82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청경채 이유식 먹고 눈으로 욕하는 아기..ㅋㅋㅋ

.. 조회수 : 7,195

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8608521

우리애 이유식때도

청경채 이유식 만들어 먹였었는데

딱 저 비주얼이었어요.

진짜 거무튀튀..진녹색의..ㅋㅋㅋㅋ

영상 넘 웃겨요

완전 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.10 8:42 PM (106.101.xxx.228)

너무 귀엽고 웃겨요
    진짜 눈으로 욕하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '24.1.10 8:45 PM (121.124.xxx.145)

아는 욕이 없어서 욕은 못하는거 같아요..말만 할 수 있어도 욕이 튀어나올판

• 3. ㅌㅌ
    '24.1.10 8:51 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

아는 욕이 없어서..........

• 4. 또 봐도 웃겨요
    '24.1.10 8:52 PM (39.125.xxx.100)

이마, 입, 목과 턱받이 소매에 자국 보면
    이미 한 차례ㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.10 8:54 PM (220.89.xxx.124)

처참한 전투의 흔적이

• 6. 아아아아
    '24.1.10 8:56 PM (14.50.xxx.31)

청경채 너무 많이 넣은 거 아니예요?
    너무 색깔이 진해 ㅋㅋㅋ

• 7. 어머니!
    '24.1.10 8:56 PM (223.38.xxx.241)

내가 이 난리를 쳤는데도 기어이 또 먹이시는거에요?
    내가 진짜 말이 안 터진게 천추의 한입니다.
    흑 한살만 더 먹었어도ㅠ

• 8. eHD
    '24.1.10 9:03 PM (125.177.xxx.150)

ㅋㅋ 진짜 웃겨요

• 9. ㅋㅋ
    '24.1.10 9:05 PM (180.70.xxx.42)

아기 너무 웃겨요. 보는 순간 엄마를 닮았을까 아빠를 닮았을까 너무 궁금ㅋ

• 10. ..
    '24.1.10 9:06 PM (223.38.xxx.137)

소리 틀고 보면
    더 웃겨요ㅋㅋ
    진짜 몇번을 보는지..
    애기들은 이래도 저래도 예뻐요~~~

• 11. .....
    '24.1.10 9:07 PM (172.226.xxx.40)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아우 귀여워라 눈빛 어쩔거야~

• 12. ..
    '24.1.10 9:37 PM (106.101.xxx.159)

ㅋㅋ넘 귀여워요

• 13. 쯔이
    '24.1.10 9:57 PM (182.218.xxx.63)

어흑 오랜만에 완전 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 안수연
    '24.1.10 10:38 PM (114.203.xxx.2)

저도 계속보는중 ㅋㅋ 눈도 안깜박거리고 쳐다보네요

• 15. 흠흠
    '24.1.11 7:57 AM (125.179.xxx.41)

아기 화났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동글동글 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '24.1.11 3:15 PM (61.47.xxx.114)

저도 이거몇번봤어요 ㅎ~~.
    귀여워요