82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤대통령 인지능력 검사해봐야 되요.

오늘 동영상 올라온 거 첨 봤는데요,

구체적인 수치, 단어 사용이 심히 걱정되요.

딱 85세 울 노인네 수준보다 못 해요.

문장 연결이 전혀 안 되고 중구난방

대선 때보다 더 나빠진 거 같네요. 

저런 인간이 무슨 외교를 한다고 싸돌아 다니나요?

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바보
    '24.1.10 5:05 PM (118.235.xxx.83)

오빠 바보라고 김건희가 인증도 해줬자나요
    정치도 모른다고...
    말만 많고.. 아는 건 없는 놈..
    5분 봤는데 노인정 할아버지가 혼자 떠는 줄..
    저런게 대통령이라고? 쪽펄린다

• 2. 영통
    '24.1.10 5:13 PM (106.101.xxx.75)

알콜성 치매?

• 3. ..
    '24.1.10 5:16 PM (203.211.xxx.145)

서울대 나오고 아무리 9수지만 사시패스하고
    검찰총장까지 지낸 대통령의
    언어수준이 너무 천박하고 저렴해서 뭐라 할말이
    없네요. 뜯어먹는다. ㅠ ㅜ 부끄러움도 없는
    날짐승이 우리나라
    대통령이라니. 슬프다

• 4. ...
    '24.1.10 5:17 PM (117.111.xxx.199)

링크 좀 줘바요. 그니 좀 보게

• 5. 댓글보세요.
    '24.1.10 5:18 PM (118.235.xxx.28)

조롱하는 댓글이 만선이고
    저인간 도어스태핑때도 이간질이란 단어도 쓰더라구요.이기주기자한테.....

• 6. ...
    '24.1.10 5:18 PM (1.224.xxx.246) - 삭제된댓글

술에 쩔어 사는 인간이 누구랑 무슨 대화를 하겠어요.
    해외여행 밥 먹듯 가도 기자회견 한번 못하고
    그나마 건희 조종하에 여기까지 왔지만 조만간 끝이 보이네요~

• 7. ...
    '24.1.10 5:18 PM (121.137.xxx.139)

나는 저런 인간이 대통령 토론회 나와서 고개 도리도리하면서 횡설수설하는데도 뽑아준 우리나라 국민들이 슬퍼요.

• 8. 언론
    '24.1.10 5:21 PM (211.234.xxx.2) - 삭제된댓글

언론이 부추긴 거죠
    언론들이 악마입니다.

부동산 안 사서 벼락거지 만들더니
    지금 헬기 타령만 해대니
    미칠 노릇이죠

이 나라가 망한다면 언론탓!!!!

• 9. ㅁㄴㅇ
    '24.1.10 5:22 PM (223.38.xxx.1)

https://youtu.be/nm4DNKHKFIM?si=wIu13CMxvgUVwDl8

무식한 자가 신념을 가지면 얼마나 위험한지 보여주는 영상

• 10. 카르텔
    '24.1.10 5:25 PM (123.51.xxx.9)

본인한테는 교양있어 보이는 단어 카르텔. 계속 남용하고 있죠

• 11. ㄱㄴ
    '24.1.10 5:25 PM (210.222.xxx.250)

대선때, 그 아무말 대잔치 토론을 보고도 윤며들던 82님들

• 12. 에휴
    '24.1.10 5:27 PM (14.52.xxx.37)

고작 두 문장을 쪽지 보고 베껴 쓰더라구요

• 13. ..
    '24.1.10 5:27 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

대선토론 보세요.(유승민-윤석열)
    어찌 저런 사람을 뽑나요?

https://youtu.be/vwEwT9XkafE?si=jCBVGfo4QSNNlKYV

• 14. 오수다
    '24.1.10 5:28 PM (125.185.xxx.9)

하....보면 볼수록 대단하네요. 저런 것이....뭐 저런 물건이..
    저린식으로 회의 1시간 내내 주저리 주저리.....
    후안무치한것...

• 15. ....
    '24.1.10 5:38 PM (61.75.xxx.185)

부자감세는
    중산층과 서민을 위한 겁니다. 여러분.
    무식한 사람들아, 그런 겁니다.

• 16. 영상
    '24.1.10 5:44 PM (221.143.xxx.13) - 삭제된댓글

후보시절 유승민후보와 복지에 대한 토론을 보니
    지금도 마찬가지지만 자기가 뭔 말을 하는지 잘 모르는 것 같아요
    유승민 후보도 답답해 하는 것 같고 설마 저런 자를 국민이 선택하겠나 의심하지 않았을지 궁금

• 17. 영상
    '24.1.10 5:45 PM (221.143.xxx.13)

후보시절 유승민후보와 복지에 대한 토론을 보니
    지금도 마찬가지지만 자기가 뭔 말을 하는지 잘 모르는 것 같아요
    유승민 후보도 답답해 하는 것 같고 설마 저런 자를 국민이 선택하겠나 싶었을 듯

• 18. 앞으로는
    '24.1.10 5:45 PM (59.6.xxx.211)

대통령 후보들은 인지 능력 테스트 하고
    입후보 했으면 좋겠어요

• 19. 그의 지지자들도
    '24.1.10 5:53 PM (61.109.xxx.211)

설마 설마 했던것 같아요
    그래도 서울대 사시패스 검찰총장이었는데 하면서...
    한동훈 보세요 어디서 주워들은 단어, 문장 나열하면서
    "나 좀 멋지지?" 자아가 충만한 중2와 같은 상태의 정신 수준으로
    비대위원장 하고 있는 꼬라지에 검찰들의 수준도 만천하에 다 뽀록난거죠

• 20. 벌거벗은 임금님
    '24.1.10 6:12 PM (211.214.xxx.93)

벌거벗은 임금님이 딱 떠오르네요ㅠㅠㅠㅠ

• 21. 6조
    '24.1.10 6:18 PM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

R&D 6조 삭감할 걸 아- 조금- 깍았다는 거 보고 수 개념, 국가 예산에 대한 개념이 전혀 없구나 싶었어요...

• 22. 와우
    '24.1.10 6:20 PM (211.241.xxx.231)

단어 천박
    예시 엉망
    추론 오류
    저 인간 데스크에 세운
    참모들의 기획 실패

• 23. ㅇㅇ
    '24.1.10 6:26 PM (211.251.xxx.199)

나는 저런 인간이 대통령 토론회 나와서 고개 도리도리하면서 횡설수설하는데도 뽑아준 우리나라 국민들이 슬퍼요22222

• 24. 건희랑
    '24.1.10 6:29 PM (125.134.xxx.134)

무당이 지켜줄텐데 뭐 어때요 ㅡㅡ

• 25.
    '24.1.10 6:32 PM (211.234.xxx.39)

윤석열은 자기가 머저리인거 안숨겼어요.
    거기에 계란말이가 나라를 구했네 어쨌네 ...판단력이 미친거죠.

• 26. ㅇㅇ
    '24.1.10 6:32 PM (119.69.xxx.105)

윤석열 당선된후로 우리나라 국민수준에 대한 기대를 접었습니다
    필리핀을 절대로 비웃지 않습니다
    그보다 절대로 낫다고 할수 없거든요
    윤석열은 선거전에 다보여줬어요 숨기지 않고요
    그걸 보고도 뽑아준 국민이 반인걸요

오늘 만난 교수라는 사람이 서울의봄이 좌파 영화라 안본답니다
    그런 인간들이 잘난체하고 윤가 뽑은거잖아요
    윤가랑 같은 수준이었던거고 여전히 반성도 안하더군요

• 27.
    '24.1.10 6:39 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

211.234.xxx.2)
    언론이 부추긴 거죠
    언론들이 악마입니다.

부동산 안 사서 벼락거지 만들더니
    지금 헬기 타령만 해대니
    미칠 노릇이죠

이 나라가 망한다면 언론탓!!!!

ㅡㅡㅡ
    이재명 살해 미수범이 댓글 단 줄 알았네요

• 28. ㅡㅡㅡ
    '24.1.10 7:22 PM (118.47.xxx.9)

고 노무현 대통령도 댓글 같은
    공격 많이 받으셨었죠.
    서민적으로 친근한 화법 때문에.

• 29. ㅡㅡㅡ
    '24.1.10 7:25 PM (118.47.xxx.9)

윤석열 아니면 이재명인데
    이재명 보다는 그래도 더
    신뢰가 간다는 사람이 조금
    더 많다는거였죠.
    거기서 거기였는데
    댓글들이 누굴 욕 할 자격이 되나요.
    우스워지네요.

• 30.
    '24.1.10 7:31 PM (221.145.xxx.192)

저기 위에 윗님.
    노통 모욕하지 말아 주세요.
    그 분은 저렇게 유가처럼 어휘력 없고 단 한 문장도 제대로 말하지 못하던 분이 아닙니다.
    별 희한한 방법으로 물타기 하시네요

• 31. 참나
    '24.1.10 7:43 PM (211.62.xxx.134)

여기서 노무현 대통령이 왜 나와요??????
    영상을 좀 똑바로 보고 글을 써요.
    무슨말하는지 이해되면 님도 똑같은 부류일거에요.
    단어며 태도며 천박하기가 ...
    노무현 대통령이 여기 비교될 수준이란 거에요??

• 32. 알콜성
    '24.1.10 7:44 PM (118.235.xxx.53)

술을 그렇게나 마시는데 좋으면 그게 더 이상하죠

• 33. 쌍욕쟁이싫어요
    '24.1.10 7:50 PM (121.136.xxx.185)

윤석열 아니면 이재명인데
    이재명 보다는 그래도 더
    신뢰가 간다는 사람이 조금
    더 많다는거였죠.
    거기서 거기였는데
    댓글들이 누굴 욕 할 자격이 되나요.
    우스워지네요.2222222222222222222
    옥수동에 간 무상불륜남을 대통령으로 만들긴 좀 그렇죠

• 34. 치매인지
    '24.1.10 8:29 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

명시니 아바타같아요
    영혼없이 시키는대로 지껄이다 내려오는듯.

• 35. 118.47
    '24.1.10 8:55 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡ
    '24.1.10 7:22 PM (118.47.xxx.9)
    고 노무현 대통령도 댓글 같은
    공격 많이 받으셨었죠.
    서민적으로 친근한 화법 때문에.
    -------
    노무현 대통령을 윤과 비교하지 마세요.
    서민적인 화법이요??
    윤은 정치 경제 외교 문화 과학 민생 공감능력
    모두 바닥인 사람이에요.
    어디 감히 노무현 대통령과 비교합니까?

• 36. 윤석열이
    '24.1.10 9:00 PM (36.38.xxx.24)

조금 더 신뢰가 가다니...딱 보니 젓 사람은 도저히 깜이 안된다는 거 알겠던데.
    그 정도 사람 보는 눈으로 어디가서 사기나 당하지 마시오.

• 37. ..
    '24.1.11 12:26 AM (118.235.xxx.55)

이재명은 불륜 의혹 정면 대응했어요
    의사 입회 하에 벗고 점 없는 거 보여줬잖아요;;;

프랑스 대만 일본 등의 외신이 확인해준 전직 #₩₩과 동거하다
    결혼한 윤과 어딜 비교해요
    윤은 심지어 별장 성접대 의혹도 받았는데
    대통 내려오면 그것도 다시 특검해야 합니다
    취재 기자가 오보 아니라고 아직도 확신한답니다

• 38. 118.47
    '24.1.11 6:31 AM (162.156.xxx.212)

ㅅㄲ를 남발하고 상소리로 대국민 연설하는 윤가를
    노무현 대통령으로 물타기라니 얼굴이
    참 두껍네요

• 39. ....
    '24.1.11 11:55 AM (112.154.xxx.59)

나는 저런 인간이 대통령 토론회 나와서 고개 도리도리하면서 횡설수설하는데도 뽑아준 우리나라 국민들이 슬퍼요333

노무현 대통령에다 윤을 비벼요? 선 쎄게 넘네요. 진짜 감히 어디다가...