82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 기준으론 유관순도 전과자

한심 조회수 : 1,513

말 그대로

이낙연 기준으론 유관순도 전과자

문통도 전과자 

웃긴건 본인 전과2범이고

민주화 노동운동 상관없는

병역법 & 선거법 위반

곧 국짐에서 볼 수 있을듯요

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 용산에는
    '24.1.9 9:44 AM (203.247.xxx.210)

전과 0범

• 2. 한심
    '24.1.9 9:46 AM (223.62.xxx.78)

이낙연 좋아하는분들 민주당 탈당 가스라이팅 고만
    지난번 체포동의간 가결후
    민주당 당원 폭발적 증가 (팩트)
    굥 찍어놓고 뭔 협박질인지

딱 이낙연 같은 (자칭) 지지자들에요

물론 여기 자칭 지지자들
    이낙연 지지자 코스프레하는 국짐 지지자인거 잘 알아요

• 3. 한심
    '24.1.9 9:48 AM (1.234.xxx.55)

용산 전과 0범 엄청 부러웠나봐요

진짜 노욕
    지가 김대중인지 착각하나봐요

딱 한동훈 같은 놈
    (보여준 성과 없는 면이서요)

• 4. 그냥
    '24.1.9 9:50 AM (223.33.xxx.18)

이재멍과 유관순이 동일 비교
    선상이 아니죠

• 5. ..
    '24.1.9 9:50 AM (1.233.xxx.223)

그러니까요
    국짐하고 비슷한 소리하네요

• 6. ....
    '24.1.9 9:50 AM (61.75.xxx.185)

내부총질 이미지밖에 없어요
    저 사람은

• 7. 한심
    '24.1.9 9:55 AM (1.234.xxx.55)

223.33.xxx.18)
    이재멍과 유관순이 동일 비교
    선상이 아니죠
    ㅡㅡㅡ
    님 이정도면 병인듯요 정치정신병
    막 눈감으면 이재명 보이고
    누가 휴대폰 도청하는듯하죠?
    저글에 이재명 얘기가 어딨어요?
    망상 장애인듯 ㅉㅉ

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.9 9:55 AM (211.234.xxx.173) - 삭제된댓글

.김철민 민주당 의원은 건축법 위반으로 2건, 음주운전 2건으로 전과 기록이 가장 많았다.
    .설훈 민주당 의원 3건
    https://www.assemblyinsider.com/news/articleViewAmp.html?idxno=766
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[민주당 대선캠프 분석]
    필연캠프, 이낙연 지지그룹에 호남·친문·언론 출신 대거 포진 - http://www.joongboo.com/news/articleView.html?idxno=363495246

캠프 좌장은 5선의 설훈 의원(부천을)이 맡았다. 설 의원은 과거 김대중 전 대통령의 보좌관을 지낸 동교동계 막내로, 동아일보 기자 시절 ‘DJ 마크맨’으로 지낸 이낙연 전 대표와의 인연이 있다.
    이밖에도 필연캠프 조직본부장에 김철민 의원(안산상록을),

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.9 9:56 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이낙연
    2건-병역법.공직선거법 위반(각 벌금 3만원.50만원)

이재명
    무고 공무원자격사칭 150만원
    도로교통법 위반(음주운전) 150만원
    공용물건손상 특수공무집행방해 500만원
    공직선거법 위반 50만원

• 10. 김철민, 설훈
    '24.1.9 9:56 AM (211.234.xxx.173)

김철민 민주당 의원은 건축법 위반으로 2건, 음주운전 2건으로 전과 기록이 가장 많았다.
    .설훈 민주당 의원 3건
    https://www.assemblyinsider.com/news/articleViewAmp.html?idxno=766
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[민주당 대선캠프 분석]
    필연캠프, 이낙연 지지그룹에 호남·친문·언론 출신 대거 포진 - http://www.joongboo.com/news/articleView.html?idxno=363495246
    캠프 좌장은 5선의 설훈 의원(부천을)이 맡았다. 설 의원은 과거 김대중 전 대통령의 보좌관을 지낸 동교동계 막내로, 동아일보 기자 시절 ‘DJ 마크맨’으로 지낸 이낙연 전 대표와의 인연이 있다.

이밖에도 필연캠프 조직본부장에 김철민 의원(안산상록을),

• 11. dkdlrh
    '24.1.9 9:56 AM (121.134.xxx.200)

누구 기준으로는 빨치산도 애국자

• 12. ....
    '24.1.9 9:58 AM (61.75.xxx.185)

무슨 짓을 해도
    전과 0범이 제일 무서워요

• 13. 61.98
    '24.1.9 10:00 AM (211.234.xxx.173)

설훈 전의원 음주운전 적발 -
    https://n.news.naver.com/article/001/0001570631?sid=102

• 14. ㄴㅅㅈ
    '24.1.9 10:04 AM (210.222.xxx.250)

이낙연은 전과0범 김건희를 대한민국에서 제일 깨끗하게 살아온줄 알겠어요

• 15. 61.98
    '24.1.9 10:04 AM (211.234.xxx.173)

김철민 의원 https://ko.m.wikipedia.org/wiki/%EA%B9%80%EC%B2%A0%EB%AF%BC_(1957%EB%85%84)

1. 건축법위반: 벌금 500만원 - 1998년 8월 14일 선고
    2. 도로교통법위반(음주운전): 벌금 150만원 - 2000년 3월 31일 선고
    3. 건축법위반: 벌금 700만원 - 2000년 8월 18일 선고
    4. 교통사고처리특례법위반, 도로교통법위반(음주운전): 벌금 300만원 - 2002년 11월 12일 선고[2]

• 16. ㅇㅇ
    '24.1.9 10:06 AM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

이재명이 그랬죠.
    본인이 전과4범이라 공격당하자
    민주화운동하다가 생긴 전과도
    전과는 맞다고.
    경기지사 경선토론 때 그 말하는 거 보고 저거 인간 아니구나 했네요

• 17. .......
    '24.1.9 10:06 AM (121.141.xxx.145)

이낙연 어디까지 갈려고 그러나요..
    너무 실망입니다...
    굥과 거니에 대해서는 한마디도 못하면서
    내부총질이라니...
    생각해보면 이게 그분의 본질인거같기도하고...

• 18. 61.98
    '24.1.9 10:08 AM (211.234.xxx.173)

설훈 의원 - https://namu.wiki/w/%EC%84%A4%ED%9B%88/%EB%85%BC%EB%9E%80%20%EB%B0%8F%20%EC%82...

• 3건의 범죄 전과가 있다.

1. 교통사고처리특례법위반, 도로교통법위반: 벌금 200만원. 1994년 4월 28일 선고
    2. 출판물에의한명예훼손, 공직선거및선거부정방지법위반: 징역 1년 6월 집행유예 3년 - 2004년 11월 30일 선고, 2007년 2월 12일 형사면특별복권
    3. 도로교통법위반(음주운전): 벌금 150만원. 2007년 5월 8일 선고

• 19.
    '24.1.9 10:13 AM (125.189.xxx.187)

언급한 그 분들이 잡범입니까?
    이재명이 독재 정권과 싸우다
    얻은 전과라면 아무도 비난하질
    않아요.

그러거나 말거나 자랑스런
    잡범 4범이죠?

• 20. 그러니까요
    '24.1.9 10:15 AM (1.234.xxx.55)

어디까지 추해질지

여기 이재명 끌고 오는 인간들봐도
    그림이 그려져요
    제 글에 이재명 얘기 어딨다고
    (자작극 후시딘 나무젓가락 타령하던것들 참 뻔뻔해요)

코스프레건 진짜건
    지지자들도 국짐계열
    그냥 이상민처럼 빨리 국짐가지

• 21. ..
    '24.1.9 10:15 AM (211.179.xxx.191)

솔직히 음주운전자들은 걸러야죠.

대체 술 먹고 운전대는 왜 잡아요?
    걸린게 한번이지 음주운전 한번 했겠어요?

그런거 흐린눈 할거면 음주운전 때문에 어린애들 죽었을때 분개하지말고 입다물어야죠.

• 22. 125
    '24.1.9 10:15 AM (211.234.xxx.213)

이낙연계 의원도 음주운전 있는데요?
    (위 댓글에 있네요)

그리고 선거법 위반은 중대범죄에 들어가요.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '24.1.9 10:15 AM (183.105.xxx.185)

어차피 신당 차리려면 그 44 프로 애들 끌어와야 할텐데 너무 자폭 아닌가요 ㅋㅋ

• 24.
    '24.1.9 10:16 AM (180.70.xxx.241)

이재명은 살인도 데이트 폭력이라고 하던데요?

• 25. 000
    '24.1.9 10:16 AM (14.49.xxx.90)

옵티머스 수사 이낙연
    최측근 자살

그 수사는 지금 조용

윤석열 정권에 검찰이 수사 안하는 정치인은

한몸입니다

그리고 총선 지나면 안보일 인간인데
    관심 가지 가치도 없어요

• 26. ..
    '24.1.9 10:17 AM (211.36.xxx.57)

이낙연 지지 코스프레하는 국짐 지지자라고 생각하면 맘이 좀 편한가요? 관심 좀 끊어요.

• 27. 125
    '24.1.9 10:17 AM (211.234.xxx.213)

검찰이 담당하는 6대 범죄 -
    (부패범죄·경제범죄·공직자범죄·
    선거범죄·방위사업범죄·대형참사 등
    대통령령으로 정하는 범죄) 

중대범죄수사청 - https://m.terms.naver.com/entry.naver?docId=6226417&cid=43667&categoryId=43667

• 28. 그러니까요
    '24.1.9 10:17 AM (1.234.xxx.55)

223.62
    위중교사 자작극 후시딘 나무젓가락녀
    아이피 외우겠어요 ㅋㅋㅋ

• 29. ...
    '24.1.9 10:17 AM (211.179.xxx.191)

무슨 계고 필요없고 양쪽 다 똑같아요.

제대로 걸러내지 못하면서 쉴드 치려니 서로 약점 방어하다 말도 안되는 아무말 대잔치 하는중.

• 30. 211
    '24.1.9 10:17 AM (14.49.xxx.90)

윤석열은 맨날 술 쳐먹고 그 난리 치고 있죠

• 31. 211
    '24.1.9 10:18 AM (14.49.xxx.90)

이럴때 양비론 지금
    시대 정신은 윤석열 독재 검찰과 싸우는 시대

그거 안하는 인간은 윤석열과 한몸인가요?

• 32. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.9 10:21 AM (1.234.xxx.55)

(180.70.xxx.241)
    이재명은 살인도 데이트 폭력이라고 하던데요?
    ㅡㅡ
    거짓말 그만해요
    그런말 한적 없구요
    변호사 변호로 공격하면 무식한 사람 소리들어요

이번 국짐 공관위원장이
    성폭행 테이프감고 칼로 위협한 인간 판사로 무죄 주신 분이죠

• 33. 바이바이
    '24.1.9 10:22 AM (175.196.xxx.92)

이낙연 지지했었는데,, 이젠 바이바이..

노욕이 이상민처럼 어마어마 했었네..

시덥잖은 엄중엄중에 진중할 줄 알았는데 새털처럼 가벼운 사람이었네

정신나간 노인네라고 생각할께요..

• 34. 000
    '24.1.9 10:22 AM (14.49.xxx.90)

이번 국짐 공관위원장이
    성폭행 테이프감고 칼로 위협한 인간 판사로 무죄 주신 분이죠

ㅡㅡㅡ
    헉 이건 첨 알았네요

• 35. ...
    '24.1.9 10:22 AM (211.179.xxx.191)

저기요
    저 윤 안찍었고 싫어서 뉴스도 안보거든요.

어휴 민주당 잘못한다 얘기하면 다 윤 지지자에요?
    어차피 안믿겠지만 투표권 생긴 뒤로는 민주당만 찍었습니다.

좀 창피한줄 알아요.

양비론 같은 소리 한다.
    둘다 한심하게 싸우지를 말던가요.

니네들편 양쪽다 아니면 민주당 지지자가 아니에요?

• 36. 이재명이
    '24.1.9 10:24 AM (180.70.xxx.241)

암사동 살인사건 자기 조카 사건을 유족에게 사과하면서
    데이트 폭력이라 해서 유족을 더 화가 나게 했었죠
    모르면 검색 좀~~~

• 37. 강위원
    '24.1.9 10:31 AM (112.119.xxx.1)

음주운전 전과자
    성희롱 논란

• 38. 211.234
    '24.1.9 10:33 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이낙연 이재명 얘기하는데 또 딴소리.
    누가 저사람들 잘 했대요?
    이낙연 이재명만 놓고 보면
    설마 이재명 지지 못하겠죠?
    그래야 정상이죠.

• 39. 제일
    '24.1.9 10:42 AM (118.235.xxx.89)

제일 웃긴 건 그 소리 하는 본인도 전과자라는거죠

• 40. 61.98
    '24.1.9 10:48 AM (211.234.xxx.33)

맨날 도덕성,
    전과 4범 얘기하더니 그쪽에도 전과 4범 있네요?
    측근들도 전과 있는건 모르나요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이낙연 "민주당에 가장 필요한 건 도덕성" - https://v.daum.net/v/20230825200702433

• 41. ..
    '24.1.9 10:59 AM (118.235.xxx.93) - 삭제된댓글

사칭 음주 전과 있어도 착한전과 ㅋㅋㅋ
    유관순 까지 끌고오는 미친 지지자들

• 42. ...
    '24.1.9 11:06 AM (61.75.xxx.185)

백날 떠들어봐야...전과 0범이 제일 무서운 거

• 43. ...
    '24.1.9 11:10 AM (211.234.xxx.223)

전과 따지는게 중요한게 아니라. 자신이 마시던 우물에 똥물끼얹고 가는 저열한인성에 놀랍니다. 후쿠시마 오염수 바다에 버리는 일본인들과 결이 같네요.

• 44. ㅉ ㅉ
    '24.1.9 11:26 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

물타기 한다고
    재명이 비호감도가 낮아지지 않아요

남 까내리지 말고
    자기가 잘해야 신뢰도가 높아지는데

애도 아니고
    하는짓마다 말썽일으키는 정치인은 최악

• 45. 211.234
    '24.1.9 12:25 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그래서 이재명이 낫다는거에요?

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    이낙연
    2건-병역법.공직선거법 위반(각 벌금 3만원.50만원)

이재명

일반 상식적인 사람들이 이거 알고 이재명 지지 안하죠.

• 46. 211.234
    '24.1.9 12:26 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그래서 이재명이 낫다는거에요?

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    이낙연

이재명
    ㅡㅡㅡㅡ

일반 상식적인 사람들이 이거 알고 이재명 지지 안하죠.
    민주당을 똥통으로 만든게 이재명.

• 47. ...
    '24.1.9 1:16 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ 이재명지지하죠. 시민들위해 싸우다 얻은 전과더라구요