든 공식적이든

대한제국기 즈음

아버지 쪽에

• 7. ..
    '24.1.11 8:17 AM (101.235.xxx.42)

아빠가 미남인건가요? 언니들 안현모랑 다르게 생겼네요

• 8. ..
    '24.1.11 8:18 AM (125.186.xxx.181)

동남아시아 쪽인 것 같아요.

• 9. ㅡㅡ
    '24.1.11 8:18 AM (58.120.xxx.112)

잭블랙 닮았구만 미남요?
    웬 러시아?

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.11 8:20 AM (118.235.xxx.152) - 삭제된댓글

역사상 미국 아니면 러시아인이죠

유니초이 나오던 무렵이면

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.11 8:21 AM (118.235.xxx.240) - 삭제된댓글

그리고 아버님 관상 좋으시네요

복있는 얼굴이세요

그러니 자식들 잘 두신거지민요

• 12. ㅇㅇ
    '24.1.11 8:22 AM (118.235.xxx.240) - 삭제된댓글

아버님 관상 좋으시네요

복있는 얼굴이세요

그러니 자식들 잘 두신거고요

• 13. 카자흐요
    '24.1.11 8:28 AM (121.133.xxx.137)

러시안과 달라요

• 14. ㅁㅁ
    '24.1.11 8:43 AM (27.1.xxx.132)

두 자매가 얼굴형도 진짜 이쁘네요

• 15. ....
    '24.1.11 8:50 AM (112.220.xxx.98)

82 미의 기준이 진심궁금하다...........-_-

• 16. . .
    '24.1.11 9:18 AM (118.235.xxx.211) - 삭제된댓글

인도, 파키스탄 쪽 얼굴??
    안현모도 피부가 검다고 생각하면 인도미인으로 보여요

• 17. ……
    '24.1.11 9:31 AM (121.134.xxx.107)

한국인도 저런 얼굴 있던데요..
    근데 전 아무리 봐도 안현모 안 예쁨요 ㅎㅎ
    시츄상..

• 18. ...
    '24.1.11 9:38 AM (221.151.xxx.109)

아빠 미남 아니예요

• 19. ……
    '24.1.11 9:41 AM (121.134.xxx.107)

82 미의 기준이 진심궁금하다...........-_-

—————-
    2222222 동감요 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 전부터
    '24.1.11 9:41 AM (210.204.xxx.55) - 삭제된댓글

안현모 씨 볼때마다 약간 러시아 미녀 같다고 생각했는데...
    아버님 이국적으로 생기셨어요. 윗분 말대로 카자흐 쪽에서 귀화하셨거나
    고려인 출신 혈통이거나요.

• 21.
    '24.1.11 10:02 AM (223.39.xxx.126)

진짜 잭블랙이네.

• 22. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.1.11 10:06 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

눈 동그랗고 눈썹진하고 얼굴넙적
    전형적인 남방계 얼굴인데요
    옛날 조상이그쪽인듯
    아빠 위에언니 가 아빠 많이 닮았네요
    아마 엄마는 얼굴긴 북방계통이고
    그럼 나머지딸들이 나오는거죠

• 23. ...
    '24.1.11 11:55 AM (122.37.xxx.59)

안현모 블핑 리사 닮았네요
    동남아가 있어요

• 24. ...
    '24.1.11 2:36 PM (122.34.xxx.79)

그래서 엄마 사진이 어딨는데요 아빠랑 세자매 사진이라는데

• 25. 전현무박세리
    '24.1.11 2:39 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

또 나오네요

• 26. 부모
    '24.1.11 3:06 PM (106.102.xxx.5)

유전자를 잘 골라받았네요.

• 27. 엄마는 전혀
    '24.1.11 3:16 PM (1.225.xxx.136)

얼굴 긴 북방계 아니었음.
    얼굴윤곽, 얼굴크기가 안현모와 동일함.

• 28. ....
    '24.1.11 4:17 PM (218.155.xxx.202)

큰딸은 아빠 붕어빵이라는 말이 맞나봐요

• 29. ..
    '24.1.11 4:34 PM (106.101.xxx.71) - 삭제된댓글

아빠 미남 아님222

아버지는 둥글 넙적하고 두상이 크신데
    안현모랑 옆에 언니는 전혀 안닮았는데요
    얼굴이 갸름하고 작잖아요

• 30. ..
    '24.1.11 4:34 PM (106.101.xxx.71) - 삭제된댓글

아빠 미남 아님222

아버지는 둥글 넙적하고 두상이 크신데
    안현모랑 옆에 언니는 전혀 안닮았는데요
    얼굴이 갸름하고 작잖아요
    아빠 고대로 닮았다면 미인 아니었겠죠
    엄마 아빠 좋은 점만 닮았나봐요

• 31. ....
    '24.1.11 4:35 PM (42.82.xxx.254)

이국적이지만 실물 훌륭할듯 싶네요..안현모 넘 이쁨

• 32. ㅇㅇ
    '24.1.11 4:37 PM (119.65.xxx.110) - 삭제된댓글

미남은 아니신듯..
    안현모와 언니는 미녀 맞음..

• 33. ...
    '24.1.11 4:55 PM (106.101.xxx.208) - 삭제된댓글

둘째 언니?도 넘 이쁘네요

• 34. 안현모
    '24.1.11 6:35 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

저 미모에 머리로
    전 남친도 그렇고 남자 취향이 좀...
    결국 이혼하는군요
    연예나 할 상대와 결혼을 하니

• 35. ///
    '24.1.11 7:15 PM (14.34.xxx.8)

저 정도 외모를 보고 외국인 같다니ㄷㄷㄷㄷ
    저렇게 생긴 한국인들 많아요.

• 36. ...
    '24.1.11 7:46 PM (110.13.xxx.200)

글게요.
    외국인 느낌은 아니고 눈하고 하관이 쏙 들어가서 그런거죠.
    아빠 많이 닮았네요.
    역시 딸은 아빠 인물 따라가는..

• 37. ...
    '24.1.11 7:53 PM (115.92.xxx.235)

아빠 남미랑 필리피노 섞은 느낌인데 어디가 미남ㅋㅋ

• 38. .....
    '24.1.11 9:18 PM (91.22.xxx.239)

완전 넙대대, 고릴라 같구만, 미남???
    딸들은 위대한 성형의 힘!!!!

• 39. ㅎㅎ
    '24.1.11 9:51 PM (58.234.xxx.21)

원글에 아버지 미남이라는 얘기는 없는데 왜....
    안현모가 시츄상이든 불독상이든 미인은 맞죠...
    취향은 안맞을수 있지만 저런 얼굴이 미인이 아니라니

• 40. 사진 속
    '24.1.11 11:55 PM (217.149.xxx.135)

썬글라스 쓴 분이 엄마인가요?
    필리핀 사람같아요.
    아빠도 동남아 화교같고.

• 41. .
    '24.1.12 2:00 AM (175.119.xxx.68)

썬구리가 엄마인거 같은데 안 보여서 모르겠고
    아빠만 떼놓고 봤다면 동남아나 이슬람 사람이라 해도 믿겠어요

• 42.
    '24.1.12 5:30 AM (61.80.xxx.232)

언니도 이쁘네요

• 43. ..
    '24.1.12 5:56 AM (220.233.xxx.2)

부모님 사진 보니 코는 성형 같아요.
    어머니, 아버지 둘 다 완전 주먹코인데
    자식들이 저런 코가 가능한가요?

• 44. ㅇㅇ
    '24.1.12 9:54 AM (106.101.xxx.218)

사진에 선글라스 낀 사람
    엄마가 아니고 첫째 언니예요
    사진에 떡하니 아빠하고 세자매라 적혀있는데
    자꾸 엄마래ㅋㅋ