82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심약속가서 밥먹다가 눈테러당했네요

으으 조회수 : 6,931

일로 엮인 사람이랑

점심약속이 있어서 밥먹고왔는데요

밥먹다가 눈테러당해서 입맛이 뚝떨어졌네요...

저는 의식적으로 입다물고 씹고

고개 숙여서 입만 벌려서 음식 입에 넣거든요.

밥먹을때 혀마중 이거 진짜 조심해야할듯해요

(혀마중 = 음식먹을때 혀 내밀어 낚아채서 먹는거)

혀에 아무것도 없을땐 그나마 나은데

음식 씹는 도중에 혀마중으로 반찬을 먹으면

씹던 음식이 혀에 붙어있...잖아요....

그럼 앞에 있는 사람 눈에 그게 보인다구요ㅠㅠㅠ

밥먹다가 밥맛떨어져서 먹다가 남겼어요.....

왜 식사 드시다 마시냐 하길래

커피를 많이 마셔서 배불러서 남긴다고 했네요ㅠㅠ

비위 약한편도 아닌데 남이 씹던 음식물 보는건

진짜 눈테러네요ㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅏㅏㅏ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭘그리
    '24.1.10 1:35 PM (104.28.xxx.51) - 삭제된댓글

자세히 묘사를....

• 2. ...
    '24.1.10 1:41 PM (211.42.xxx.3)

그러게요.
    너무 자세히 묘사해서 저도 눈테러 당한 느낌이네요.
    그냥 혀내밀고 먹지 말라고만 해도 됐을꺼 같은데

• 3. ...
    '24.1.10 1:42 PM (211.60.xxx.195)

제가 먹방을 안보는 이유예요
    여자들은 먹방찍을때 그래도 조심하는데
    남자들중엔 비위상한남자들이 있어서...

• 4. 그래서 그런거군
    '24.1.10 1:44 PM (1.241.xxx.48)

저는 아직 그런 경험이 없어서 혀 마중을 많이들 극혐하는 이유를 잘 몰랐는데 원글님 글로 확실히 알게 됐어요. ㅋㅋ

• 5.
    '24.1.10 1:45 PM (175.197.xxx.81) - 삭제된댓글

혀마중 눈테러ᆢ
    신조어

• 6. 아드러
    '24.1.10 1:47 PM (218.50.xxx.110)

혀마중이라는 말 어디서 나온말이에요?
    넘 드러운 글...

• 7.
    '24.1.10 1:50 PM (175.197.xxx.81)

혀마중 눈테러
    신조어인가요ㅠㅠ
    암튼 먹을때 조심해야죠

• 8. 있죠
    '24.1.10 1:54 PM (118.235.xxx.29)

기안84하고 김수미씨.

• 9.
    '24.1.10 1:57 PM (211.250.xxx.112)

숟가락과 젓가락을 입에 대지 않아서 저러는거죠? 옛날에 땅바닥에 주저앉아 김치를 손으로 찢어먹을때나 하던 행동인데..참 보기싫은 모습이네요

• 10.
    '24.1.10 2:40 PM (39.117.xxx.171)

보기안좋았겠지만 그냥 안쳐다보고 먹으면 되자나요
    점심약속이니 지인일텐데 이렇게 씹나

• 11. 박나래도
    '24.1.10 2:54 PM (121.133.xxx.137)

전현무도...
    아진짜 제발 좀 먹지마

• 12. 으어
    '24.1.10 3:02 PM (106.244.xxx.134)

저 옛날에 같이 점심 도시락 먹는 사람 중에 그런 사람 있었어요.
    한 입 먹을 때마다 혀를 입 밖으로 내밀어요. @@ 그 전후로도 그런 사람을 본 적은 없어요. 그러니 얼마나 혀를 내밀며 먹는 사람인지 아시겠죠?
    바로 제 앞에 앉아서 그랬는데 어찌나 비위가 상하던지... 도마뱀 같았어요.

• 13.
    '24.1.10 3:41 PM (211.234.xxx.184) - 삭제된댓글

앗 왜 이걸 읽었은까
    실제보다 묘사가 더더 더하군요.
    잊어버리지
    구태여
    우리까지

• 14. ㅇㅇㅈ
    '24.1.10 4:33 PM (222.234.xxx.40)

앜 ㅋ 원글님 너무 극사실주의 ㅡㅡ

• 15.
    '24.1.10 4:35 PM (122.38.xxx.14)

늦은 점심 먹으며 82쿡 보다가
    테러 당했네요 ㅠㅠ

• 16. 으아닛
    '24.1.10 7:42 PM (58.226.xxx.234)

아이고ㅋㅋ 너무 사실적인 묘사 죄송합니다ㅜㅜㅠ
    직접 본 저는.... 오늘 저녁도 별로 먹고싶지가 않...ㅜㅜ