82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현근택, 여성비서에 "부부냐? 같이 사냐? 언행 논란

xxxxx 조회수 : 3,111

50대 A씨는 2년 전부터 민주당 성남 지역 한 정치인 이석주 씨 수행 비서로 일함

시민단체 송년회에서 국회의원 선거 출사표를 던진 현근택 변호사가 함께 있었음
현근택은 전 경기부지사 이화영변호사 

술이 돌고 분위기가 들뜰 무렵 현근택은 이석주 씨와 나란히 앉은 A씨에게 

현근택 - "너희 부부냐"

A씨 - '변호사님 누구랑 누가 부부예요?'

현근택 -  '석주하고 너하고 부부냐, 너네 감기도 같이 걸렸잖아. 하하' 

현근택 - 너네 같이 사냐?' 너네 같이 잤냐? 

'말이 지나치다'고 삼가달라 했지만 현 변호사는 말을 이어갔습니다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/437/0000374334?sid=102

현근택이 현근택했네요.  원래 말 함부로 하는거 유명하죠.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Jtbc뉴스
    '24.1.9 9:05 AM (112.119.xxx.1)

https://n.news.naver.com/mnews/article/437/0000374334?sid=102

• 2.
    '24.1.9 9:08 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

누구는 침 탁탁도 잘 뱉던데 첨버는 사람 앞에서 주어 없어요

• 3. 어제 현근택
    '24.1.9 9:13 AM (112.119.xxx.1)

출판기념회에서 현근택 “이재명대표보다 제가 더 잘생겼죠?”

• 4. ..
    '24.1.9 9:13 AM (118.217.xxx.104)

저게 뭐라고? ㅋ
    처음 보는 사람 앞에서 캬~~악 퉤. 더러워.

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.9 9:14 AM (220.118.xxx.42)

부선궁이 흔한줄 안건가?
    ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    형수한테 패륜 쌍욕한 대표님에 어울리는 의원님이시구만

• 6. 쌍욕쟁이싫어요
    '24.1.9 9:15 AM (121.136.xxx.185)

전과4범당 수준

• 7.
    '24.1.9 9:17 AM (211.234.xxx.100)

민주당은 정말 숨쉬는것조차도 조심해야겠네요

• 8. 잘나가는 이유
    '24.1.9 9:19 AM (121.128.xxx.112)

현근택이 이재명의 민주당에서 잘 나가는 이유죠. 막 말을 잘해요.

• 9.
    '24.1.9 9:20 AM (14.138.xxx.93) - 삭제된댓글

부선궁이 흔한줄 안건가?
    ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    형수한테 패륜 쌍욕한 대표님에 어울리는 의원님이시구만

방송에서 말만 맞다고 쌩때
    현실에서는 막말
    아주 둘이 환상의 짝꿍

• 10. ...
    '24.1.9 9:25 AM (211.234.xxx.84)

여기서 숨쉬는 것조차 조심해야겠다는 말이 어떻게 나오나요?
    누가 저런 막말을 하고 사나요?
    지금 민주당의 수준을 잘 보여주는거죠

• 11.
    '24.1.9 9:28 AM (211.235.xxx.183)

현근택 국회의원 되려나봐요

• 12. ..
    '24.1.9 9:36 AM (218.153.xxx.32)

별것도 아니구먼 뭐라도 흠집 내볼라고..쯧

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.9 9:37 AM (223.62.xxx.199)

미쳤네요
    수준이 ㅉㅉ
    이준석 절친이라고 하더니, 성상납이나 성희롱이나 같은 수준들 맞네요

• 14.
    '24.1.9 9:46 AM (211.234.xxx.84)

국회의원도아니고 야당쪽변호사 언행논란이면
    전임대통령 목아지따네도 ㅡ장관
    대통령도 국회에 이쉐끼막말에
    손발노동은 아프리카나해라
    사과는개나줘 가난한사람부정식품먹어라ㅡ대통령부부
    한동훈비대위원은 전쟁강간 결혼출산은 남자가
    여성출마자 비하 막말에는 관대한 국힘수준은 참 높으시네요

• 15. 허브리
    '24.1.9 9:47 AM (175.210.xxx.215) - 삭제된댓글

저게 별 것도 아니라는 사람들이 지지해주니 ㅇㅈㅁ도 민주당에서 활기를 치는군요
    개딸들 사이에선 현근책을 이낙연계라 한담서요 ㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '24.1.9 9:51 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

독도를 분쟁의 대상으로 보는 국방장관도 있는대요 뭘

• 17. 더럽다
    '24.1.9 9:56 AM (115.40.xxx.251)

누구 지지하더만 그 누구랑 존똑이네요

• 18.
    '24.1.9 9:57 AM (211.234.xxx.104)

막말대통령부부에 그부하들을 지지하는분들이
    막말에 분노하면서 댓글 수준은 원글 내용보다 더후져요
    야당대표비하어는 다갖다쓰면서 막말을 말하는게 웃기네요
    본인들 언어수준이나 쫌 돌아보시고요

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.9 10:02 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 무리들이 저렇죠.

• 20. 이재명딸랑이
    '24.1.9 10:08 AM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

역시 천박한 것까지 이재명 닮았네요

• 21. ㅋㅋ
    '24.1.9 10:09 AM (211.194.xxx.107)

이번에도 어김없이 쉴드~

• 22. ....
    '24.1.9 10:14 AM (61.75.xxx.185)

천박한 것이 뇌물 가래녀와 동급인 분들이
    머라구요? ㅋㅋㅋ

• 23. 근데
    '24.1.9 10:41 AM (112.119.xxx.1)

현 민주당 수준으로 보면 현근택은 양반이네요 ㅎㅎ
    적어도 음주운전 검사사칭 살인… 등등은 안했으니

• 24. 112
    '24.1.9 11:15 AM (61.75.xxx.185)

누가 살인자에요?

• 25. 이런
    '24.1.9 1:43 PM (147.47.xxx.15)

이런 저질인간들 퇴출되었으면 좋겠어요