82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승연 참 괜찮아 보이네요 요즘

.... 조회수 : 7,075

그런데 프로포폴까지 손댔던 게 참..

나쁜 사고 너무 많이 쳤네요 운전면허대리시험에 위안부화보에

속 되게 깊어보이는데 왜 이렇게 의외죠 하나하나

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안나왔으면좋겠
    '24.1.8 11:24 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

지금 연기하는거죠...

• 2. 그게
    '24.1.8 11:28 PM (168.126.xxx.228) - 삭제된댓글

그동안 살아온 삶이 솔직하고 적나라한데 연기는 아니죠.
    주변 환경 보고 배운게 없어 철들지 못한게 아쉬워요,
    그나마 20대 이승연은 반짝반짝 빛나고 대단히고 화려했네요,

• 3. 그게
    '24.1.8 11:29 PM (168.126.xxx.228)

그동안 살아온 삶이 솔직하고 적나라한데 연기는 아니고
    경솔한거 같아요,
    주변 환경 보고 배운게 없어 성숙하지 못한게 아쉬워요,
    그래도 20대 이승연은 반짝반짝 빛나고 어린 나이에도 대단하고 화려했네요, 다시 빛나길 바래요,

• 4. 그러니까요
    '24.1.8 11:30 PM (39.7.xxx.87)

김민종하고 사귀고 너무 바꼈어요
    똑 부러지는 사람이였는데 꼴통 보수 김민종이 영향을 많이 준 듯
    이상하게 사람이 변하면 주변 사람 탓이더라구요

어쨌든 본인이 잘못한 일이니 책임도 본인이 져야죠
    안타깝긴해요 왜 김민종하고 사겨서

• 5.
    '24.1.8 11:31 PM (211.235.xxx.167)

말하는 거 보면 똑똑한데
    현명하지 못한 것 같아요.
    젊을 때 어울리던 남자들도 계몽사회장같은
    질 낮은 부류고 남자보는 눈이 낮아요.

• 6. ㄴㄴㄴ
    '24.1.8 11:45 PM (220.118.xxx.69)

그래도 그런부모밑에서
    잘 자랐어요
    늦게라도 행복하길 응원해 주자구요

• 7. 김민종
    '24.1.8 11:49 PM (125.134.xxx.134)

이승연이 운전면허 사고치고 나서 한동안 그 바닥에서 안쓸려는거 자기인맥으로 드라마 영화도 출연시켜준걸로 아는데
    배은망덕하게 김민종 머리채를 잡네요.

김민종이랑 헤어지고 나서도 김민종이 누나로 불러드린다고 너스러까지 떨고 이승연이 하는 영화 시사회에도 꽃다발 보낸것도 알려진 사실인데
    그리고 김민종이랑 헤어진지가 몇십년전 이야기인데 끌고 나와요 ?

• 8. 안나와야하는
    '24.1.8 11:52 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

연예인이 또 나오네요.

• 9. ..
    '24.1.8 11:53 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

가세연 출연하는 김민종이나
    위안부화보찍은 이승연이나
    둘이 수준이 맞았으니 사귀었겠죠.

• 10. ㅇㅇ
    '24.1.9 12:10 AM (218.51.xxx.7) - 삭제된댓글

내일 모레 환갑인 사람의 젊은 시절 잘못까지 그렇게...
    열심히 잘 살게 내버려둡시다.

• 11. 진짜
    '24.1.9 12:25 AM (106.101.xxx.43)

낼모레 환갑인데 심성은 나빠보이지 않은데 참 보고 배운게 없었던거 같아요. 그래서 본인이 가진 능력에 비해 전성기가 너무 짧았어요.

• 12. 위안부 화보
    '24.1.9 12:28 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

결코 잊지 못합니다.

• 13.
    '24.1.9 12:29 AM (118.32.xxx.104)

가세연 출연하는 김민종이나
    위안부화보찍은 이승연이나
    둘이 수준이 맞았으니 사귀었겠죠. 222

• 14. 응원해요
    '24.1.9 12:31 AM (14.49.xxx.105)

누구나 좋지못한 환경에서 제대로 잘 자라기는 어려워요
    심성은 누구보다 善해보여서 좋아요
    과거일로 본인이 쓰디쓴 체험했으니 용서해주고 응원해주는 아량도 있어야 사회가 변하죠
    잘못한 일 끝까지 지적하고 비난하면 사회가 또 그런 분위가 돼요
    결국 나, 내 가족에게 부메랑 돼서 되돌아와요

• 15. ......
    '24.1.9 1:05 AM (70.175.xxx.60)

저도 기본적으로 착하고 따뜻한 사람 같아 보여요.
    그렇게 느껴져요
    재능도 있고

• 16. ㄴㄷ
    '24.1.9 1:25 AM (118.220.xxx.61)

젊었을적엔 누구나 실수할수있고
    잘못할수있어요

• 17.
    '24.1.9 1:45 AM (58.231.xxx.12)

자라난 환경탓이 커서 응원해주고 싶어요
    누구나 실수는 하구요

• 18.
    '24.1.9 1:53 AM (14.138.xxx.98)

사람이 실수 할 수 있는 건데 유독 가혹하게 보낸 것 같아요..

• 19. ...
    '24.1.9 2:12 AM (106.101.xxx.193)

114님
    님이 못잊으면 어떤데요?ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 님아
    '24.1.9 6:28 AM (121.166.xxx.230)

괜찮아보였다며
    디스하네 ㅋㅋ
    못된원글
    상처가 겨우아무는 사람에게
    손톱으로 다시긁네요

• 21. 젊은 날
    '24.1.9 6:34 AM (49.171.xxx.187)

주홍글씨 새겨주네요
    잘 살려고 하는 사람 그냥 좀
    지나갑시다

• 22. 이래서
    '24.1.9 7:23 AM (121.133.xxx.137)

연옌들이 생활예능 찍는구나 싶네요 ㅎ

• 23. 하아
    '24.1.9 8:12 AM (175.120.xxx.173)

다들 바보들 같잖아요.
    예능은 예능으로 보는겁니다.
    편을 들어주고 있으셔...지나가던 개가 웃어요.

• 24. ㄴ위
    '24.1.9 8:24 AM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

대중에게 동정이나 얻겠다고
    80대 부모와 출연한 것으로 보입니까?
    그녀의 상처도 치유를 받아야하는데 안타깝지않던가요?
    대중이 그녀를 이해하고 응원 하는 여러 이유가 있는겁니다.

나라 팔아먹는것들, 사람(가족, 친구 등) 이용해서
    사리사욕 채우기에 급급한 것들도 뻔뻔하게
    방송나와 이미지 세탁하는 무리와는 구분은 해야

• 25. less
    '24.1.9 9:31 AM (182.217.xxx.206)

제가 알기로는 김민종이 이승연 엄청 좋아한걸로 기억함.
    근데 이승연이 안받아줌.

그러다. 이승연이 운전면허 사건 터지고..
    나중에 김민종 마음 받아준걸로 기억해요.. ~~ 제 기억으로는.....

• 26. 이승연
    '24.1.9 9:36 AM (115.21.xxx.164)

잘 되길 바래요 이제 아이도 컸겠다 티비 드라마에서 자주 보고 싶어요

• 27. 전성기때
    '24.1.11 12:21 PM (211.200.xxx.116)

갑질 끝내줬어요
    지금같음 매장일듯.
    레드벨벳 아이린이랑 쌍벽이룰만큼 못되쳐먹어서
    스타일리스트 분장 스텝들 우울증 걸릴정도.
    그래서 다들 너 언제까지 톱스타일지 두고보자고 이갈정도.
    그러니 나쁜일 나고 우호적기사 한줄없고
    옆에있어주는 사람도없었고

지금은 변한건지 이미지메이킹인지 알수없을정도