82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분식집 설거지 마감 알바

알바 조회수 : 5,446

밤 11시-1시

시급 13,000 주 4일인데

분식집 플라스틱 그릇이라 많이 무겁지는

않을 텐데 어떨까요?

설거지 알바는 처음이라,

가벼워도 수백 개면 힘들까요 ㅠ

여기 장사는 잘 되는 곳이예요

50대 중반이고 집앞이고 2시 넘어 늦게 자는 편이라

근무시간이 혹 해서요

여기서 병원비 파스값이 더 나왔다고 하셔서 ;;

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '24.1.9 11:49 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

일단 해 보세요
    이것도 못하겠고 저것도 못하겠고 그러면 아무것도 못하죠

• 2. 괜찮음
    '24.1.9 11:51 AM (115.140.xxx.39)

그 시간에 힘들어서 알바 구하는거예요.힘 떨어질때라
    설거지가 많아서가 아니라
    두시간은 할 만 하구요.
    2시간이니 집근처 가까운 곳이면 운동겸 하셔도 좋을것 같아요.
    두시간으로는 파스 안붙이셔도 됩니다^^

• 3. 하지마세요
    '24.1.9 11:55 AM (211.221.xxx.43)

늦은 시간 2시간 2만몇천원 벌려도 왔다갔다 너무 비생산적입니다. 2시간동안 청소만 디립다 시키려는데 병원비가 더 나갈 듯

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.9 11:56 AM (223.38.xxx.116)

조리도구도 있겠죠.
    큰 솥도 있고

• 5.
    '24.1.9 11:58 AM (175.120.xxx.173)

일단해보고 힘들면 그만두면 되는겁니다.
    알바잖아요.

• 6. ...
    '24.1.9 11:59 AM (121.133.xxx.136)

마감이면 큰철판 솥 등등 내일 장사를 위해 싹 치워야할겨같은데 ...한번 해보시고 아니다싶으면 그만두세요

• 7. 일단하셈
    '24.1.9 12:02 PM (121.133.xxx.137)

최저시급보다 천원 더주면 고만큼 더 힘든거고
    이천원 더 주면 또 고만큼 힘들어요
    시간이 늦고 짧아서 더 주는걸 수도 있으니
    일단 해보세요
    케바케니까요

• 8. 괜찮아요
    '24.1.9 12:03 PM (115.135.xxx.19)

할만해요 ...저 오너지만 일손부족하면 설겆이 서빙 다하는 52세입니다 . 일하고 스트레칭 제대로 해주면 피로 풀리고 잠도 잘오고 좋아요

• 9. ...
    '24.1.9 12:04 PM (222.111.xxx.27)

일단 해보구 힘들면 그만 두면 되지요
    근데 1시간 까지 영업하는 분식집두 있나봐요

• 10. 마감은
    '24.1.9 12:05 PM (211.36.xxx.185)

그냥 설거지뿐만 아니라 가스렌지 닦기 바닥물청소등 주방청소까지 해야해요.

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.9 12:09 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

일단 도전~~~~~

• 12. 알바
    '24.1.9 12:10 PM (39.115.xxx.102)

다른 사이트 며칠전 구인공고 보니
    주방 큰 기물 설거지라고 써있네요
    지원자 후기도 아쉬워요네요
    82님들께 여쮜보길 잘 했네요 ㅎㅎ

댓글 주신 모든 분들 감사합니다!
    새해 복 많이 받으시고 건강하세요^^

• 13. 아구구
    '24.1.9 12:19 PM (211.218.xxx.60)

설거지가 그릇뿐 아니라 냄비 후라이팬 등등 잡다한게 더 많을거긴 할텐데...익숙해지시면 쉬울거예요. 현 분식집사장입니다 ^^

• 14. 마감
    '24.1.9 12:32 PM (223.38.xxx.160) - 삭제된댓글

마감은 큰 기물뿐 아니라 환풍기 벽 바닥 하수구 음식물쓰레기통 양념통 식자재 마무리까지 포함됩니다.
    물론 두 시간에 그 걸 다 시킬리는 없지만 플라스틱 접시 닦기로 끝나지는 않아요

• 15. 전부다
    '24.1.9 12:33 PM (219.255.xxx.39)

양념통부터 집기,주방후드,음쓰,바닥,가스배관 등등
    누가봐도 다 해야해요.

• 16. ..
    '24.1.9 12:44 PM (203.236.xxx.4) - 삭제된댓글

분식집 플라스틱 그릇은 장사하려면 그때그때 설거지 할테고 큰 조리기구, 보완함 그런 마무리청소같은데요.

• 17. 한달해도
    '24.1.9 12:49 PM (125.142.xxx.27)

40만원 초반... 돈벌기 힘드네요.

• 18. 알바
    '24.1.9 1:01 PM (39.115.xxx.102)

포인트는 설거지가 아니라 마.감.이군요!!
    여러모로 알려주셔서 감사합니다^^

• 19. ...
    '24.1.9 1:25 PM (218.237.xxx.8)

야간에는 시급을 더 줘야 하는데.
    분식집 주인이 약았네요.

• 20.
    '24.1.9 1:26 PM (14.6.xxx.117)

튀김기닦고 험한 설거지네요

• 21.
    '24.1.9 6:17 PM (14.55.xxx.141)

돈 벌기 참 어렵군요
    그래도 한번 나가는 보시는걸로..