82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 비대위원장. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 4,987

한동훈

가발 벗으면?

안노운

키높이 깔창 벗으면?

아노우

바지 벗으면?

ㅇㄴㅇ

안경 벗으면?

그렇다네요....

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱㄱ
    '24.1.10 3:37 AM (223.62.xxx.85)

점점 바보되가네요. ㅋ

• 2. 든든
    '24.1.10 3:50 AM (108.28.xxx.79)

든든합니다. 총선 폭망의 1등인 일국의 공신. 든든합니다.

• 3. 생김새, 단점
    '24.1.10 4:11 AM (175.213.xxx.18)

건드리지 맙시당…

• 4.
    '24.1.10 4:36 AM (223.39.xxx.73)

답이없고 수준낮네요
    이러니 정치글 분리하자고 난리지

• 5. ..
    '24.1.10 4:40 AM (203.211.xxx.145)

수년동안 이재명외모로 까고 조롱하던 분들이
    수준을 논하면 어리둥절하네요.
    물론 저도 한동훈 외모로 비웃을 생각은 없어요.
    다른걸로도 넘치게 많더군요.

• 6. ㄱㄴ
    '24.1.10 4:49 AM (124.216.xxx.136)

외모보다 자존감이 없으니 더욱더 조리돌림 당하는듯 까치발하고 가발쓰고 당당하고 자신있으면 그런행동 필요없죠 보여지는 외모가 본인이 모자란다고 생각하는 구석을 그나마 기레기들이 카바해주는듯

• 7. ㅡㅡ
    '24.1.10 4:57 AM (14.52.xxx.37)

조각미남
    하얀얼굴 미소년
    동공에 반하다......앞으로 이꼴을 언제까지 봐야 하나

• 8.
    '24.1.10 5:10 AM (223.39.xxx.26) - 삭제된댓글

그렇게 깔게 없어서 이런 걸 까면서 웃고 즐기는 수준
    계속 보여주세요 회원들이 더 비웃을 겁니다
    댓글 보내주는 것도 싫네요

• 9.
    '24.1.10 5:11 AM (223.39.xxx.26)

그렇게 깔게 없어서 이런 걸 까면서 웃고 즐기는 수준
    계속 보여주세요 회원들이 더 비웃을 겁니다
    댓글 보태주는 것도 아까워서 나중에 지울겁니다
    그것마저 관심인 줄 알까봐

• 10. 하이힐탑승
    '24.1.10 5:12 AM (121.136.xxx.185)

하이힐 탑승하는 분도 자존감이 낮아서?ㅠㅠㅠ
    https://twitter.com/boxplus01/status/1613319626234146818

• 11. ㄱㄴ
    '24.1.10 5:14 AM (124.216.xxx.136)

댓글 지우는김에 알반지 프락치인지 민주당 일에 왈가왈부 그만좀 했음 좋겠어요
    남의제사상 엎는데 신이나서 ㅋㅋ거리는거하지말고요

• 12.
    '24.1.10 5:14 AM (223.39.xxx.26) - 삭제된댓글

그러네요 단식하던 사람이 저렇게 높은 키높이 구두신고
    지팡이 짚고 다니던거 욕하면 부들부들 하면서
    한동훈은 잘도 씹네요

• 13.
    '24.1.10 5:16 AM (223.39.xxx.26) - 삭제된댓글

한동훈은 잘도 씹네요 댓글 인지워도 되겠어요

• 14.
    '24.1.10 5:17 AM (223.39.xxx.26)

한동훈은 잘도 씹네요 댓글 인지워도 되겠어요
    회원분들 많이 보셔야죠

• 15. ㄱㄴ
    '24.1.10 5:18 AM (124.216.xxx.136)

한비데 기레기들 너무 띄워주니 지지자라도 편들어줘야죠 기레기들이 외모기사만 주구장창내는데 그걸바라보는 국민들은 또 얼마나 속이 울렁이는지

• 16. 그럼
    '24.1.10 5:19 AM (223.39.xxx.26) - 삭제된댓글

이재명도 지지자들이 띄워주세요
    욕만 보이지 말고

• 17. 그럼
    '24.1.10 5:19 AM (223.39.xxx.26) - 삭제된댓글

이런 수준 낮은 짓으로 욕만 보이지 말고

• 18. 네ᆢ
    '24.1.10 5:21 AM (124.216.xxx.136)

외모찬양하는 기레기나 당신같은 사람도있지만 그걸바라보며 고통스러워하는 국민도 있다는걸 알아주길

• 19. 그럼
    '24.1.10 5:21 AM (223.39.xxx.26)

이런 수준 낮은 짓으로 이재명 욕만 보이지 말고
    이런거 쓰면 다른 사람들이 와 맞네 하고 동조할거 같아요
    참 하는 짓마다 수준낮다 욕하지 욕먹는 건 당신들
    처지니 알아서들 계속 해보세요

• 20. ㄱㄴ
    '24.1.10 5:24 AM (124.216.xxx.136)

이재명 죽이려는 암살범도 피습범이라고 선동하는 기레기들이 있는데 아무리 지지자들만 띄우면 뭐합니까??
    민주당 좋은기사 내는 인간들이 없고 비방만하는데 이미 기울어진 운동장에서 민주당지지자라면 비난하지않는게 좋지않겠어요?

• 21. 이재명
    '24.1.10 5:25 AM (211.234.xxx.2) - 삭제된댓글

억지로 언론이 띄우는
    인기호소남 한동훈

한동훈이 손대면 망한다
    공식 아닙니까?
    모르면 외우세요

여론조사가 증명했잖습니까?

‘한동훈 영입 1호 변호사’ 만든 커뮤니티 보니…여성혐오·모욕성 표현 여전

2011년 법조인 커뮤니티 ‘로이너스’ 개설
    게시판선 동료 변호사에 “매변노” 등 비난
    법조계, 운영진이 혐오 발언 방치 지적

https://m.khan.co.kr/national/court-law/article/202401091539001#c2b
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    "尹 지지율 1.5%p 내린 35.7%…2030서 지지율 하락"[리얼미터]
    https://www.yna.co.kr/view/AKR20240107021800001

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '한동훈 2030女 인기'
    https://m.clien.net/service/board/park/18483323
    한동훈 장관은 60대 남성(71.0%)에게 가장 높은 지지율을 기록했고 20대 여성(1.7%)의 지지율이 가장 낮은 것으로 나타났다.
    https://n.news.naver.com/mnews/article/025/0003294295?sid=100

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    한동훈 2030 여성에게 인기 없는 걸로 밝혀져

• 22. 그냥
    '24.1.10 5:25 AM (223.39.xxx.26)

상대 안해야 되는데 뭘 이런 사람들을 상대했을까 싶다
    무슨 말 하는지 알아듣지도 못하는데....

• 23. ㄱㄴ
    '24.1.10 5:28 AM (124.216.xxx.136)

네 본인 스스로 절대 국짐당 기레기들에게이용당하지 말고 본인길을 꿋꿋이 가시길

• 24.
    '24.1.10 6:11 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

키높이는 신을수 있다쳐요
    여자들도 다 신잖아요
    그런데 까치발까지드는 그런 미친남자들은
    없죠 나이쳐먹고

• 25. 대체
    '24.1.10 6:14 AM (118.47.xxx.9)

가발 이라는 증거 좀 가져 오고
    조롱질을 하죠들.
    설사 가발이라 해도
    그걸 조롱하면 님들이
    악마 인증인데 뭘 잘했다고
    낄낄거려요.
    한심하게.

• 26. 키높이 깔창
    '24.1.10 6:21 AM (118.47.xxx.9)

https://m.dcinside.com/board/drama_new3/13130870

그냥 웃지요 ㅋㅋ

• 27. 약장수?
    '24.1.10 6:33 AM (121.136.xxx.185)

전과4범 지지자들이 남을 외모로 깔건 아닌듯 ㅋㅋㅋ
    https://twitter.com/MoonLight__Uni/status/1744828950982127956

• 28. ....
    '24.1.10 6:45 AM (118.221.xxx.80)

안동운이 왜 외모로 까이는지 모르세요? 섬세한 근육 미소년의 얼굴 언플 때문이예요.

사람들이 반감갖게 스스로 만들었잖아요.
    그러니 조롱당하죠.

실제로 이재명은 작아요.
    분당살때 성남 시청가면 어렵지 않게 뵐수있는..
    애초에 권위적인 시장하고는 거리가 먼 사람이였어요.
    여자만큼 작은 체구에 작은 키
    인사하고 사진요청하면 환한 미소로 웃으시며 사진찍어 주시던 분이예요ㅡ
    악수청하며 내밀던 손이 일 많이한 투박한 노인 손처럼 그렇게 생겨서 인상깊었어요..
    이대엽이 호화롭게 꾸며 놓은 시장실 ..
    안가보셨죠 시청자체가 번쩍번쩍해요. 시민들 책읽으라 북까페로 바꿔서 종종 가서 알아요ㅡ 그 사람은 권위적인 거,특혜누리고 그런사람이 아니라 그냥 아저씨예요.

어린시절 못먹어 작겠지만 강남8학군출신이라 편하게 대해야 하는 그사람은 못가진 귀한 선비느낌이 뿜어져 나와요.

외모로 언플한적 없는 사람을 조롱하는것과

매일 정우성 급으로 찬양하는 기사 쏟아내는 사람 놀려먹는거랑은 다른이야기죠.이재명이 외모로 언플한적있나요?

외모만 보고 뽑을거면 우리가 왜 안동운을 뽑나요 정우성을 뽑지.

• 29. 반말찍찍
    '24.1.10 6:51 AM (121.136.xxx.185)

권위적이지 않다?
    반말하는 전과4범
    https://twitter.com/holeci/status/1427589232080560131

• 30. ㅋㅋㅋ
    '24.1.10 6:51 AM (175.223.xxx.188)

외모로 까는게 아니라 기자들이 자꾸 조각미남 호소인으로 외모만국민한테 가스라이팅하듯 강조하니까 이러는거에요

• 31. ....
    '24.1.10 7:03 AM (211.234.xxx.57) - 삭제된댓글

185님 님 같은분한테는 반말찍찍하죠 ㅎ 누구든 욕먹어야 할사람은 욕쳐먹고 반말해도 되죠. 오은영박사도 공격력이 있어야 나를 지킨데요.시청찾아온 시민들한테 반말한거 본 적없어요^^ 따뜻하게 맞아주셨죠.

• 32. ...
    '24.1.10 7:03 AM (118.221.xxx.80)

185님 님 같은분한테는 반말찍찍하죠 ㅎ 누구든 욕먹어야 할사람은 욕쳐먹고 반말해도 되죠. 오은영박사도 공격력이 있어야 나를 지킨데요.시청찾아온 시민들한테 반말한거 본 적없어요^^ 따뜻하게 맞아주셨죠.

• 33. 친절?
    '24.1.10 7:08 AM (121.136.xxx.185)

장애인 무시
    https://twitter.com/moonriver_ever/status/1743195435433636316

• 34. ...
    '24.1.10 7:22 AM (118.221.xxx.80)

ㄴ 말했죠? 날 공격하는 사람에게 친절할 필요없다고
    장애인이기 이전에 시장실 불법점거한 단체예요. 님이야 말로 님 실적을 위해 장애인 이용하시지 마세요.

• 35. ㄱㄴ
    '24.1.10 7:33 AM (124.216.xxx.136)

어디서 민주당 욕먹으라고 써댄 기레기기사만 수두룩한걸 들고와서 깨시민들에게 보여줘봤자 안먹혀요
    쓰레기통에 처박힐 거지같은 기사
    사람들 눈과 귀를 막는 천박한 신문
    속이다 울렁거리네요

• 36. 천박
    '24.1.10 7:35 AM (121.136.xxx.185)

아픈 사람 조롱
    https://twitter.com/Lucky200210/status/1416594589293506561

• 37. 121.136
    '24.1.10 7:37 AM (211.234.xxx.159)

그 유명한(?) 이낙연 지지자 luna가 본인인가요?

천박
    '24.1.10 7:35 AM (121.136.xxx.185)
    아픈 사람 조롱
    https://twitter.com/Lucky200210/status/1416594589293506561

• 38. ㅇㅇ
    '24.1.10 7:40 AM (211.207.xxx.223)

인기호소인..아 별명이 몇개야....

• 39. ㅇㅇ
    '24.1.10 7:41 AM (211.207.xxx.223)

루나가 121에요?? 대박..내가 루나..트윗에다..얼마나 댓글달고 리트윗하고 그랬는데..에잇 아침부터 기분더러워지네요

• 40. ㅇㅇ
    '24.1.10 7:41 AM (211.207.xxx.223)

세상이 얼마나 변했는데 아직도 재탕 삼탕 중이에요?

• 41. 깜찍이들
    '24.1.10 8:03 AM (112.148.xxx.198)

쥴리 수호대는 아무나하나요?
    자존감없고 그저 외모만 돋보이고 싶은 찌질이 정도되야 쥴리 지킴이 할수있는거겠죠.
    저정도 인물은 차고 넘치게 보고사는데 되도 않는 인물찬양질은 왜해? 그러니 놀림감이 되지~~

• 42. ...
    '24.1.10 8:03 AM (59.17.xxx.172)

쪼잔한 녀석~

• 43. ..
    '24.1.10 8:12 AM (125.186.xxx.181)

양쪽 다 수준이.... 점점

• 44. 양쪽?
    '24.1.10 8:49 AM (172.56.xxx.167)

기레기들이 미남호소인 만들어 놓은거죠.
    조각미남, 배살없다, 미소년..ㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 하도 어이없어 그런건데 왠 양비론 시전??