82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희 코 진짜 잘 됐네요.

한소희 조회수 : 22,465

한소희 팬이에요. 요즘 제일 예쁘고 연기도 잘 하구요.

코 늑골로 한 거 매부리코 되고, 휘고 안 예쁘더니. 비염수술도 같이 하면서

수술 엄청 잘 되서 어려보이고 

어느 병원에서 했나 물어보고 싶음..

경성크리쳐 찍을 때는 엄청 힘들어 하더니 개봉되고 나서, 완전 몸값 상한가에요!!!

팬이라고 하는 척 돌려깐다고 하지 마세요.

팬이어도, 코 재수술 완전 100프로 성공은 사실이니깐.

팔뚝에 어찌 살이 하나도 없는지.

밥은 먹고 사는지.

하루만 한소희로 살면 어떤 기분일까요?

김태희 전지현보다 좋을듯.

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.1.11 1:14 AM (180.67.xxx.117)

너무 이쁘죠.
    백일의 낭군인가 에서도 너무 이뻐서 놀랬어요.
    그때는 연기는 어색했는데..지금은 연기도 잘하고..

• 2. 네 진짜
    '24.1.11 1:25 AM (223.62.xxx.178)

너무너무 이쁘고. 대성하길!!
    실물로 한 번 보고 싶어요

• 3.
    '24.1.11 1:38 AM (180.70.xxx.42)

유투브에 한소희 행사장 직찍보고 반했어요.
    그냥 흔하게 예쁘기만한게 아니라 개성있고 굉장히 독특한 매력이 있어요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.11 1:42 AM (118.235.xxx.35)

어머 진짜요? ㅠㅠ 전 수술 한 거 보고 너무..
    왜냐면 그 전이 훨 나아서요..!

• 5. dld
    '24.1.11 1:49 AM (221.162.xxx.39)

늑골이라면 갈비뼈인데 가슴 열고 그걸 떼와서 코에다가 넣는다구요??

• 6.
    '24.1.11 2:00 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

일본 팬들대처하는게 멋있네요
    실망이라는둥 글남긴글에 대처하는모습에
    짱~~이네요 ㅎ

• 7.
    '24.1.11 2:02 AM (124.49.xxx.188)

너무 말라서 액션을 어찌 찍엇을까 싶던데...백일의 낭군님때가 난거같아요.

• 8. 진짜 매력적
    '24.1.11 2:18 AM (110.10.xxx.120)

독특한 아우라가 느껴져요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.1.11 3:29 AM (120.142.xxx.18)

저도 한소희 넘 분위기 짱. 여배우가 있어야 할 아우라가 확실히 있어요. 연기도 잘하고...눈빛은 정말 연기 다 하는 느낌.

• 10. 전에는
    '24.1.11 4:25 AM (223.39.xxx.126)

분위기 있고 사연도 있어 보였는데
    지금은 너무 인형같이 이쁘긴 해요.

다음 작품이 기다려지는 배우에요~~

• 11. 루비
    '24.1.11 4:28 AM (112.152.xxx.66)

정말 예뻐요
    연기까지 잘하고 ᆢ

• 12. ..
    '24.1.11 6:01 AM (61.43.xxx.10)

늑골이 아니고 귀 연골 아닌가요?

• 13. ....
    '24.1.11 6:13 AM (110.13.xxx.200)

진짜 보기드문 미인이죠.
    연예인 중 제일 예쁜 느낌.
    독특허고 매력있어요.
    흔한 성형미인과 차원이 디른..
    몸매도 인형이고 다갖춘 느낌.

• 14. ㅡㅡㅡ
    '24.1.11 6:29 AM (183.105.xxx.185)

전의 코는 자연코 아니었나요? 코 올라가고 뭔가 내츄럴한 매력이 반감된 것 같던데요.

• 15. 코보정하고
    '24.1.11 7:12 AM (112.186.xxx.86)

얼굴이 넘 완벽해졌어요.
    경성크리쳐 볼때만해도 코가 살짝 휘어진 느낌 있었는데
    지금은 진짜 완벽하게 이쁜거 같아요.

• 16. 경성
    '24.1.11 7:21 AM (121.133.xxx.137)

이후에 코 했어요?

• 17. 오 이건가
    '24.1.11 7:23 AM (121.133.xxx.137)

https://n.news.naver.com/entertain/article/311/0001673348

코가 좀 그렇다 했었는데 이대로라면
    한게 훨 낫네요!

• 18. ...
    '24.1.11 7:46 AM (118.221.xxx.80)

안한게 더 예쁘다에 한표

• 19. ㅇㅂㅇ
    '24.1.11 8:09 AM (182.215.xxx.32)

늑골이요? ㄷㄷ

• 20. 이친구
    '24.1.11 8:10 AM (180.68.xxx.158)

매력 있어요.
    그냥 인형처럼 이쁜게 아니라
    분위기도 있고, 키도 크고, 멋짐이 있음.
    가끔 아가처럼 넘나 갸날프기도 하고…
    경성에서 모자 벗고 머리 휘날랄때
    심쿵사 할뻔…여자인 내가 이런데…@@

• 21. 비율이
    '24.1.11 8:12 AM (121.133.xxx.137)

좋아서 그렇지 키 별로 안커서 놀람요
    164-5?라고 프로필에도...

• 22. ...
    '24.1.11 8:15 AM (112.214.xxx.184)

전에 코는 끝이 쳐져 있었던 것 같은데 지금은 올라가있죠 전 코가 자기 코였는지 모르겠으나 지금이 더 나아요

• 23.
    '24.1.11 8:22 AM (58.120.xxx.112)

매부리코여도
    성형 전이 더 개성있고 묘한 얼굴이었는데
    위 사진 보니, 그런 분위기는 없고 그저 예쁘기만 하네요

• 24. 예뻐요
    '24.1.11 8:54 AM (112.186.xxx.86)

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=eunryori_&logNo=223289773785&ta...

• 25. 분위기
    '24.1.11 9:08 AM (222.109.xxx.186)

분위기는 이뻐도
    비율이 좋지는 않죠
    오히려 반대죠

• 26. ..
    '24.1.11 9:13 AM (106.101.xxx.48)

매부리코여도
    성형 전이 더 개성있고 묘한 얼굴이었는데

독특하고 개성있어서 좋아요
    근데 코는 하기 전이 더 낫다고 생각..

• 27. 늑골
    '24.1.11 9:14 AM (118.235.xxx.86)

귀연골 다 썼으면 늑골도써요. 자가늑도 쓰고 기증늑골도 쓰고.. 의사에 따라 늑골만 쓰는 의사도 있구요..

• 28. 너무예뻐요
    '24.1.11 9:38 AM (125.130.xxx.125)

이게 그냥 이쁘기만 한게 아니라
    독특한 분위기와 매력이 있어요.
    제가 남자건 여자건 배우들 얼굴에 큰 반응이 없는데
    한소희는 너무 이쁘고 매력있더라고요.

게임 속에 나오는 요정이나 여전사 캐릭터 같아요. 얼굴 자체가..ㅎㅎ

• 29. 예전에는
    '24.1.11 9:49 AM (1.225.xxx.136)

얼굴 비대칭이 눈에 보였는데 경성크리처보니
    그리고 제작시사회 나왔을 때 팬이 찍은 영상을 봐도
    그게 훨씬 덜해서 놀랐어요.
    얼굴 윤곽인데 어떻게 뭘 했길래 저렇게 교정된 걸까
    그저 의느님 의느님 할만하다 싶어요.
    수술이든 교정술이든 모르겠지만 우리나라 기술 최고.

• 30. ..
    '24.1.11 9:49 AM (218.236.xxx.239)

하기전이 좀더 독특한 매력이 있는거같아요. 지금은 뭔가 다듬어진거같구요. 얼굴이 비대칭이었는데 그게 교정된듯하네요

• 31. 우울감
    '24.1.11 11:35 AM (182.212.xxx.75)

이 있는둣한데 건강하게 앞으로 쭈욱 행복하게 활동했으면 좋겠어요. 매력있는 마스크…아름다워요.

• 32. 잘한겨
    '24.1.11 11:40 AM (121.133.xxx.137)

코가 좀 거슬릴만큼 안예뻤어요
    잘했다 생각함

• 33. ...
    '24.1.11 11:41 AM (218.232.xxx.208) - 삭제된댓글

그냥도 이쁘고 수술해도 이쁘고
    마음씨도 이쁘고...

• 34. ...
    '24.1.11 12:03 PM (122.37.xxx.59)

병원 어딘지 궁금하네요
    정국 뮤비때도 다 휘어진코 너무 보기 별로였어요
    지금이 훨씬 보기좋네요

• 35. 조금 더
    '24.1.11 12:03 PM (121.134.xxx.200)

살짝 아쉽네요

• 36. 흔한코됐네..
    '24.1.11 12:11 PM (58.182.xxx.184)

하지말지 ㅠ
    점도 찍지 말지 ㅠ

• 37. ///
    '24.1.11 12:49 PM (125.128.xxx.85) - 삭제된댓글

몸선은 안 예뻐서 옷태가 좋지는 않아요.
    코 수술하니까 더 어려보이네요.

• 38. ....
    '24.1.11 1:08 PM (1.232.xxx.61)

뭐가 예쁘다는 건지 ㅋㅋ

• 39. 경성
    '24.1.11 1:27 PM (210.96.xxx.10)

경성크리처에서 코가 약간 돌출되고 휘어진게 눈에 띄더라구요
    사진 넘 이쁘네요

• 40. . .
    '24.1.11 1:28 PM (121.180.xxx.151)

내가 이싱한거지 이쁘다고 생각해 본적이 없어요

• 41.
    '24.1.11 1:31 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

비중격 만곡증이 심했나봐요
    잘 치료 됬다니 다행이고 코 휜것도 바로 잡으니 훨 이쁘네요

• 42.
    '24.1.11 1:56 PM (119.71.xxx.86)

마이네임보고 팬됐어요
    늘 행복하길!!

• 43. ㅋㅋㅋ
    '24.1.11 4:50 PM (108.181.xxx.252)

비율이 안 좋다고요?
    비율이야 말로 넘사벽.
    몸매와 비율이 진짜 ㅎㄷㄷ입니다.

• 44. ....
    '24.1.11 5:46 PM (211.36.xxx.177)

카메라를 확잡는 장악력잇어요

• 45. ㅇㅇ
    '24.1.11 6:35 PM (125.176.xxx.121)

고 이은주 배우 닮았어요

여리여리한데 약간 우울감이 감도는 느낌

여기에 신세경이 살짝 섞여서 독특한 분위기

특히 목소리가 이은주처럼 가녀리고 이지적임.

동안에 집착하지 않는 성숙한 여성미가 세련된

분위기를 자아냄

• 46. 맞아요 이은주
    '24.1.11 6:44 PM (218.49.xxx.53)

배우 닮았다 생각했어요.
    조금 우울함이 있는...
    대배우가 될 것 같아요.
    매력이 넘침

• 47. ...
    '24.1.11 6:48 PM (121.135.xxx.137) - 삭제된댓글

인터넷 검색하다 보니 양재역 프레쉬 이비인후과에서 했다고 나오는데..정확한 건지 모르겠네요..거기가면 한소희씨 사진도 걸려있다네요..믿거나 말거나..요즘은 이비인후과에서 비중격만곡이나 비염수술을 하면서 코성형도 같이 많이 하나봅니다~

• 48. ...
    '24.1.11 8:25 PM (1.232.xxx.61)

제가 보기엔 예쁘지도 않고 만연조연 느낌인데
    눈은 다 다르군요.

• 49. Mm
    '24.1.11 8:43 PM (218.239.xxx.72)

분위기있고 좀 신비한 어두운 분위기가 있어요..

• 50. ..
    '24.1.11 8:50 PM (106.101.xxx.84)

한소희 키가 커서 다행이예요
    그 얼굴에 키카 작았으면 안 어울렸을것같아요

• 51. ....
    '24.1.11 9:37 PM (116.33.xxx.189)

요즘 세대가 좋아할
    마스크와 분위기.
    외모도 그렇지만 지인들과 있을 때 보여지는 털털한 성격이 더 마음에 드네요.

• 52. 어 맞아요
    '24.1.11 10:47 PM (61.83.xxx.223)

느낌이 그냥 비율과 간격이 조화롭게 어울리는 그런 예쁨과는 다른 매력이 있어요.

근데 아마 마른 거는.. 진짜 엄청나게 일부러 안 먹을 거에요 ㅠㅠ
    어떤 인터뷰인가 유튭에서 팬들한테, 너네는 정말 그러지마라, 배우는 다른 사람 앞에 서는 직업이라 어쩔 수 없이 하지만 정말 하지 말라고 그랬어요.

생각안해봤ㄴㄴ데... 진짜 이은주 배우 느낌 있네요! 얼굴이나 분위기 다. 그보다는 좀 화사한 면이 있기도 하고.
    좀 우울한 감이 있는데 그래도 마음 건강 잘 챙기면서 오래오래 연기하며 잘 살았으면 좋겠어요~ 후덕한 아줌마되어도 예쁠테니까 건강하게.

• 53. ......
    '24.1.12 1:24 AM (121.132.xxx.187)

재료를 뭘쎴는지 모양보고는 몰라요 원래 높은 사람은 연골묶기만 해도 됨