82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편얼굴이 다치고 멍투성이인 꿈해몽 부탁드려요

생생 조회수 : 837

무뚝뚝하고 말도 이쁘게 안하는 남편이라 평소에 말도 잘 안하는데요

꿈에 어딜간다고 나왔는데

정수리나 머리 어딜 부딪힌건지 눈옆 이마는 까져있고 볼쪽은 피멍이 군데군데 들었더라구요

병원가야 하지 않아 했더니 꿈에서조차 퉁명스럽게 됐으니까 그냥 가자고 하는데..... 더이상 병원에 가자말자 이야기도 하기 싫어서 그냥 어딘가를 가는 꿈을 꿨어요

그리고 눈뜨니 5시좀 안 된 듯요....

어떤 꿈해몽일까요? 좋지 않을것 같은데 뭘 어찌해야 할지요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.16 9:06 AM (211.243.xxx.94)

이런 꿈은 대체로 좋더라구요.걱정마세요. 사람이 피칠갑을 하고 죽는 꿈은 최고라던데요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.16 10:16 AM (121.137.xxx.107)

개꿈입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599820 밀양,남편 신입직원 채용면접갔는데.. 세상에.. 10:10:02 42
1599819 밀양 유튜버 새 글 업데이트 ㅇㅇ 10:09:39 45
1599818 엄마의 기대처럼 안 살았는데 만족해요 1 ... 10:08:08 75
1599817 상사가 동료에 대해 개인적으로 불러서 물어볼 때.. 3 하늘 10:07:01 73
1599816 교회 나가고 싶어요 4 ㅁㄹㄴ 10:00:07 213
1599815 오늘의 핫딜 ... 09:59:29 165
1599814 마트에서 파는 들기름. 건강에 안좋을까요~? 기름 공부 09:58:12 66
1599813 당나귀귀라는 프로 1 별로야 09:53:56 260
1599812 골든듀 목걸이 6 목걸이 09:52:50 397
1599811 대통령이 뭘 발표하는 게 7 ........ 09:49:31 603
1599810 참외는 발아가 잘 안 되나요? 3 .. 09:44:31 183
1599809 밀양 사건 당시 가해자들은 법적처벌 피해갔나요? 11 .... 09:37:15 437
1599808 딸이 비혼으로성공하기 원해요? 결혼 후 자식키우기 원해요? 47 09:29:59 1,636
1599807 조덕배 - 너풀거리듯 3 DJ 09:28:38 369
1599806 김건희 2차작전 눙친 진술서..주가조작 핵심 등장 6 .. 09:27:08 447
1599805 선/중매로 결혼하신분 - 40대 7 09:21:27 636
1599804 이상한 커플 7 tag 09:09:57 1,138
1599803 멸치,북어 건어물 부산 어디서 사나요? 5 여행객 09:05:22 327
1599802 서미경이 대단한게 35 새삼 09:05:17 2,654
1599801 밀양 사건이 재소환된 계기는 뭔가요? 7 ... 09:04:56 1,343
1599800 선재없는 월요일 화요일 10 수범이 09:04:24 419
1599799 구매일로부터 7일까지 교환가능 요일계산 궁금해요 2 ㅇㅇ 08:56:50 236
1599798 더미식 즉석밥 핫딜 990원이요~ 6 돌밥 08:54:37 626
1599797 6/5(수) 오늘의 종목 1 나미옹 08:52:42 200
1599796 문재인 정권때 석유탐사 맡긴 회사 규모 19 Oil 08:47:55 1,893