82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실시간이재명대표퇴원

화이팅 조회수 : 2,360

https://www.youtube.com/live/R3F7sTihzgE?si=In2xzvnPvKI46D2V

엠비씨

70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꺼져라
    '24.1.10 11:11 AM (211.234.xxx.152)

쓰레기 혐오댓글 훠이훠이

• 2. 다행입니다!
    '24.1.10 11:11 AM (211.234.xxx.15)

정말로
    천운입니다

• 3. 이재명 대표의
    '24.1.10 11:12 AM (211.234.xxx.15) - 삭제된댓글

빠른 쾌유를 빕니다!

수술후 목 보니 그날의 충격이 생각나네요 ㅜㅜ

• 4.
    '24.1.10 11:12 AM (116.122.xxx.232)

왠지 서사가 차곡차곡 생기는 느낌입니다.
    나라를 위해 중요한 일을 하시기 바라네요.

• 5. 이재명 대표의
    '24.1.10 11:13 AM (211.234.xxx.15)

빠른 쾌유를 빕니다!

수술한 목부분 보니 그날의 충격이 생각나네요 ㅜㅜ

• 6. ..
    '24.1.10 11:14 AM (211.36.xxx.22)

말짱하네요.

• 7. 첫 마디
    '24.1.10 11:15 AM (39.7.xxx.254)

국민이 살려주셨습니다

• 8. ..
    '24.1.10 11:16 AM (211.251.xxx.199)

참 몸도 몸이지만 테러당해서 정신적 트라우마도 엄청날텐데 수술하고 제대로 휴식도 취할수없게 같은 당적의 어느분은 탈당한다고
    설쳐대고 (참 시기가 묘하지요)

참 무서운 세상입니다
    부디 잘 버티시길

• 9. 어제
    '24.1.10 11:16 AM (175.211.xxx.92)

얼른 회복하셔서 이겨주세요

• 10. 목 수술부위 보임?
    '24.1.10 11:16 AM (211.234.xxx.97) - 삭제된댓글

24.1.10 11:14 AM (211.36.xxx.22)

말짱하네요.

• 11. 수술부위 안보임?
    '24.1.10 11:16 AM (211.234.xxx.97)

24.1.10 11:14 AM (211.36.xxx.22)

말짱하네요.

• 12. 어제
    '24.1.10 11:16 AM (175.211.xxx.92)

211.36은 정말 부지런하네요.
    악하고 어리석은 사람이 부지런하면..

• 13. ....
    '24.1.10 11:16 AM (220.95.xxx.155)

눈물이....

빠른쾌유를 빕니다.

• 14. ㅇㅇ
    '24.1.10 11:16 AM (61.39.xxx.203)

이재명 응원합니다

• 15. 심뽀
    '24.1.10 11:17 AM (211.234.xxx.152)

말짱해서 억울해요?
    그럼 반죽어서 나오길바랬어요?

• 16. 211.26
    '24.1.10 11:17 AM (211.234.xxx.97) - 삭제된댓글

평상시에도 님 주변 수술후 퇴원한 사람한테 '말짱하네요'
    이렇게 말 하나요?

• 17. 211.36
    '24.1.10 11:18 AM (211.234.xxx.97)

평상시에도 님 주변 수술후 퇴원한 사람한테 '말짱하네요'
    이렇게 말 하나요?

• 18. 집에
    '24.1.10 11:18 AM (39.7.xxx.175) - 삭제된댓글

얼른가요ㅜㅜ 에휴

• 19. 000
    '24.1.10 11:18 AM (124.58.xxx.106)

이재명 응원합니다!!

• 20. ..
    '24.1.10 11:19 AM (223.33.xxx.44)

다행이 목소리더 괜찮으시고
    천운이십니다.

• 21. 맞아요
    '24.1.10 11:20 AM (211.234.xxx.97)

목소리 걱정도 많이 했는데 정말 다행입니다

• 22. ..
    '24.1.10 11:20 AM (211.36.xxx.22)

불과 며칠 전 민주당 발표로는 급격히 좋아질 가능성은 낮다고 하길래요.
    급격히 좋아졌나봐요

• 23. ..
    '24.1.10 11:20 AM (112.167.xxx.199)

정치 포기하지 않이주셔서 감사합니다. 증오와 대결의 정치 사라지기를 기도합니다.

• 24. 대구맘
    '24.1.10 11:22 AM (211.112.xxx.161)

목소리에 힘이없네요 너무 힘들게 말하는게 느껴져요 … 빨리 쾌유하시길 바랍니다. 잔잔한 품격이 느껴졌습니다

• 25. 211.36
    '24.1.10 11:22 AM (211.234.xxx.253)

..........

• 26. ....
    '24.1.10 11:22 AM (61.75.xxx.185)

이재명 대표님 건강한 모습으로
    돌아와 주셔서 고맙습니다 !
    건강 잘 추스르시고 힘내세요!

• 27. ㄱㄴㄷ
    '24.1.10 11:24 AM (118.235.xxx.60)

너무 짠해요ㅜㅜ이재명대표 삶이..

• 28.
    '24.1.10 11:24 AM (211.234.xxx.152)

급격히 좋아진거보니 82쿡 응원과 기도 덕분이죠
    82쿡 기도발 유명하잖아요

• 29. 응원합니다
    '24.1.10 11:25 AM (1.234.xxx.55)

한때 이재명 싫어하던 저
    여러모로 미안한 맘이네요

• 30. 로라땡
    '24.1.10 11:25 AM (58.233.xxx.250)

mbc응원
    이재명 대표님 건강이 우려스럽습니다.낡은 외투도 눈에 보이고 눈물도 살짝보여서 전 이젠 이재명 대표님이 안스럽습니다.응원합니다.

• 31. 정말
    '24.1.10 11:26 AM (125.130.xxx.125)

다행입니다.
    사람 생명을 가지고 협박하고 장난하는 인간들은 악마와 같다고 생각해요
    누굴 지지하고 어느 정당을 지지하든 사람 생명 소중한걸 알아야 하고요
    긴급한 상황에 비열한 행태를 보인 인간들 그만큼의 죗값을 꼭 받았으면 좋겠어요

• 32. 큰 사람
    '24.1.10 11:26 AM (39.7.xxx.254)

희망의 나라로 갈 수 있다면 남은 제 목숨이 없어진들 뭐가 아깝겠습니까..

대표님 퇴원을 축하드립니다
    역경과 시련 속에서 부디 강건하시길 바랍니다 너무 슬프고 억울하지만 오늘 일어선 모습 다시 볼 수 있어 그것만으로도 고맙고 감사합니다

• 33. oooo
    '24.1.10 11:26 AM (61.82.xxx.146)

웃으며 정면으로 다가와 칼로 목을 찔렀어요
    얼마나 끔찍한 일인가요?

트라우마도 많이 걱정되던데
    잘 이겨내길 바랍니다
    진심으로 응원합니다

• 34.
    '24.1.10 11:27 AM (211.204.xxx.68)

동생에게 강제 입원당할 뻔한 형
    측근 조폭 출신 비서에게 협박 전화 문자 받던 형네 ~
    형에 대한 거짓말 …

형 가족의 트라우마는????

같은 편이다거 성남 시장된 후 생까고 그 철거민들이 폭행했다고
    거짓말 해서 그 철거민들이 오히려 구속된 뻔했죠.
    마침 찍은 동영상이 없었다면 그들이 폭행죄로 구속될 뻔 ㅠ
    그 철거민들의 트라우마는???

민주당 김병량 성남 시장을 검사사칭으로 무너뜨려서 국힘 성남 시장 당선시킨 공로~

측근들 여럿 죽어도 넘탓만 하고

일제 불매 운동에도 공무원 시켜서 일제 샴푸 사오게 하고…

하여간 생명 구해 다행이라고 생각합니다.
    그래야 다 더 더 밝혀지고
    살아 생전에 댓가를 치러야지요~
    꼭 살아있어야해요!!!!

• 35. 한심
    '24.1.10 11:27 AM (1.234.xxx.55)

211.36.xxx.22
    자작극 종이칼 후시딘 나무젓가락 타령하던분
    어련하겠어요

• 36.
    '24.1.10 11:28 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

완전 살인미수였죠
    조금만 더 파고들었음 죽었을

• 37. 211.36 님은
    '24.1.10 11:29 AM (211.251.xxx.199)

조동아리가 멀쩡하시네요

• 38.
    '24.1.10 11:31 AM (218.55.xxx.242)

완전 살인미수였죠
    조금만 더 파고들었음 죽었을
    별거 아니라는 것들은 목 찔려봐야겠네

• 39. 211 204
    '24.1.10 11:31 AM (211.234.xxx.152)

걱정마셔요 유권자들 국민들이 판단할겁니다
    글구 하도 울궈먹어서 내용이 추접스러워요

• 40. 211.204
    '24.1.10 11:31 AM (211.234.xxx.189)

백주대낮 테러예요.
    역지사지 좀
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

(혐주의 !!)
    이재명 대표 살인미수용의자 사전 연습장면 :https://m.clien.net/service/board/park/18519684?type=recommend

• 41. ..
    '24.1.10 11:33 AM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

수술하고 퇴원하는 환자는 병원에서
    보통 휠체어로 나가게 하는데
    이재명 대표님이 거절하신 것 같아요
    빨리 회복하시고 이런 고통을 겪는 가족들도 평안하시길 바랍니다

• 42. ㅇㅇㅇ
    '24.1.10 11:33 AM (120.142.xxx.18)

이재명 대표도 우리도 함께 성숙하는 중.

• 43. 이재명대표님
    '24.1.10 11:33 AM (118.235.xxx.56)

그만하길 천운이세요... ㅠㅠㅠ

• 44. ...
    '24.1.10 11:34 AM (210.100.xxx.228)

인동초 ㅠㅠ
    응원합니다.

• 45. ㅇㅇ
    '24.1.10 11:35 AM (61.39.xxx.203)

211.36 죽기 바랬나보지???

• 46. 기도
    '24.1.10 11:35 AM (223.62.xxx.169)

도올선생님이 이재명은 하늘이 내린 사람이라 했는데 정말인 것 같습니다.
    얼른 쾌차하시길 빌어요..
    다음에 대통령되시는 모습 꼭 보고 싶습니다.

• 47. ㅇㅇㅇ
    '24.1.10 11:37 AM (120.142.xxx.18)

유튭 보는데 엄청난 트라우마가 생겼을텐데두 의연하네요. 저런 정도가 되어야 정치를 하고 국민들의 지도자가 되지 싶습니다.
    이재명을 응원합니다!!!

• 48. ...
    '24.1.10 11:37 AM (223.38.xxx.75)

피습당했을때 너무 놀라고 맘이 안좋았어요..
    얼른 쾌차 하시고 건강한 모습으로 만나길 바랍니다.

• 49. 워딩
    '24.1.10 11:38 AM (223.38.xxx.111)

한 때 이재명 싫어했는데
    이 워딩 식상해요
    뭐 그래야 좀 있어보입니까?ㅋ

• 50. 211.36
    '24.1.10 11:40 AM (118.217.xxx.104)

가짜뉴스로 온통 머릿속을 지배하는 아지매.
    정신 좀 차리세요.
    혹시 신천지, 살인미수범과 공범? 왠지..

• 51. 힘내세요
    '24.1.10 11:42 AM (68.37.xxx.32)

2년간 국가권력을 통해 법적으로 괴롭히더니 이제는 목숨까지 위협받아야하는 지금의 현실이 마음아픕니다. 그럼에도 불구하고 응원해야하는 지금의 상황이 미안하기까지 하네요. 그래도 힘내주세요. 응원합니다!

• 52. 신천지
    '24.1.10 11:44 AM (1.234.xxx.55)

이 분 신천지에요?

• 53. 식상할거없어요
    '24.1.10 11:46 AM (39.7.xxx.54)

많은 분들이 진짜 그러니까
    싫어하라고 저주하고 악마화시키고 빌어놓고 있어보이냐는 말이 나온다는 게
    하긴 죽다 살아난 사람 욕을 못해 또 안달이고 이 순간까지도
    알아가고 부딪히고 깨지고 겪어가며 이재명 대표에게 뜻을 맡기고 마음을 주는 거예요
    식상하긴요 그게 더 강한 연결이고 연대이고 지지이니까요 동료시민은 죽어도 못 느낄 시민동지이니까요

• 54. .....
    '24.1.10 11:47 AM (175.201.xxx.174)

쾌유하시고 총선압승과 차기 대통령 준비하셔야지요

• 55. 이재명 악마화 그만
    '24.1.10 11:50 AM (27.113.xxx.9)

고생많으셨어요~

• 56. 에효
    '24.1.10 11:53 AM (218.238.xxx.47)

얼른 쾌차하시고 전투력 강한 분으로 오시길~~

• 57. l.234
    '24.1.10 11:58 AM (211.36.xxx.22)

자작극이라 한 적 없는데요. 증거 가져와요

• 58. **
    '24.1.10 11:58 AM (112.216.xxx.66)

말짱하다는 분..인간도 아님!! 으이구 이런 사람들이 지지하는 누군가도 뻔하네요!!

• 59. ...
    '24.1.10 11:58 AM (118.221.xxx.80)

법으로 죽이려 했는데 지팡이 짚고 뚜벅뚜벅 걸어나옴
    칼로 죽이려했는데 1mm차이로 또 살아나옴
    불사조 이재명 이제 같이 싸워요!!!

• 60. ㅇㅇ
    '24.1.10 12:08 PM (211.192.xxx.227)

지지합니다.
    쾌차하세요.

• 61. 신천지
    '24.1.10 12:08 PM (1.234.xxx.55)

다른데 저장
    댁 수법이 댓글 쓰고 지우고쟎아요 ㅎㅎ
    신천지 할줌마

• 62.
    '24.1.10 12:10 PM (222.98.xxx.109)

다행이에요

• 63. 1.234
    '24.1.10 12:26 PM (211.36.xxx.22)

신천지 할줌마야
    어여 신천지 아니란 증거 대봐요.

• 64. 1.234
    '24.1.10 12:26 PM (211.36.xxx.22)

다른 데 저장한 것도 풀어보도록

• 65. ㅋㅋ
    '24.1.10 12:42 PM (39.7.xxx.147) - 삭제된댓글

이 워딩 식상해요
    뭐 그래야 좀 있어보입니까?ㅋ22222
    나이싫, 불쌍이 키워드ㅋ

• 66. ㅋㅋ
    '24.1.10 12:43 PM (175.223.xxx.179) - 삭제된댓글

ㅋㅋ

'24.1.10 12:42 PM (39.7.54.147)

이 워딩 식상해요

• 67. ㅋㅋ
    '24.1.10 12:44 PM (175.223.xxx.179) - 삭제된댓글

이 워딩 식상해요

• 68. ..
    '24.1.10 12:47 PM (203.211.xxx.145)

나민지 나민찍도 있는데 멀

• 69. ㄷㄷㄷㄷ
    '24.1.10 1:37 PM (147.161.xxx.171)

제발 건강히 회복되시길.... 기도합니다.....

• 70. ....
    '24.1.10 1:37 PM (24.141.xxx.230)

나도 이재명 싫어했는데를 왜? 쓰냐면요
    미안해서 입니다
    전 대선 전에 정신차렸지만요