82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내남편과결혼해줘 재밌네요 ㅋㅋ

00 조회수 : 5,940

언제 시작했는지 몰라도

지금 3회 재방송 해서 보는데

사이다에요 ㅎㅎㅎ 

박민영 이런 장르 특화 여배우 같음 ㅋㅋ 

비호감이었는데 연기 잘하니 뭐~ 

잼나네요 ㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.9 7:19 PM (59.26.xxx.88)

매일 스포츠나 뉴스만 보는 남편이 채널돌리다 빠져서.. 같이보는데 재밌네요ㅎㅎ

• 2. ..
    '24.1.9 7:25 PM (223.38.xxx.109)

여주가 살을 너무 빼서 그런가 얼굴이 너무 변햇어요 ㅡㅡ

• 3.
    '24.1.9 7:26 PM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

박민영이 죽었는데 다시 죽기전 10년전으로 살아 왔어요
    실장님과 어제 꾸밈 도와준 여사원은 그 다시 사는걸 알고 있어요 현실 세계에 같이 온 사람들 같고 박민영이 위기에 처하면 도움을 줘요
    박민영은 지나간 일이 반복되니까 안 좋았던 과거를 바꾸려고 해요
    암에 걸려 죽었는데 병원도 가고 살아온 때가 결혼 전이라 남편도 친구와 결혼 하게끔 하는것 같아요 친구와 남편이 불륜 전이예요
    이생과 전생을 번갈아 보여줘서 헷갈려요

• 4. 00
    '24.1.9 7:26 PM (118.235.xxx.182)

여배우들 다 이뻐요
    세명 나왔는데 셋다 이쁘고
    남배우들도 ㅎㅎ

• 5. 바람소리2
    '24.1.9 7:32 PM (114.204.xxx.203)

박민영? 은 본인에게 맞는 역할을 잘 고르는듯 해요

• 6. 근데
    '24.1.9 7:41 PM (61.101.xxx.163)

동창회 착장이 영화제 여우주연상급이라..ㅎㅎ
    대기업 대리라고 해도 그렇지 너무 힘 빡 줘서 오히려 웃기더라구요.ㅎㅎ

• 7.
    '24.1.9 7:59 PM (175.197.xxx.81)

유튜브로 결말 다 봤어도 본방사수합니다
    오늘부터 이뻐져서 회사에서도 인기폭발일듯

• 8. 34vitnara78
    '24.1.9 8:04 PM (125.129.xxx.3)

어디서 하나요? 아까부터 찾고 있는데

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.9 8:11 PM (61.77.xxx.73)

넷플, 티빙 있습니다

• 10. ...
    '24.1.9 8:11 PM (211.226.xxx.119)

tvn 월,화 8:50 드라마예요
    박민영이 1,2화에서 시한부 역활이라 다이어트 빡시게했대요. 1,2화는 고구마더니 3화는 시원한 사이다..ㅋ

• 11.
    '24.1.9 8:18 PM (121.133.xxx.137)

티비엔 월화예요??
    어제 뭐하느라 못봤지?
    오늘 꼭 볼래요 8시 50분

• 12. 선플
    '24.1.9 8:37 PM (182.226.xxx.161)

재밌어요..근데 동창회에 저러고 나타나면 미친여자 취급 당할것같은데 ㅎㅎ 무슨 드레스를 입고 가냐고!

• 13. ...
    '24.1.9 10:17 PM (211.48.xxx.252)

박민영 캐스팅.에러라고 생각했는데 묘하게 어울리네요.
    살을 엄청 빼서 오히려 화려한 외모가 좀 가려지고 그 역할에 어울리는듯요.

• 14. 일단
    '24.1.9 11:03 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

예전 기억속에 동총회 라고도안하고
    약속장소 잡죠
    거기에서 망신당해요
    그래서 옷차림을보란듯이 입고나간거고요
    옷차림 은 이해가되는븨분이고
    좀~~ 결혼전으로 돌아갔으면 좀더 시원해야하는데
    조금 답답하죠
    원작은 그냥좋은옷으로 입고가는설정 이고요

• 15.
    '24.1.10 4:04 AM (61.47.xxx.114)

옷이야 친구한테 예전에 당한게있어 멋스럽게 입고나가고
    동창회라는거 얘기안했으니 이해는가요
    처음 병에걸리는 캐리터라 살빼고 나온듯하고
    저도 재미있게보고있네요

• 16. 혹시
    '24.1.10 11:11 AM (211.114.xxx.107) - 삭제된댓글

웹소설이 원작인가요?
    비슷한 또는 같은 제목의 소설을 아주 재밌게 읽은 기억이 있는데 어떤식으로 드라마를 만들었는지 급 보고 싶네요.